名無し 2014-12-18 20:13:09 |
通報 |
提供可能の版権キャラ(性転換あり)
【黒バス】
青峰/赤司/黄瀬/黒子/緑間/紫原/高尾
【APH】
アメリカ/イギリス/フランス/ロシア/中国/日本/ドイツ/イタリア/プロイセン/スペイン
【銀魂】
銀時/土方/沖田/新八/神楽/猿飛あやめ
【ぷよぷよ】
レムレス/シェゾ/クルーク/シグ/まぐろ/りんご/アルル/アミティ/ラフィーナ/フェーリ
【名探偵コナン】
新一/コナン/ジン/赤井(ライ)/服部/蘭/園子/ベルモット
オリキャラpf
名前/
年齢/
性別/
容姿/
性格/
備考/
長々しくすみません!レス解禁です( ポチッと
(/ あぁぁ、やらかしたぁぁ!← 希望キャラ書いてませんでした!すみません )
希望キャラ
【黒バス】
緑間と青峰を最優遇とする提供と同キャラ
【APH】
アメリカ/イギリス/フランス/プロイセン/オーストリア
【ぷよぷよ】
まぐろ/レムレス/シェゾ/クルーク/アミティ/アルル/ラフィーナ
偏りすぎて申し訳ないです...
(/ わかりました!では、むっくんを提供しますね♫ 希望は桐皇の二人で迷ってます...←
出して欲しいサブキャラとかはありますか? )
(/ わあ、紫原くん!!(←)有難う御座います…! 青峰くんと今吉さん迷いますよね!ゆっくりお決め下さい!! 出してほしいサブキャラは火神くんなのですが主様の提供にないキャラは不可能でしょうか? )
(/ そちら様の期待に応えれるような紫原をなりきれるように頑張ります^^ 火神は初挑戦なので、非似でも宜しければ頑張ろうと思います♫ )
(/ そう言って頂けて有り難いです!! 主様の火神くんも楽しみです…! 此方のキャラは青峰くんか今吉くん、どちらに致しましょうか? )
名前/ 伏見 菊花 ( フシミ キッカ )
年齢/ 16 y
性別/ 女
容姿/ 淡いオレンジ色の髪の毛は腰辺りまでのロングで普段はポニーテールにしている。瞳の色は薄茶で少々タレ目。生まれつき色素が薄く色白だが女子にしては身長が高く173cm程ある。スタイルも悪くなくバストサイズは桃井さつきと同様。制服はあまり着崩さずスカートは膝上、クリーム色のカーディガンを羽織っているが、背が高い為あまり似合っていない。その為制服を着ていないと教師に間違えられる事も。
性格/ 冷静沈着で愛想が良く高校生にしては大人びた雰囲気を持つ。驚いたり呆気にとられたりと動じる事が珍しく普段からニコニコしている。その割に好奇心旺盛でフレンドリーな為誰にでも声をかけてしまう癖有り。最近はお菓子作りにハマっていてカップケーキやチョコレートを学校に持ってきては食べている。面倒見が良く八方美人だが芯はかなりハッキリした性格故嫌だと思った事はやらない。
備考/ 親の仕事の都合で陽泉高校に転入して来た為紫原とは面識が無いが同じクラス。転入して来る前まで東京の誠凛高校に居たので火神とは仲の良い友達。女子バスケ部に所属。
(/ 寝落ち申し訳ありません!! pf作成しましたので置いておきますね! 不備等御座いましたらご指摘ください! )
(/ 寝落ち気にしないでください♫ 不備などは皆無なので、オッケーです^^
続いては主のpfです! )
名前/ 赤本 楓(あかもと かえで)
年齢/ 16 y
性別/ 女
容姿/ 真っ赤な髪色に胸辺りまでに伸ばした髪。アイロンで軽く巻いている。瞳は丸めでパッチリしていて赤。制服時はブラックのセーターに白いブラウス。スカートは膝上で少し短め。黒いハイソックスを履いている。身長は160センチとやや高めで色白。バストはD。
性格/ のんびり屋でふわふわしている。普段は温厚で滅多に怒ったりしないが、怒りスイッチが入ってしまえば180度人格が変わってしまい毒舌になる←
傷付きやすい性格。
備考/ 桐皇学園の女バス部。青峰とは幼稚園からの仲で家も近所。今吉には先輩として尊敬している。
身が軽いためにダンスのようなステップで相手を崩してディフェンスを破るという特技を持っている。
(/ わああ‼︎素敵pf感謝です…! 容姿は赤司くんっぽい所もあって素敵ですね!! 申し訳ないのですが此方絡み文が苦手でして…絡み文投下して頂いても宜しいでしょうか? )
(/ 赤髪に憧れまして..^^←
了解いたしました! )
【紫原】
あー疲れたぁ、授業長すぎだしー
(4時間目を受けており時計の針が12:00を過ぎると深く溜息を付いて、早く授業が終わらないかとソワソワした様子でいて我慢ができずに虫を鳴らしてしまい机に顔を伏せていて暫くしてチャイムが鳴ってはバッと体を起こし)
【楓】
あははは!こっちだよー。
(女子同士でゲーム練習をやっていて、自分達の番になりパスを貰えば受け取りピョンピョンと跳ねるように動いて行き突如に走るスピードを上げて行きゴール下まで行き軽くシュートし)
(/ 赤髪良いですよね!! 分かります…! 絡み文感謝です!! )
【 菊花 】
そんなに疲れたの? "怠い"って顔に書いてあるわよ?
( 今日まさに転入して来た学校で授業を受けているという不思議な感覚に包まれつつチャイムが鳴ると教科書を机にしまい腹の虫が聞こえた後ろの席に視線を移し。己が転入生で初対面なのにも関わらずニコニコと笑顔で話しかけ )
【 青峰 】
…何やってんだアイツ。
( 何気なく体育館に足を運ぶとゴール下で何やら集まっている女子達が視界に入り、幼馴染みの相手を発見。声をかけようにも用事が無く頭をポリポリと掻いては足を踏み止めるもバスケットボールを指で回しつつその姿を暫く眺め )
(/ ですよねっ、分かって頂けて嬉しいです^^ )
【紫原】
んー、キミ転入生だっけー?
まぁ何時もの事だしー
(そそくさとカバンから大きな弁当箱と大量に菓子が入ったビニール袋を出して膝の上に置いては包みを開けて、ご飯を頬張りながら見慣れない顔の相手に驚きながらも何時ものように返答をして)
【楓】
やったー!勝負ありー
(ゴール下から落ちてくるボールをゆっくりと受け取れば得意気な表情で言って、負けて悔しそうにする方の女子達を見てはより一層嬉しさが増してきて無邪気な笑顔で喜んでいて、じゃあねと手を振り)
トピック検索 |