松岡凛 2014-12-21 11:28:26 |
通報 |
>アイ
おう。( 頭ぽん/あ )
…っと、ロル、空白と自ツも使ってくれると助かる。
>御子柴部長
御子柴ぶちょ…っ( びっくり、瞳ぱちぱち )
支援あざっす、序でにモモの奴呼んできてくれると更に嬉しいンすけど( 頬ぽり/遠慮しろ )
>宗介
ばぁーか、おっせーンだよ宗介っ( 背中ばしばしっ/こら )
つか扉壊す気かよ。もうちょい丁寧に扱え( はあ/オカン )
>8様
(/ 背後から失礼致します。ええと、初心者様でしょうか?当トピックでは募集人数が少ないので相性を第一に考えたく、今回は初心者様の参加は御遠慮したいです…。空白や自ツの使用の件を除きましても、此方が教えられる自信がないというのが理由です。此方が親記事にきちんと記していなかった為、申し訳ありません。また何処かのトピックでお逢いした時は宜しくお願いします、参加希望有難う御座いました。 )
>凛
っ、馬鹿、肩に響くっつーの( 顔歪め )
んな脆くねぇよ。扉があれば勢い良く開けたくなる。それがロマンじゃねぇか( 真顔/頭大丈夫か )
>宗介
ッ、あ…わ、悪い( 手引っ込め、うぐ/弱 )
いや、こえーよそんなロマン。つかそんなの考えてンのお前とモモくらいだろ( きぱ/いや、 )
>凛
仕方ねぇ、お前に免じて今回は許してやろう( 頭ぽん )
駄目だ解ってねぇなぁー。男ってのはカッコつけたいもんじゃねぇか( はぁ…/何故 )
>宗介
…でも、痛かったンだろ?お前の顔がそう言ってた( 肩なでなで/? )
はあ?別に扉勢い良く開けたって格好良くはねーだろ( 呆れ/んな )
>凛
つってもそこまでじゃなか…あ、凛、肩に手置いたままストップ!( /いきなりの大声 )
…お前とは解り合えそうにないな( しょぼ/キャラ迷子か )
>宗介
!な、なんだよ急に( 手置いたまま、ぴたっ/えっと )
あー。分かった分かった!やっぱ格好良いな!( はあ、ヤケクソ/おま )
>凛
ん、それそれ。…手の体温っつーのかな、それが良い感じに気持ち良い( ふぅ/爺か )
だよな、お前とは解り合えるだろうって思ってたぜ( しゃきっ/しっかりしろ )
>宗介
気持ち良い?、( 瞳ぱちくり )…こんなのでいいならいつでもしてやる( ふは、/笑った意味 )
…お前がバカで助かった、( 手ひらり/失礼な )
トピック検索 |