見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
あっ黒来てたんだ。…でも今は話せないな。話したいけどごめんっす。これじゃ伝わらないけどごめんね黒さん。気づかなくてもただ見てるだけでいいから。
ごめんね
あっクライマックスきますねドッキリ
(バーデンダー)
嘘はいけないねぇ~ー何であんな人がいるんだろ。まぁいいか←
ドッキリ面白かったな。黒さんいるけどまた話せるなら今話さなくていいか。うん我慢が大事ですね。はい
キュ キュ キュ
(和菓子×洋菓子)
おはようございますっと。う~んやっぱり起きれませんでしたね:今日は速く起きたかったのにダメですよ;明日は元旦でしたっけ?…また速めに起きるようにしますか。はい
…嘘つき。ほんとはそんな事思ってないくせに。「落ち着いたら?」また言ったよね?前にも言われて繰り返してるんだけど?自分と行きたくないなら最初から言えばいいんじゃないの?僕をそんなに悩ませないでよ「落ち着いたら」ってないよ君からそう言われる度に「そっか」って傷ついていくけどな。その辺気づいて欲しい
さっ仕事の続きでもしますかっと
(和菓子×洋菓子)
もっと速く来たらよかったですね。「君の名は」楽しみっすね
返信しとかないと
こちらは仕事ですが本体は映画で、いいですねー
(和菓子×洋菓子)
「君の名は」ってまだやっててよかったですね~。まさかあんな展開があったなんて知らなかったですよ。
…最後にあのネタバレ教えてもらいましたけど逆にあのネタバレでよかったですね。フフッ
映画にもよりますがネタバレっていいあのネタバレは合ってますね~。まぁこれは言いませんけどね?
ふぃー
さっ後少しっと
(バーデンダー)
やっぱ面白いですねぇ~どうなるやらですね(笑) あっ仕事はしてますよ気軽に来て下さいね。
さっ続きしますか
(バーデンダー)
やはりイライラするね~彼奴いやだわ~(苦笑)
ちっとも僕の気持ち理解してくれないしあんまりだよね。
……面白いな浜田さんのやつ
(バーデンダー)
あのサイトは1回来ただけでもカウントされるのにここにはないのが残念ですね。同じ人でもカウントされますしね~
笑ってはいけないやつ面白いですね。
キュ キュ キュ
(バーデンダー)
あのAAのトピを消したのはココロが何か言ってたから消したんですよ。
もしココロがあんな事言わなかったらトピは閉鎖しないで済んだしあのまま静かにやれたのにほんとAAを閉鎖したのは残念ですね。前にココロから「いいよ」って言われた事あるのにお忘れですか?
ぷしゅー
(バーデンダー)
まぁぶっちゃけるとそっちが焼き肉でこっちがお寿司って …差がありすぎますよね?なに「自分は焼き肉なんであなた寿司だなんて可哀想に」って?
(バーデンダー)
寿司のどこが悪いんですか寿司の!ってかどっちでもいいでしょ!自分が食べたいのをそんな事言わないで下さいよ!
だから嫌だったんですよあの人は!こんな事をいちいち言うから!…全く親の顔が見てみたいってやつですね。うんうん
(バーデンダー)
…やはり差別はしたりしませんね。どんな相手にしろ嫌な表情はせずにちゃんと話しますし。何もトラブルとかないっすね
…そう考えると逆に凄いっす。はい
あっもうすぐで2017年になりますね
キュ キュ キュ
(バーデンダー)
いやーこれで2017年になりましたね
あけおめでーす
和菓子×洋菓子もバーデンダーもこれからもよろしくお願いします
(和菓子×洋菓子)
やっと終わりましたね。全員のメールをしましたよ。ふぅ中にはエラーで変わった人もいましたけどまぁ仕方ありませんね
さっ仕事の続きでもしますか
トピック検索 |