俺。 2014-12-22 01:32:11 |
通報 |
あ?辞めろなんか云われたって辞めねェよ、コレを辞めたら生き甲斐が無くなる。(ちっ、/おあ)
真っ白だろうに、どっから見てもてめえは純粋で穢れてねェよ。(顎クイ。)
そういう訳じゃねェ。何もねえ奴が俺に会いに来るのは少々珍しいっつう意味だよ。(ふっ。)
辞めろなんて言ってないでしょ。これが生き甲斐だなんてなんだか悲しいわね(煙草奪い/じい)
…そうかしら。女見る目ないんじゃないの(デコピン)
そんなのに真っ赤になる程可愛らしくないわよ。わたし、(くす)
そうなの。みんな訳ありで貴方に会いに来るのね(ふうん/頬杖)
てめえのさっきの言葉は辞めろと同じ意味だろうが。__つか、煙草返せ。(ちっ/ご機嫌ななめ)
知らねえ、どうでもいい。_けど、てめえは真っ白だ、っつことは譲らねえよ。(はッ)
__やっぱ穢れてねえよ、汚くない。この手で汚すのも悪かねェが辞めておいてやるよ。(ふう)
まあな、こういうトピを建ててたら当たり前だし別に嫌っつう訳ではねェけど。(ふう。)
嫌いって言っただけよ(こくん)
はいはい、その短気どうにかしたら?(煙草返し/首傾げ)
…そんな自信満々に言うのならどんな根拠で言ってんのか教えて欲しいわね(じい)
別にいいわよ。汚しても。何だか貴方気に入ったし、(くす)
まあ、私が汚なくなかったら、の話だけど。
貴方__臣だったかしら。寂しそうですものね(髪触り)
あ-、ねみィ。(くあ/只今起床しました。)
昨日は悪かった、まあ暇な時にでも覗いてやるよ。そん時には思う通りに穢してやる。(はっ、)
さて、と。暇な奴、話を聞いて欲しい奴、適当に来たら?話位は聞いてやるよ。(はッ)
寝坊助さんなのね(くすくす)
暇なのだけど、構ってくれるかしら?(頬杖)
…私はそんな簡単な女じゃないけどね(ふ)
私でもよかったかしら?(首傾げ)
黙れ、いつもこういう生活続けてっからこれが生活リズム何だよ。(クアッ)
ん、どうぞ。俺も寝起きだから暇だし構ってやるよ。(はッ/)
へいへい、俺としては女は皆簡単だと思うがな。(くす)
別に人を選ぶ趣味なんざねエから誰でもい-んだよ、(ふは。)
…不規則ね。直ぐ病気になりそうだわ、臣。(眉しかめ/心配してるつもりです。)
何だか上から言われた気がするのだけど…いいわ。構ってください?(くす)
へえ、なんかそう言われると無性に苛つく(む、)
何だか貴方には溺れたくないわね(髪弄り)
誰でもいいねえ、(へえ)
うっせェ、別にい-だろうが。病気に成っても辛いのは俺だしよォ。(はあ、)
しゃ-ね-な、構ってやるよ。(ふッ)
事実だろ?目先の利益ばっか気にするもんなんじゃね-の、女は。(煙草ふす、/失恋したて)
先ず俺に溺れる奴なんていねエだろうが。(はん)
暇つぶしになったらてめえだって誰でも良いだろうが。(はん、)
トピック検索 |