見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(和菓子×洋菓子)
これ呟いてる自分って可笑しいんでしょうか。でも思っていた事や分かった事をここに書こうとしたらここまで来ましたね。自分でも驚いてますよ
(和菓子×洋菓子)
もし自分が発達障害だったり言葉の障害があるのだとしたらその人に言って「そうだったんだ」と知ったらどうなるか…いや知ったとこでも変わりませんねただ「そうなんだ」ってだけで何も変わりませんよ。1つの事を知るだけです。……あまり色んな事を言わない方が相手から心配されずに済むから黙った方がいいかもしれませんね~
まっよく考えれば変なとこがあったと思うばかりですね。ちゃんとやらなくては
今の関係を壊したくないなら離れるじゃなくて調子に乗らない事が大事だと思いますよ自分は。世の中そんな人がいたって可笑しくないぐらい。
昔ココロに「何でも疑いすぎじゃない?人をもっと信用したら?」と言ったら「分かってるけどよけいなお世話!」って言われてたのを思い出しましたね。確かに自分が言える立場違いましたしダメでしたね。まぁ何も言わない方がよかったかもしれません相手の自由にしたらよかったし
自分やはりモンチッチさんと似てるのかな?うーん認めるしかないかな?何かモンチッチさんに似てるって言われると嫌なんですけど。受け入れたらいいのかな?
難しいですね;
(和菓子×洋菓子)
おはようございます。今日はいけるかな?もう少し頑張っていきたいですね。
あっもんちっちの似てる件について話すの忘れてましたけど…まぁあいか(´▽)
(和菓子×洋菓子)
ん?何言ってるんだろココロ先輩は。たまに何言ってるか分からない時ありますがこれ分かろうとしないから分からないんすかね。難しいな。いやココロ先輩以上に分からない人がいたわ(´□`;)誰だかは言わないけど(笑)
呟きって何の事か分からない事があるけどそれでもいいと思うだって自分の事だし相手には分かってくれなくていいって感じですからね。まぁそれでも気になる文字は引っかかりますけど。
あっいらっしゃいませー和菓子と洋菓子何でもありますよ
(和菓子×洋菓子)
勘違いだけはしないで欲しいけど大丈夫かな?余計なお世話かもしれないけどそこは心配なんすけどね。まぁ元気ならそれでいいんですが
(バーデンダー)
程々にですよココロさん。ふわりさんもあまり無理しないで下さいね~
今日は日曜か。明日になれば明日から始まるってやつですね(笑顔)
おはようございます。これですよこれ。これが自分が言いたかったのは。速く起きる事出来なかったけど何かやったじゃないですか!ハイタッチしたいぐらいですね。いやーおめでとうございますって大した事ではないですけどね?←
まぁ無理はせずに仕事の準備に行きますか
トピック検索 |