主 2014-12-20 19:01:16 |
通報 |
名前/高原達貴
読み/たかはらたつき
年齢/18
性格/困っている人を見ると放っておけない面倒見のいい優しい性格で自分の身を省みずに行動してしまうことがしばしばある。
容姿/ボサボサな黒髪ショートに黒縁眼鏡を着用。目は切れ長で黒色の瞳。服装は動きやすさ重視でお洒落などには疎い
(/いえいえ、こちらこそ急かしてしまったようで申し訳ありません。設定についてはそれでいくとして二人の関係はどうしましょうかね?幼なじみとかクラスメートとか。一応PF制作させていただきましたが何か注文などありましたらなんなりとお申し付けくださいませ)
(/いえ、自分でもかなりレスが遅かったと痛感しておりますので急かされたとは思っておりませんよ。そうですね…中学時代頃からなぜかずっと同じクラスで家も近くな腐れ縁っぽいような幼馴染とかってどうでしょうか?今日はそろそろ寝ますので、また明日返レスしますね。おやすみなさい!)
(/いいですね~、それすごく青春っぽいです!是非ともそれでいきましょう! 明日からよろしくお願いしますね?おやすみなさい)
えっと、今年のクラスは…A組か
(高校生活最後の年となる最初の日、自分が最後の一年をどこで誰と過ごすことになるのか、今年を占う上である意味一番重要とも言えるであろう情報の書かれた掲示板に目を通していき、まずは素早く己の名前を見つけ、次は他のクラスメートの名前を確認していると、そこに一つの名前を見つけて小さくほくそ笑んで「これで6年連続かな…」なんて呟いては、きっと彼女は渋い顔をするのだろうななんて想像をすると苦笑が零れて
(/一応絡み文提出させていただきました。季節感は無視ですが…)
(/ありがとうございます!
希望としては、にこちゃんが主キャラ様を大好きでアピールするも重要なところでつんけんしてしまって失敗の連続…みたいな不器用感のある設定が美味しいです…!にこちゃんと主キャラ様サイドが逆でもOKですっ!)
(/素晴らしいですね!ツンツンにこちゃんたまらないです、是非その設定でいきましょう。世界観はラブライブのものにするかオリジナルのものにするかどちらがいいでしょう?)
(/できればこちらがアニメ知識がないことと、原作でいくと女子校になってしまうので共学の高校というオリジナル設定だと嬉しいです!)
(/ですね。共学の方が学校行事とかも二人で同じ時間を共有出来ていいですし。では最後にこちらのキャラに対する要望はありますか?あと、関係はどうしましょうか?先輩後輩であったり幼なじみだったり色々考えられますが…)
(/んー…にこちゃんのつんけんに振り回されるようなタイプか、もしくはにこちゃんのアピールに気づいてないし意にも介してない鈍感なタイプだと嬉しいです。関係は同級生か幼馴染がいいです!)
名前/結城蓮 ユウキレン
性格/物腰丁寧で誰に対しても優しく、面倒見がいいが恋愛事に対してはとにかく疎く、鈍い
容姿/黒に茶色の混じった無造作ヘアーで、目は若干タレ目気味で瞳の色はこげ茶色。服装は機能性重視でお洒落には疎い
(/とりあえず鈍い感じの男の子を用意してみました。それでは関係は幼なじみの同級生という感じでいきましょう)
トピック検索 |