クリスタ・レンズ 2014-12-21 10:41:08 |
通報 |
>コマ君
(いいえ!!これで登録完了なので、大丈夫です。)
こんにちわ、私はクリスタ、クリスタ・レンズです。何て呼ぼうかな?(頭を撫でて笑顔で話しかけて)
>コマさん
ふふっ!!可愛い名前だね女の子見たいってゴメン失礼だね(口癖を聞くと頭を撫でて思わず笑えば
てへっと舌を出して頭を下げて謝り)
>コマさん
狛犬?人間じゃないって事?幽霊とかそういうものかな?(おびえる相手に優しく訪ねて
「怖がらせてごめんねでも私、あなたとお話ししたいだけだから」と微笑み)
>コマさん
すごいねーじゃあ妖怪になってみてー私は巨人を倒す調査兵団なのー(人間に変わる相手に拍手して
自分の事も教えて「私の住む地域は大きな巨人がいて困っているの」と困った顔をしてはまた笑顔になり)
クリスタ
おら小さいけど立派な妖怪ズラ[葉っぱを取る]
もし良かったら零式をあげるズラこれでおらもあんたと共戦えるズラ[零式を渡す]
>コマさん
すごいすごい!!妖怪さんと友達なれるなんて運がいいね私
(妖怪に変わればまた拍手しては頭を撫でて何かを差し出す相手に「これは何?」と首を傾げて聞いて)
クリスタ
これは妖怪ウォッチ零式ズラこれで妖怪を見ることもできるし妖怪と友達になった時にメダルをもらったメダルで呼び出すこともできるズラもし良かったらおらと友達にならないズラか?
>コマさん
そんなんだ!!もちろん私はもう友達のつもりだけどね(説明を行くと零式というものを受け取り
相手の両手を握りニコッと笑い「私、妖怪なんてはじめてみたよー」と目をキラキラさせて)
>コマさん
説明書まであるんだーありがとう(説明書を受け取りそんなに難しいのかななど思っていては
「好きな食べ物は?私は甘いものかな」と相手の事を知ろうとしていて)
トピック検索 |