三浦翔平 2014-12-18 20:17:17 |
通報 |
…そりゃ、大事な彼女ですから(ぽつりと呟くと、片手で相手の頭を自分の方に抱き寄せ、ぽんぽんと撫でてやり。
自分も一緒に歌い「ほら、消してみ?」と笑いながら、ろうそくを消すことを促し。
っ…ありがとう(ぎゅっと相手の服を握り締めながら胸板に顔埋めて。相手に言われて顔を上げれば振り向いてろうそく見つめ、微笑んで頷くとケーキの方に歩み寄りふぅーっと火を消して
ん、どーいたしまして(ふっと笑うと相手の頬に手をやり。彼女が火を消すと「おめでとー」とパチパチと手を叩き微笑み。「んじゃ、料理終わったらあれ食べよっか」とケーキを見ながら告げ。
翔平君…一年以上も放置しててごめんなさいっ!私の背後が受験生だったからバタバタしてて…レス蹴っちゃってるし、もう此処に戻って来てくれないかもだけど伝えたい事たくさんあって、あの…クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント、折角くれたのにちゃんと続けて返事出来なかった事凄く反省してるっ。本当にごめんなさい…!…もし、まだ此処に居るなら反応してくれると嬉しいな…なんて、放置した私が言える事じゃないんだけど、…とにかく、待ってるから。今度こそ、ちゃんと待つから…来れない期間はちゃんと連絡します!(深々と頭下げながら言えば力入って己の服を握り締め
まりや、久しぶり。受験お疲れ様!
俺もバタバタしてて全然来れてなかった。まじでごめん。
もう来てないかもしれないけど、
まりやが良かったら、もっかいお相手お願いしたいです。
久しぶり!ありがとう、もう会えないかと思っちゃった…たまたま上がってるの見つけて、もしかしたらって思ったら翔平君が居たから泣きそうっ(じわっと目に涙浮かべて
あの、こんな私で良ければお願いします!
俺ももう会えないって思ってた。
だから今、まじで嬉しい。
( ふわりと柔らかく笑みを浮かべれば、彼女の頬に手を添え「おいおい、泣くなって。」今にも泣きそうな相手の顔を見ると眉を下げて笑い。)
まりやちゃん本体様 お久しぶりです。
こちらこそお願いします!
なりちゃ久しぶりなんで下手なロルご了承ください〜
私も…っ、すっごく嬉しい、夢みたいだよ(満面の笑み浮かべながらも零れそうな涙を必死に引っ込め。「ごめんなさい、もう泣かない」と一言謝りながら眉下げ
(/お久し振りです!私もまりやちゃんでなりしていなかった為似非感満載&ロル下手ですが、これからも宜しくお願い致します!)
ごめんごめん、我慢しなくていーよ!
( 必至に涙を引っ込める彼女が健気で愛おしくて。ふはっと笑みを零すとぎゅっと抱き締め、ぽんぽんと背中をさすってやり。「俺の前では泣いていいから。」なんて優しく相手の耳元で呟き。」
( / お久しぶりです〜!こちらこそ宜しくお願いします。何か希望のシチュあればおっしゃって頂ければと思います! )
泣いた顔が変って思われるのは嫌だ…でも、ありがとう翔平君。(自分の泣き顔を見られたらと思うと不安になりボソボソッと呟いて。耳元で言われると少し頬を赤く染めて背中に腕回してぎゅうっとし
(/希望のシチュはこれからの季節も兼ねてクリスマスデートをしたいです!まりやちゃんの誕生日も含めて、前回の分もちゃんとやり直したいので…!)
乙女発言だな。まりやはどんな顔でも可愛いからッ
( くすくす笑うと、僅かに赤く染まった彼女の頬を軽く横につまみ。「まりや、クリスマス空いてる? どっか行かね? 」 こてんと首を傾げて相手の予定を尋ねてみて。)
( / いいですね!クリスマスデートしましょうっ )
そうかな?えぇ〜、可愛くないよ(摘まれたまま首傾げて、可愛いと言われた事には否定し。「もちろん空いてるよ!翔平君とクリスマス過ごしたいから、嬉しい!」と誘われた事に対してぱぁっと表情明るくなり
(/わ〜い!ありがとうございます!)
まじで? 良かった。俺も嬉しい。
( 彼女の予定が空いていることが確認出来れば、ほっと安堵したように笑みを浮かべ。「何か行きたいとこある?」今年はどこに行こうか、相手にリクエストを求めてみて。 )
ディズニー?いーじゃん、行こ。
じゃあ24日から泊まりで行こっか!
( スマホで自分のスケジュールが空いていることを確認すると、相手のリクエストに楽しそうに乗り。 )
ちょっと早く来すぎたかな? ___つか、寒ッ。
( 今日は彼女と約束のクリスマスデートの日。大きなサンングラスにハット、マスクと完全装備で待ち合わせ場所に立ち。寒そうに手をこすり合わせ、白い息をはき相手を待ち。)
( / 遅くなってしまってすみません!場面転換してしまいました。 )
お待たせ!ごめんね、遅くなっちゃって。(マスクとマフラーをつけて外に出ると待ち合わせ場所に向かい、着くと相手が待っていた為小走りして駆け寄り
(/大丈夫です!進めて下さって助かりました、ありがとうございます!)
( / すみません〜!遅くなってしまいました! )
ん、全然。今来たとこだし。行こっか!
( 駆け寄ってきた彼女を見ると目を細めて微笑み、歩きながら手をさりげなく握り。「まりやってアトラクションとか乗れるタイプ?」なんて尋ねてみて。 )
(/お待ちしてました!大丈夫です!)
うん!(歩いていると手を握られて嬉しそうに口許緩め優しく握り返し、「だいたいは乗れるよ!でも、ハードルが高い絶叫系はちょっと怖いかも…」と眉下げながら笑い
トピック検索 |