主ッ。 2014-12-22 18:25:26 |
通報 |
〜設定〜
いつもの様に過ごしていたが突然頭痛がし気がつくと見知らぬ土地に…。
うろうろとその土地を歩き回れば其の土地には大きな屋敷があり、そこには生活の設備が整っている。元の場所に帰る術もない為仕方なく皆でその屋敷で暮らす事になり…
pf例
名前/モルジアナ
読み/(漢字の場合のみ)
性別/女
作品名/マギ
絡み文/
ここは、何処かしら…
(いつもの様に朝起きて鍛錬していたはずが急に気分が悪くなり意識を失うと次に目覚めた時には見知らぬ土地にいて、不安そうな表情であたりを見回し
初心者様大歓迎、非似でも全然大丈夫です!(主も非似かと思うので暖かく見守っていただけると…)みんなで楽しくワイワイなりきりましょう!質問等ございましたらお気軽にお声がけください。
それでは、募集開始です!!
(/わわっ!ありがとうございます!もしよろしければ簡単にpfの提出をお願いしても宜しいでしょうか?その際私の絡み文に絡んで頂くか、ご自身で絡み文を出していただけると有難いです。お手間をおかけして申し訳ありません。
名前、雪音
読み方、ゆきね
性別、男
作品、ノラガミ
絡み、はっ…ここは…(と首を傾げながら周りを見渡し)
(えっと…よろしくお願いします~…)
>雪音さん
えっと、初めまして。もしかしたら貴方も気づいたら此処にいたんですか?
(相手の姿を見つければ少し戸惑いながらも声をかけぺこりとお辞儀すると、疑問に思った事を相手に問いかけ
(/宜しくお願いします!本当最初からわかりにくくて申し訳ありませんでした!
名前/ジャーファル
性別/男
作品/マギ
絡み文/
あ、あれ?
(仕事をしていたらいつの間にか眠っていたらしく、気づいたら見知らぬ土地に居て辺りを見回して
(/よろしくお願いします!)
>ジャーファルさん
あれ…ジャーファルさん?
(見知った姿を見つければ相手に駆け寄り「こんにちは…。あの、もしかしてジャーファルさんも気づいたら此処におられたのですか?」と軽く挨拶をすれば相手に問いかけ
(/此方こそいろいろとご迷惑をおかけするかもしれませんが、宜しくお願いします!
>雪音さん
あの、大丈夫ですか…?
(体を震わせている相手を見つければ声をかけようか迷うもやはり相手の事が気になり心配そうに声をかけ。
トピック検索 |