見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
あぁいうタイプの人もいるんだな。実話だったらいいのに…似たような人いるかな?
「り」をつければあの人と名前同じですよね。ふぅむ
サッカーとバスケ
(バーデンダー)
色んな障害があって色んな苦しみがある。
僕の本体も障害があってその1人ですね。耳の聞こえる人になりたいですね。…手術すれば治るって言ってたような…まぁいっか←
車椅子でバスケ…ガンバです。まだ進展してないか。ふぃー
(バーデンダー)
この櫻井くんのドラマ実話じゃなくてもいいドラマですね。…よく練習しましたね(←)泣ける
ファイト、オーなのです☆っと羽入じゃなかった(口隠し←)
さっ仕事の続きでもしますか。本体はテレビ見てますんで大丈夫っと
(バーデンダー)
Σ電車の時間帯が気になる!…ゴクリ
2週間に毎日ってどうやってしたの?朝昼夕方かな?…出来る←
凄いなー
結婚式来てくれますよ。色々と複雑だなー←
(バーデンダー)
…火神状態ですね。さぁどうなるか分かりませんね。やはり山あり谷ありっすね。ちょっと意味違いますか
さっクライマックスどうなるやらですね
ふぃー…女口調使いたいなー(小声)
(バーデンダー)
やっぱり時間帯って大事なんですね
自分、言ってる事変なのかな。うーん
あっ明日仰天ニュースとほんまでっかありますね。録画どうしようかな
キュ キュ キュ
(バーデンダー)
男ってバカですよね。強がりで勝手でムチャばかりして。…でも期待を裏切らないそこがいいんですよね。
櫻井くんのドラマの事じゃないですよっと。ちょっと昔の事を思い出しました
(バーデンダー)
ドラマありがとうございました!いやーよかったですね。次は関ジャニ∞かぁー…少しだけ見ようかな
あのモンキー今も続いてますねぇ。まぁ面白いしいいんじゃないですか?CMの事ですけどね。
ふわ…おはようございますっと。正月ボ ケにはならなきゃいいんですけど頑張りますか
…やはり悔しいのは悔しいですね。ちゃんとせねばってなりますね。一発起きて動きたいですよ。コートなんか着れば後はどうにでもなるんだから個人的には速くして欲しいですね。はい
さっ仕事の準備にでも行きますか
(和菓子×洋菓子)
いやー色々あってお疲れ様です。まぁ大したことではないんですけどね(←)はい。
さっ仕事の続きでもしますか
おはようございますっと。いやー起きれませんでしたね;ヤバい、やばいですね~。何とかしなくてはいけませんね。一回起きたらすぐ動くようにしないと
さっ仕事の準備に行きますか
(和菓子×洋菓子)
今日も平和ですね。やはり荒らしいなくなりましたよね?「過疎ってる」って荒らしがいなくなったからじゃないですか?荒らしがいなくなったから過疎ってるように見えるんじゃないですかね。多分それですよきっと
さっ仕事の続きでもしますかー
おはようございますっと。うーんやはりやってしまった寝ないって決めたのに寝てしまってこんな事になるとはダメですね。1回起きたら起きないといけないですねー;いつ速く起きれるのやら
さっ仕事の準備に行きますか
(和菓子×洋菓子)
やっぱり話したいな。ずっと我慢し続けてきましたがふと見てみれば気になってその中に入りたい自分。もう叶えられない夢ですがやはり話したいもんは話したいですし何か寂しい気持ちが現れますね。疑心暗鬼にはならなくてホッとしますが…遠慮しないで楽しく会話が出来るなら自分はそれだけでいいですね
(和菓子×洋菓子)
最近バーデンダーしてませんね。まぁコメントがなくてもしてますよ。ただコメントがないだけです…でもやってみたいですねぇ。はい
(バーデンダー)
よっしゃ。やれましたね
草なぎくん出てるのを見て少しホッとしましたね。これからメンバー出てくれますかねー…って草なぎくん元気なかった気がしますが気のせいでしょうか?うーん
(バーデンダー)
SMAPのメンバー今後の活動大丈夫ですかね。…今のとこ番組はあってもどうなるか分からないですね。はい
…関ジャニ∞喧嘩してませんよね?まぁ大丈夫か
仕事の続きしますか
(バーデンダー)
あっダメだ…話したい。…話したいけど話せない。どうしよ話すのが一番だけど……何か壁があって話せない感じですね。あーあまた愚痴言っちゃいそう。あのトピで言おうかな。そろそろ場所変わらないとばれますね。はい
(バーデンダー)
「福士蒼汰」「ローラ」「松坂桃李」「神木隆之介」「DAIGO」…をやってみるか。この5人、君に決めた!
…まぁこれ見てる人は分からんでしょうがちょっと意味があってちょっと想いを込めてあるんですよ。まっそれが何なのかは言えませんけどね(苦笑)
金スマいいな
トピック検索 |