見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(和菓子×洋菓子)
あっあのグループ解散しちゃうんだ。悲しいけど仕方ないかな?って何か解散とか脱退増えてきそうな気がしますね
(和菓子×洋菓子)
一緒には喋らないのか?何で一緒のトピで喋らないんだろ。まぁそうでもしない理由でもあるなら別にいいですけどね
(和菓子×洋菓子)
言いたい事はちゃんと言った方がいい。気持ちを最後まで言った方がいい。じゃないと相手に伝わらないし失礼。って言われたらそうですよね確かにあの人の言う通りだな。逃げずに言えばよかったな。反省ってか後悔かな。うん
さっ仕事でもしますか
おはようございますっと…あんな事して心痛まないのかなあの人達は。…って関係ありませんね気にしないで下さい←
さっ仕事の準備に行きますか。今日の売上どこまでいくのやら。あっ緊急会議やっといてよかったな。お陰で知りたかった事がしれましたしね。はい
(和菓子×洋菓子)
ふぅ…お客さんいないし休憩でもしますか。うーん前からやってますけど気づかれてないようですし何か自分の思った通りですね?いやーまぁ別に大した事ないんですが凄いなと思いますねぇはい。まっ今のとこ大丈夫なようですしいいですか。
さっ仕事始めますか
(バーデンダー)
いつ見ても酷いお母さんだな。それでも自分は何か理由があるんじゃないかって思いますね。
うーんもう一度見てみますか
(バーデンダー)
やってもない事を言われて自分が何したって話ですね。…心当たりないんですけど何の話?人が気になるような呟きは止めてほしいですね。まったく
って人間だから何でも呟きたくなるのが当たり前だけどね。通報とか出来ないから勝手に言われ放題ですけど。2チャンの奴らね。ここの事じゃないですよ
仕事の続きでもしますか
(バーデンダー)
うーんやっぱり話したい気持ちがありますね。何とかして話せないかな?
あーあやっぱ話したいわ。神様どうにか話して下さい。1日だけでもいいですから命を引き換えにお願いします。…って無理な話か。うん
さっ仕事の続きでもしますか
おはようございます。うーん>1733は2チャンって事にしてたんですがほんとは違うんですね。庇いたいから相手を違う人に言いましたが…これダメでしたね;
じゃ言いますよ名前付きで。実は個人のココロさんのトピでココロさんが色々と呟いてましたが途中で富永さんが「○○○だろ?」と言ってまさかねと思えばココロさんは否定もしないで「よくわかったね」と言われたのがいやでした。○○○って名前出てませんけど自分しかいないでしょどう考えたって。ふわりさんもフォローかけてくれないし何か「○○○」を見てから「あっあのコメントは自分の事なんだな」っていやな気分になったなーって。
見たらダメって分かってるんですけどふと見てしまって富永さんが「○○○だな?」と言ってそれを否定しないココロさんに傷つきましたね。大した事じゃないけど些細な事でもいやな気分になる人もいるんですよ。まぁ別に色々言ってもいいんですけどね?前に一度魅月さんとふわりさんとココロさんに「僕の事色々愚痴とか言ってください話題が広がると思いますから」ってお願いした事がありますし。まぁあの時は3人は「理由もないのにする訳がない」的な事を言われましたが今がそうなら話題として悪者扱いされても構いません。……って言う自分はダメなんすかね?嫌な気分されて何も知らないで通報したくても出来ない感じではありますが自分は…このままじゃダメなんでしょうか?またそふぃに相談してみますか
あー長文でスッキリしました!半分だけど。まぁさすがにここまで長文じっくり見る人なんていないでしょ(^_^;)昨日オリジナルで「ほんとの事を言ったらどうだ?」と言われて言いましたね。あのお相手さん鋭かったな;まっ別にもんちっちさんに気づいてほしいって訳じゃないしほっといてくれても大丈夫っす
……ふぅよし仕事始めますか後1分ですから
(和菓子×洋菓子)
はい、よしやっちゃいますか!あっそういえば「ラーメン屋」で連続やってたら何かコメント打てなくなりましたね。あの時は焦ったなー;まぁ自業自得かもしれませんね(苦笑)言葉は同じに繰り返してはいけないかもしれないですし
これからはほどほどにしなくては(--;)
さっ仕事っと
(和菓子×洋菓子)
自分だって上みたいな仮チャ友に色々愚痴は言いたくないですよ。自分の事で愚痴ってなかったら今日みたいに愚痴らなかったハズですし。何か僕が悪いみたいに言わないでほしいかな嫌な気分になりますし。って元はといえば自分の自業自得で今がある訳ですしまぁ関係ないなら言ってても気にしないようにすればよかったかもしれませんけどね。魅月さんだって「いちいち反応しないの」とか言ってたのに忘れてしまったのかな?覚えてても別の意味だったかな?うーん難しいな
トピック検索 |