見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
おはようございますっと。うーん、これはダメかな?やっぱちゃんと早起きしなきゃダメですねぇ。…大丈夫かな?まぁちゃんと早起きはしないといけないですね
さっ仕事の始める準備にでも行きますか
おはようございます。…うーん、やはり起きれなくなってきてますね。寒さと眠気で襲われて行動が遅く。これじゃダメっすね何とかして起きなければ(>_<)
さっ仕事の準備に行きますか
おはようございます。…やってしまった。二度寝で三度寝してしまうとは。あー気をつけてるんですがこれダメですね。ちゃんと起きないとですし。よし起きよう…いつ起きれるやら
仕事の準備にでも行きますか。ふぅ
おはようございます。少しは速く起きれましたか。もう少し速く起きれたらよかったですね。まぁ次は速く起きれるようにしますか
じゃ仕事の始まる準備へ行ってきます
(バーデンダー)
久しぶりに夜のバーデンダー開いたって感じですね。…ドッキリ面白いな。あのドッキリは考えられませんね
さっ仕事の続きしますか。ドッキリか…夢小説でドッキリは難しいけど…方法ないかな;う~ん
おはようございます。やはり言葉って難しいですね何か相手にさらに怒らせたって感じがします。即謝りたいけどあのトピには入れなくなりましたし自業自得ですね。うーん嘘でもいいから「うんそうだね」と言えば自分は「はい、でも自分の思い込みなんで気にしないで下さいね」と言って終わってたんですがこれ自分の好きな思い通りですかね?なら自分がこわいですね。精神科かカウンセリングしたいな
さっ仕事の準備にでも行きますか
(和菓子×洋菓子)
ふぅやる事は終えたっと。自分は被害者扱いはされたいって訳ではないんですけどね。自分は言葉が足らないのが悪いんすよね。まぁ仕方のない事です。ふぅ
さっ続きしますか。あの店閉店しちゃったな
(和菓子×洋菓子)
あーあ勿体ない事しましたかね。残念ですね止めちゃったのは。まぁ仕方ありませんよね。ここでも頑張らないと
(和菓子×洋菓子)
やっぱよく考えれば何か自分一方的に言って無理やり押したような気がしますね。相手の言葉を言わせないようにして
(和菓子×洋菓子)
まぁ似てるっちゃ似てるかもしれませんが言われる方も傷つくからそこは考えて欲しかったですね。心は思っても言い方を変えてくれればならなかった気がします
(和菓子×洋菓子)
でもあの子がいったように元はと言えば自分が悪いんだしもう好きにして勝手に言ってればいいんですよ。こちらから言っても自分が相手をダメにしちゃいますから
(和菓子×洋菓子)
被害者扱いじゃなくて被害者面ね。…もう過ぎてしまった事は仕方ないもういいんです…もう終わったんですから悔いはありません
(和菓子×洋菓子)
自分だけが可哀想だなんて思わない事が大事ですね。相手だって苦しんで悩んでるんですから相手の気持ちを分かってくれないと。警察に通報しないだけでマシですよ。
(和菓子×洋菓子)
モンチッチさんは何をしたいか分かりませんが根はいい人だと自分は思います。たまに変な事言いますがそれさえなければ全ては完璧なんですけどね~ただのバカでいて欲しいですね。いい意味で
まっ僕も何か変な人みたいっぽいですしお互い似てるなら認めた方がいいんですかね~
(和菓子×洋菓子)
モンチッチさんもココロさんもふわりさんもどろろんさんも皆一人一人人生が違ってて別の生き方してます。皆が同じって訳ではなくそれぞれ悩みや辛い事だってあります。人には言えない苦しみってのはそういうもんですよ。
(和菓子×洋菓子)
これ愚痴に見えますか?いや違うんですよねこれ自分が今日短い時間の中で色々と分かってきた事を呟いてるだけですよ。愚痴とは違いますから
まぁ愚痴やったら…リアルの事をいいたいですね←
まっ気にしないで下さい
トピック検索 |