中村優一 2014-12-21 22:11:07 |
通報 |
此所は成りきりをするカテゴリーですし、成りきりをしないのであれば個人カテゴリーへの移動をお勧めします。
加えて此所は1対1成りきりなので他の方の入室を許可されるのであれば尚更移動した方が叩かれないと思います。
プロフ(名前、年齢、性格、容姿)や設定、ロルの記載が無いところを見ると、ただ雑談をされるだけなようなのでお2人が他の成りきり利用者に叩かれる前に忠告させて貰いますね?
芸能人なりきりしていたところからの移動ですよね?
だから、>2の人の言うように移動する必要はないんじゃないですかね…。
ただ、たしかに誤解を招きやすいのは事実なので、『~のトピから移動』みたいなことを明記しておいたほうがいいかもしれませんね!
基本的には一対一なら他の人が稀に来るのはいいんじゃないでしょうか?支援あげとかしている感覚に思えば。
第三者が失礼いたしました;;
あー、成る程そういう事でしたか!勘違いしていたとはいえすみませんでしたι
友人も交えて多人数でワイワイするつもりはないならば良いと思います。ただ此処が1対1のカテゴリーであるのを分かられてないのかも…という心配からの忠告でしたので、それを踏まえてのトピ建てをされているのでしたら大丈夫です!
では失礼致しました。
トピック検索 |