見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
今話してる事は最近で思ってる事。だからこういうのは明日…いや今日の朝にはもう言わない全部吐きたいんだ吐いて終わらせたいんだ。だから…最後まで吐かせて下さい!!
もう誰に言ってるかわからねぇよ!!
(ただいま暴走中。終わるまでしばお待ちを)
(バーデンダー)
ふざけるな!奇麗事ばかり言ってるんじゃねぇ!!俺がニコニコしててお人好しな訳じゃねぇだろ!!これでも我慢してんだ!苦しんでるんだ!!何でそこ分かってくれねぇんだよ!!
(バーデンダー)
あの時お前があんな事言わなくて別の形にしてたらこんな事にはならなかったよ!少しは平和的に考えてくれ!!(°□°)
(バーデンダー)
わかってる、分かってるよ!でも俺はどうしたいか分からないんだ…優しくしてくれるのはありがたい…ありがたいけど悲しくなる。
(バーデンダー)
もういい…何かもういいや。
グビッ
俺は…いや僕は相手の気持ちも分かってた。ほんとは相手の方が苦しいんだって痛みも分かるし不安な気持ちにもなってるのも分かる。それなのに僕としたらよかれと思って色々してきたのにそれが水の泡になってしまった
(バーデンダー)
別にココアを悪者してる訳じゃないよただ話を聞いてほしいだけ。誤解してるようだから教えてあげたい。いくつか誤解してるし半分思ってる事間違ってるよ。
少なくとも僕のせいではあるけど…中にはほんとに違う事だってあるんだ。聞いてほしい…そして誤解が解いたら終わりにしたい。これ以上彼女のあのイライラ呟きは見たくないし悲しくなるよ。
(バーデンダー)
ほんとは期待してた灼熱さんと尚さんとふわりさんが来てくれた事。あの三人なら前にまだ楽しかったあの頃に戻れるんじゃないかって。
でもあの3人すれ違いがあるしずっと一緒って訳じゃない。でも邪魔者のモンチッチさんと自分が消えてその差は変わり笑って楽しく話しててくれたらいい。僕はそれだけで満足なんだ。
(バーデンダー)
「気づかなくてごめんね」とか「私の勘違いでごめんね」とか言って欲しくない。僕の「スカイ」の話題は出していいけど別の話題で楽しくしてほしい魅月先生とか来てもらって話してほしいしね
…無理しなくていいんだよ自分の好きな事したらいいんだよ。だから我慢しないで羽を広げて羽ばたいてほしい。君を無理にしてほしくない
(バーデンダー)
ほらっ僕ってさ何言ってるか分からない時あるじゃん?…自分も分からないときあるんだよ。ごめんね苦しませて悩まされて。
僕は君を嫌いにはならないよ恨まないし殺意は芽生えたりしないから。ココアはココロのままでいてほしい。それが僕の願いだから
(バーデンダー)
今までありがとう。こんな僕でも絡んでくれてありがとうございました。僕は君の事を愚痴言うつもりなんかないから安心してね。リアルや元ネタや似たような事があるからややこしいけど本当に気にしないでね(子供のように笑顔)
もぅ日本酒切れちゃった。もうこの時間の僕とはサヨナラだね。これちょっと初めてなパターンだね。
さっ話を封印しようっと
にっぽん!にっぽん!
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●| |●|
└─┘ └─┘
┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
にっ└─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
ぽん!
_ _
( ゚∀゚) ( ゚∀゚)┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●| |●|
└─┘ └─┘
A:いけいけ日本!
B:がんがん!日本!
A:それそれ日本!
B:おらおら日本!
_∥_ ―◇
|| ̄ ̄|| /
||__||
 ̄ ̄ ̄ ♪
∧_∧ ~
( ・∀・)__ __
( つ¶/\_\ |ロo∥
|||\/_/ |冂∥
(_)_) _||_ |凵∥
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_∥_ ―◇
|| ̄ ̄|| /
||__||
 ̄ ̄ ̄ ♪
∧∧ ~
( ・ω)__ __
ノ/ ¶/\_\ |ロo∥
ノ ̄ゝ\/_/ |冂∥
| ̄ ̄| _||_ |凵∥
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
次は何歌おうかな?あっKinKi Kidsの「まだ涙にはならない悲しみがある」を歌おうっと♪
♪
∩∧_∧ ハニャハニャ
`(*゚ー゚) ハニャハニャ
ヽ ⊂ヽ
♪O、 )~
∪
♪ ∧_∧
(*゚ヮ゚)⊃
、⊂ 丿ハニャハニャ
.⊂ _ / ハニャハニャ
し ニャン!
シィー!