見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
ココロさんもふわりさんももんちさんもここ見てないみたいだし。たけさんが教えてくれた通りですね。まぁ色々言わなければいいだけの話で。まぁ否定しなかった方も原因があるっと。もし1つだけお願いを聞いてくれるなら一緒のトピで話してほしいかな?何でわざわざ離れたとこで話すんだろ?それでこそわけわかめですって
まぁそれは人の自由ですけど
ふぃーさっやりますか
(バーデンダー)
ずっと…ずっとやってきた事が些細な事で壊れてくる事もある。一緒に話した事ライブした事たわいもない事で喧嘩したり協力しあったり一緒に仕事もしたりして
もう色々あって自分は限界で離れないようにまずメンバー1人を俺の部屋に呼んで後ろから縄で首を締め付け。最初は動いてたけど徐々に力が弱まって相手は息はしなくなった。1人を物置に入れ。また時間があったら1人を呼んで首をしめてその繰り返しで全員を物置に入れてこれで皆俺からは離れられないいつまでも一緒…臭いはするけどそれぐらいは我慢するよ。だから離れないよね?皆好きだから
ずっと…ずっと俺の側にいて
(バーデンダー)
うーん微妙(--;)何か違いますねぇまぁいいか← もう一度やろうかな
まぁそれは自由ですからそっちに任しますんで。すみません勝手な事言っちゃって。どうこうしようがそれは人の自由、言われる筋合いはないって感じですよ。好きな事は好きにさせる、それが親なんですから(←意味違う)
うーん後でまたやろうかな
(バーデンダー)
うーんやはり微妙だったな~。ってかまた間違えて消してまた打つ事になるとはダメですね。ちゃんとしなくては
自分ってだめだな。うん
(バーデンダー)
解散とかしたら皆離れてしまう。…色々あったからしかたないけど離れたらもう話せなくなるかもしれない。
だから離れないように…一緒になる為にやった。だからこれで皆一緒
(バーデンダー)
殺害方法はどうしようか。メンバーには血を汚したくないから首を絞めればいいかな。隣の部屋空き屋だから借りてタンスだけ置いて臭いが出ないようにしよ。8人…メンバーに気づかれないでやれるといいな。
おはようございます。最近あの小説してませんねアイドルのやつです。ジャニーズの方を専念?してやってはいますが最近してないですね;いつやれる日が来るのやら。書きたいのは書きたいですけどね
さっ仕事の準備でも行きますか。色々と物を出さないと。和菓子と洋菓子やってますからね。ふぃー
(和菓子×洋菓子)
うーん首を締める時ってマフラーとか出来ますかね?縄とかヒモなら出来ますがマフラーはどうだろ?ロープなら断然出来ますけどね
※フィクションです
おはようございますっと。うーんまぁタンスに遺体を入れるとかはまた今度考えたらいいかな?小説のアイデアが思いつかないですし。難しいですね
さっ仕事の準備に行きますか
(和菓子×洋菓子)
今日でいつになりますかね。色々あって今日になりました。…悔いのないような感じにさせてあげた方がよかったんでしょうか?独り言ですよっと
さっ仕事の続きでもしますか
うーんやはり眠ってしまいましたね。番組が面白くないと眠るもんなんでしょうか?大丈夫かな?まぁ22時のは何とか見れましたからいいですけどね
さっ和菓子と洋菓子の仕事の準備にでも行きますか
トピック検索 |