黒子テツヤ 2014-12-20 09:14:55 |
通報 |
>黒ちん
でしょー?くっ付いてていーい?( クス/頭ぽんぽん )
んー有るよ?( ポッケ突っ込み/ガサゴソ )
>緑ちん
えー何それ、ひどーい( ジロリ/やめぃ← )
>峰ちん
やったー!( スタスタ/胸にダイブ← )
》緑間
アホでもバカでもねーよ!オマエ、ケンカ売ってんのか!( ムカッ 両頬のばし )
ま、それでこそ緑間だよな( ケラ / 納得 )
何だよソレ、テツずりー…お、何でそっちはアリなんだよ( 不服げに / ガキ )
》紫原
うお!加減しろよ、トトロよりデケーくせに( ぎゅう / 抱きとめ )ま、でも素直で可愛いな、お前( 頭ワシャワシャ撫で )
黒子
ああ、歓迎ありがとう。メンバーが全員集まったのは嬉しい事だね。( にこ )
というか5時は寝過ぎだぞ。(苦笑 )
緑間
騒がしくなりそうか、そうだね。(苦笑)
でもお前はそういうの実は好きだろう?(首傾げ / にっ)
青峰
今日くらいハメを外してみるか…(ふむ / ぇ )
失礼するぞ青峰( 恐る恐るぎゅ )
all
宜しく頼むよ、(にこ)
では親睦を深めるため青峰の真似をしてみようか…来い。(腕広 /ぇ)
>青峰
余程自信があるようだな、だが喧嘩を売っているつもりはn…(眉寄、離せという目線送り←)
楽しそうだな(じ、)
ズルいとは何なのだよ、そんなに撫でたかったのか?うるさい、大人しく撫でられておけ(頭ぽんぽん、)
>赤司
ふざけるな、好きじゃないのだよ(はあ)
ただ、呼ばれたから此処に居るだけだ(ふい、もごご)
緑間
ああ、言い方を間違えたな。俺達だから好きなんだよね?
(手ポン )
緑間は嘘を付くのが下手だからね、すぐにわかるよ。(にこ)
>青峰君
なんだ、青峰君も寝てたんですか。仲間ですね(くす)
ん、一緒に昼寝したかったです(ぎゅう)
>緑間君
ため息吐くと幸せが逃げるって言いますよ?(首こて)
はい、善処します(こくり)
じゃあそういう事にしておきます(ふふ)
>紫原君
はい、良いですよ(くす)
あ、別に今食べなければいけないとかじゃないですからね?(手ふりふり)
>赤司君
閑古鳥も覚悟の上だったので凄く嬉しいしほっとしてます(頬ゆる)
昨日、朝まで寝れなかったんですよ…それで、ここ作ってから寝たら気付けば5時過ぎてまして(苦笑)
(/ 寝落ちすみませんでした! )
>緑ちん
さぁ、知らなーい。いっぱい食べたからじゃない?( ヘラ/肩すくめ )
>峰ちん
えーそれ、失礼じゃん。( むす / おい← )
あ、本当ー?ありがとー( 上機嫌 / 分かりやす )
>赤ちん
わー赤ちんだぁー! ( タタタッ/ むぎゅー )
>黒ちん
やったーありがとー!( すりすり )
うん、分かってるよー?所で何かあげるよ!( まいう棒出して / 首を傾げ)
黒子
黒子の人望が厚いからだね ( にこ )
朝まで寝れなかったって…勉強でもしてたのかい?あまり無理をしては駄目だよ? ( 首傾げ )
紫原
おぉ、紫原。( 受け止め / ぎゅ )
紫原は本当に人懐こいな。( にこ / 頭撫で )
うわわ、後れてスンマセン…!( ペコッ )取り敢えず返信させて貰うっスね( キリッ、腕捲り / 謎の気合い )
>黒子っち
へ!?( 最上級の裏声 / ← )
そ、そうっスよね!良かったぁ…許可有難うっス!( へらり )
>緑間っち
安定のツンデレっスねぇ…ま、緑間っちらしいけど( クス、 )
此方こそ宜しく!( ニッ )
>紫原っち
紫原っちも宜しくね!( 見上げ、腕拡げながら待機 / ちょ、 )
>青峰っち
んじゃあ遠慮無く…!宜しくっス、青峰っち!( ガバッ、尻尾ぶんぶん / 安定の犬 )
>赤司っち
まさかの赤司っちからも…!?これは新鮮っスね、宜しくっス!( ギューッ、すりすり )
>赤司
…っ、適当な事を言うな(目逸、)
お前のそういう所だけは苦手なのだよ(じと)
>黒子
そんな事分かっているのだよ、直ぐ閉じれば問題ない(口きゅ/←)
ああ、そうしておいてくれ(こく、眼鏡くい)
>紫原
なるほど…、やはり人事を尽くす事が大切なのだな(ふむ、/…)
(/大丈夫ですよー!)
>黄瀬
気にするな、俺も遅くなったりしているからな(こくり)
ツンデレじゃないのだよ、俺は認めん(ふい/e)
ああ。お前は相変わらず元気だな(じ、)
》赤司
たまにはハメ外さねーとオマエも疲れんだろ?( 髪くしゃ )
どんと来い!どうだよ、オレに抱き締められる感想は( ぎゅむ / オイ )
》緑間
ケンカ売ってねーの?それはそれでツマンネーなぁ( 頬みょーん / ヤメ )
そうか?でもそりゃ楽しいぜ、お前らとこうやって話せてんだからよ( ケラ )
撫でられんのって慣れてねーし、何かくすぐってーんだよ( ムズムズ / 眉寄 )
》テツ
休日の昼って出掛けてねーと眠くなっちまうよな。天気悪かったから昼寝ぐらいしかする事なくてよ( 頭ポンポン / 撫 )
》紫原
お前の方がデケーのは事実だろ、オレだってお前よりデカくなりてーけど( ジィ )
おー…何か機嫌いいな( ケラ / 癒され )
》黄瀬
っと…シッポ見えてんぜ、そんな暴れてっと抱き枕になんねーだろうが( ぎうう / 強 )
>赤ちん
そー?だって皆好きだしー( ヘラヘラ/ 見つめ )
>黄瀬ちん
(/大丈夫ですよー!)
黄瀬ちーん、宜しくー( ぼふっ/ 抱きつき )
>緑ちん
えーそーいう緑ちんだって、デカイしー( じー/ やめい)
>峰ちん
そうだけどー、峰ちんもデカイしー( 見下ろし)
まぁねーてか、お菓子ないー?( ピョンピョン)
>青峰
誰が売るか、後々面倒になるだけだ。それよりも青峰、良い加減離せ…っ(ぐぐ、抵抗し/←)
…そうか(微かにふ、)
慣れは大事なのだよ(手離し)
>紫原
む、それはそうだが…(むむ、/正論)
黄瀬
俺も遅いから気にするな ( 頭ポフ / に )
たまには良いかと思ってね( 受け止め / 背中ぽんぽん )
黄瀬も段々身体出来てきたな…( じーっ / 腕ぺたぺた / やめ )
緑間
適当な事を言ったつもりはないんだけどな ( くす )
『そういう所だけは』か、こういう所以外は好きなんだね、嬉しいな。(じーっ / にこにこ / こら )
青峰
はは、ああ、ハメを外せるのはお前らの前だけだよ。( 撫で受 / くす )
そうだね…やっぱり入学当初より背伸びたね青峰。(見上げ )
悔しい所もあるが青峰のプレイの幅が広がるのを見れるのが楽しみだな。( 頭わしゃ / に )
紫原
俺も皆好きだが、お前の様に上手く愛情表現出来なくてね。お前が羨ましいよ。( 苦笑 / 両手で頭わしゃ )
そういや…ん、あった。( ポケットガサゴソからのチョコレート取り出し)
冬だから溶けてはないと思うけど…良かったらいるかい?(首傾げ)
>紫原君
ん、くすぐったいです(ふふ、背伸びしてなでなで)
なら良いんですけど。貰って良いんですか?(まいう棒と相手交互に見、首傾げ)
(/置き、亀推奨なので気にしなくて大丈夫ですよー!)
>赤司君
そんな事ないです(ふるふる)
いえ、本を読んでいました。ご心配おかけしてすみません(ぺこり)
>黄瀬君
黄瀬君ってからかうと面白いですね(しれっ)
どういたしまして。全然遅くないので大丈夫ですよ。腕まくって寒くないんですか?(ぺたぺた、首こて)
>緑間君
…そういうものなんですか(ふふ)
はい(こくり)そういえば今日のラッキーアイテムは何なんですか?(首傾げ)
>青峰君
僕は徹夜したので昼に眠くなってしまって…(苦笑)
昼寝も良いですけど、青峰君はもう少し勉強した方が良いんじゃないですか?(じっ/お前が言うな)
遅くなってしまった、すまないね( 眉下げ )
黒子
そんなことあると思うけどな?( くす )
謝る事じゃ無いよ、ただ、それで部活中に倒れられては困るけどね ( 苦笑 )
いよいよ明後日クリスマスですね。…という事でケーキを作って貰いました。桃井さんに(ケーキ取り出し、最後ぼそ)
皆の好物の味のケーキだそうです。どうぞ召し上がれ(す、とケーキ差し出し)
>赤司君
そう言ってくれるのは赤司君だけですよ。ありがとうございます(にこ)
…はい、そうならないように気を付けます(ぺこ)
遅くなった事は気にしないでください、年末は忙しいと思うので(こくり)
すまない、遅れたのだよ(うぐ、)
>黒子
そうではないのか?(不思議そうに)
今日のラッキーアイテムは豚の玩具なのだよ。なんだ、お前も占いに目覚めたか(ふ、/違)
ああ、早い物だな。…何だか嫌な予感がするのは気のせいか(ケーキじと、)
>赤司
勝手な解釈をするな、(何処か慌て、)
まあ苦手と言っただけで嫌いではないのだよ(ふい、)
トピック検索 |