小野田 坂道 2014-12-18 23:08:27 |
通報 |
(/惚けないで下さーい。/ガン見)
おおお、取り合えず僕が掴んでるその手を落ち着かせようか。....ハ、ハグ...(ブンブン振る相手にあたふたし。先程言った言葉を小さな声で言い。)
え、別に構わないけど(引っ張られては首を傾げつつも許可し、「ふ、二人?でもさっきから商店街の時から二人だったけど?え、他に誰か居るの!?」)と周りを見回し少し警戒し
(/そんな見つめないでくださいよー、ハハッ←)
ご、ごめっ、...だめだなぁ、僕...。(す、と手を落ち着かせれば、しょんぼりとしたように呟いて。「こんなんじゃまた鳴子くんに怒られちゃうや。」と小さく呟き/ぁ)
えっ、ち、違うよ!!そうじゃなくて、ほら、...商店街に行くと人たくさんいて...(両手で裾を持ったまま途中まで口に出すものの、恥ずかしくなったのか口ごもって。)
(/君の瞳が綺麗だったからつい/誰←)
大丈夫大丈夫、気にしないで(謝ってはしょんぼりする相手ににこりとしては頭をポンポンとし。「え、鳴子くん?あー、あの子ね...。」彼の口から男の名前が出ては少し不機嫌になり)
あ、成る程ね。要するに人混みが苦手なんだね!(掌で拳をポンッと手を叩いて納得する仕草を見せ)
(/あぁぁごめんなさい寝てました← で、誰の瞳ですって?←)
...うん、この前もね、鳴子くんと出かけたときにいろいろ言われちゃって...。(相手が不機嫌になったことに気付かず、苦笑いで続ければ相手から手を離し)
えっ!?...あー...そ、そうなんですよ!実は!(あはは、と眉間にシワ寄せながら笑えば、納得してる相手にこれ以上いう勇気はなくて。)
トピック検索 |