見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(洋菓子×和菓子)
さてさて始まりましたーいえーい(自分で拍手)ってか何話すのか何話したらいいのか。うーん小説書く時って400とか500までなったりするんだよなー。しかも1回で15分はかかるな。いやー下手ってよりうまい人はもっと時間かかってガラケーじゃなくて本場で使ってますからね~こちらの一般人とは大違い!(←)でもまぁ小説してる時は楽しませてもらってますよ。何か書いてる時が幸せ?を感じますね。時間がゆっくりと出きるってか落ち着いて出きるみたいな?まぁ下手なんですけどね?(苦笑←)昔と今だったら少し変わってきてますし不思議なもんですよね。昔のを比べたら今がいいとか恥ずかしい気持ちになるのは何ででしょうかね~。フフッほんとすげーな色々な事書いて色んなストーリーがあって1年最近1800になったんですよねー。昔の自分が聞いたら「え?」って驚いちゃうんじゃないですか?…いやその前に「な訳ない」って信じないかなー…フハッ
やっぱりね自慢に聞こえるかもだけど昔があるから今があるんでしょうね。努力?してきたから今があってもし出会いとかきっかけがなかったら今もなかったでしょうね。…ふぅ何で自分はこんな人になったんでしょうか変えれるなら変わりたいですよ。って運命が決めたなら逆らえませんね。ケータイで夢小説を書いてる事は後悔してません゛あの人゛がいたから今の自分がいる゛あの人゛のあの一言がなかったら夢小説もオリジナルもなかったでしょうね。そう考えるとそのときの自分は何してたんだろ夢小説書かないで何してたんだろうな。うーん考えた事ないけど多分今とは違って別の道に歩いてたんじゃないかな。なんかそう思うんだよね。まぁ僕は゛あの人゛に感謝したいぐらいですよ。テレビに出れたら゛あの人゛に直接会ってお礼を言いたいぐらいです。まっ叶えられない夢ですけどね。今は忙しいからか何年も話してないですから。まぁ会えるとしたらただ一言だけ一言だけでいいから「あの時は君の言葉を聞いて嬉しかったありがとう」って言いたいわ。まぁすでにコメはしてあるけど見てるかだよな。
夢小説でジャニーズ系かぁフッよく続いてるよな何も知らない自分がこんなんで書いていいのかでも色々と思いついて書いちゃうんだよね。まぁジャニーズばかりじゃなくてジャニーズ以外も出ますよって「など」をあえてつけてますけどね。ジャニーズばかりが登場するんじゃなくアナウンサーや芸人さんも出ますって事
トピック検索 |