主 2014-12-19 21:34:51 |
通報 |
( るーる )
!長期お相手出来る方
!中傷、成り済まし、荒らし行為はお辞め下さい
!即レス、亀レス、置きレス 可
!ロル80字以上
!裏行為禁止
!参加希望時はpf&ロルテお願いします
!希望者が複数の場合、選定式
募集はどちらでもいいので「」でも『』でもお好きな方を選んでください!
因みに「」君は、自己中な口悪俺様で
『』君は、S気質な口悪といった性格をイメージしてるのでそれを壊さない程度に付け足しなどお願いします。
属性は消極的にならないよう積極的に攻め×攻めでいきたいと思ってます!
年齢、容姿などはお好きなように設定して頂いて構いません。主のpfはお相手様が決まり次第出させていただきます。
質問があればお気軽にどうぞ!
では、レス禁解除。良縁を願って募集開始致します!
名前/笹原 京磨(ササハラ キュウマ)
年齢/18歳(高3)
性別/男
容姿/少々派手な金髪が肩に着くくらいで肌は白く目は切れ長で茶色。手足は細長く177cmとやや大きめ。意外と端整な顔立ちで女子にはモテそうな顔。制服も着崩気味でパット見不良。怖い奴とも思われがち。
性格/性格はお世辞でも良いとは言えずかなりのドS。口も悪く誰にでも喧嘩腰なことが多い。根は優しいがどうしても素直にはなれないらしい。ドS:ツンデレ9:1って感じ。
備考/一人称:俺
二人称:きみ、お前、○○
((口悪Sくん希望です!))
>2様
(/参加希望&pf有難うございます!pfに不備はありませんが、ロルテをお願いします。場面は書きやすいところで大丈夫ですので!)
(/取り敢えず、20日いっぱいを締切としたいと思います。
それまでは引き続き募集していますので興味を持っていただけた方は是非是非参加希望してくだされば...、と思います。)
トピック検索 |