見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
デカダンスよ…永遠にです。っていいですね。5年も待ってくれるのって嬉しいですね。やっぱあぁいうグループも悪くないですね。嫌いじゃないですよあのグループは。ドラマなのは分かってますがいそうですね。まぁ問題になって出られそうにありませんがね
ひざますきなさい!
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ ?*。♪ ?*。?
私と踊るなんて100年速いですわ
…うーん気にしてはないんですがあの呟きって別に誰からも返信はよかったんですが自分から何か掘るような?事してわざわざふわり先輩に返信させちゃいましたね;今思えば何で昨日言っちゃったのかって後悔してますね;ハハ( ̄∀ ̄;)
顔文字の方が伝わりますよねそれが出来ないのが悲しいですな。…次朗くんみたいにうまくなりたいですよ。うんうん
あの人顔文字で表すのうまいですからb(`・ω・´)d拳グッと
もう少しで始まりますね。いつもは「ドラゴンボール」見てなかったけど何か気になるで見ちゃいますね。古いドラゴンボール色々見てました。よかったな昔のは
やはりアイドルというのは色々大変ですなぁ~色々頑張ってるし練習してるしスキャンダル多少あったとしてもやりますね~。うんうん
アレやれる時間帯は深夜からやって早朝までに終わらせるのがコツですよ。まぁつい眠ってしまっては意味がなくなりますからね(笑)
嵐、いいな
メリークリスマス!今日クリスマスでもある日ですよ!
……悪人キャラにならなきゃいいですけどね。これから決める役の事です。悪人じゃなくてコワモテキャラにしたいっすね(←)そこは監督さんが決めるかな。当たり前ですか
むぅ
「プリパラ」でメイキングドラマしますけどアレってリアルで言うならアイドルが新曲を作るって意味になりますかね?
ほんとアイドルとかジャニーズって新曲出すとか凄いですね。頑張ってます…「SMAP」もう終わるんですね。悲しいけど仕方ないっすね。
香取くん何とか生きててほしいですよ「解散を回避しないならアメリカに行く」ってまさかその事?絵をかくんじゃなくて?うーん香取くん大丈夫でありますように~;あっおじゃマップやってる間は大丈夫かな?…CM聞いて泣けるじゃないっすか
…1月が去って2月がくるその時までどうなるか様子見ますか。…何か言葉が微妙っすね。
ガッシュベル。懐かしいな見てみたいなー。漫画は見てたんですけどね
ドラゴンボール…後からの設定って大丈夫かな?うーん自分後の事分からないっすが大丈夫ならいいか。ネット炎上してないかな?ネットって色々言いますからね。うん
ドラゴンボール終わったっとー…うーん今見れば何か日本語がおかしい気がする。思いつけないけど何か思いつかない自分に悔しいっすね。
でもドラゴンボールよかったー。生きてて。まぁいなくなってたら後のストーリーがつじつま合わなくなりますからね。あっ管理人さんとこ急がなきゃ…返信いつになるかな
>天地逆転者
大丈夫ですよ気づいてましたよ。(バーデンダー)は夜の7時からしてますんでよかったら来て下さい(笑顔)今は(和菓子×洋菓子)をしてますんで(笑顔)
>1451 匿名さん
あらいらっしゃいませー今店開いたんでよかったら来てください(^-^)
トピック検索 |