後輩ヌシ 2014-12-19 23:18:23 |
通報 |
「 ル ー ル 」
・長期お相手できる人«重要»
・ロルは50~
・本体とも仲良くしてくれる人
・寝落ち.置きレスお互い様
・恋愛可(いきすぎないようにね)
・ルールをきちんと守れる人
ここでは先輩を募集します。
主の希望としては
・ばか
・人気者
・お調子者
・ときどきSだけど基本攻め
・無意識に優しくできる
など…。
悪魔で希望ですので.
参考程度にしていただけたらと。
< 主 pf >
名前 / 岡本 雄斗(オカモト ユウト)
年齢 / 16
学年 / 高1
性格 / いつも冷静で人を観察するのが好きなため周りをよく見ている。基本無表情で冷めているせいかクラスに上手く馴染めず一人でいるものの本人は気にしていなくて。かなりのsなのだが何故か受けになることが多く、自分から攻める分は全然いいのだが相手から攻められれば別人というほどに恥ずかしがるのが原因。
容姿 / 短髪の黒髪で少し癖毛。目は紺色でつり目。身長は174cmでどちらかと言えば細身だが運動部くらいの筋肉はついていて。左目だけが悪いため黒縁眼鏡をしていることもあるが基本コンタクト。私服は緩めのものを好み自分の手が袖に少し隠れるくらいの大きさを着ている。
備考 / 基本敬語。親がおらず一人暮らしのためか家事はほぼ完璧。
一人称 : 俺 二人称 : 君,先輩
すいません、1つ補足なのですが
もしも希望者が多数いた場合選定式とさせていただきます。
なので、pfとロルテの提出をお願いします。
ロルテはどんな場面でも構いません。
締め切りは明日の朝10時までです。
では、レス禁解除です。
名前 秋本剛 (あきもとつよし)
年齢 16
学年 高1
性格 バカだけど皆の人気者でいつも回りには友達がいる。好きな人には意地悪をして、やりすぎで嫌われることがしばしばある。よく優しいと言われるが、自分ではわらかない。雄斗のことが気になっているけど、話したことがなく話したいと思っている。
容姿 茶髪でふわっとしている。目は二重でクリッとしている。身長は178cmと少し高め。バカで運動しか取り柄がなく、運動神経抜群。私服は見た目よりも、シンプルを好んでいる。
備考 基本ほとんどため口。独り暮らしたが、家事が全然できない
一人称 俺 二人称 お前、雄斗
昨日の参加希望のものです
…
(昼休みになれば先程賑わっていた教室も今となれば皆食堂やら売店やら自分のご飯を買いに行くので実際、教室に残っているのは俺一人だけで。ふわぁと欠伸をすれば机に顔をふせ「眠い…」と呟き目を閉じ。静かになった教室は眠気を誘うには充分すぎる空間で危うく寝そうになってしまい。)
…行かない。
(声が聞こえれば顔をあげて相手をジッと見てクラスのやつだと思えば目線をそらし無愛想に上記を答え。そういえば喋ったことないっけ、とぼんやりそんなことを思い。
…知らない人に話かけるのもいい度胸ですね?
(相手にそう言われれば自分も負けじといいかけし。めんどくさいやつと会った、と思えばはぁと軽くため息をつき。
話したことはないですし
知らないと一緒ですよ。
(ばかか、と内心思うも口には出すのは失礼と思い出さなかったが顔に出ており。にこりと笑う相手を見れば変わってる人だなと思い。)
トピック検索 |