見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
エンタの神様始まりますね。後(バーデンダー)やります。
…アレ大丈夫かな?まぁ今のとこ気づかれてないし大丈夫ですよね。うん
(バーデンダー)
始まりましたー!いえー
さて見ますか。ってか「元ネタ」のあそこ嫌な人だなぁ~;通報したくても自分出来ないですよ。やりたいのにエラーになるのが悲しいっすね;
あー通報して二度と来れないようにしたい!!(-_-#)今思い出しても腹が立ちますね!!
(バーデンダー)
>名無し
え?本当ですか?なら早速お願いします。「EXILEATSUSHIイッツ・ショータイム」っていうナリキリトピの>120を通報お願いします。
これ他の人もしてくれたみたい何ですがふと見てみたらぜんっぜん消えてなくて!気にしない方がいいんですがなりすましとは言えあんな言い方ないでしょ!変態以上だわ!
縄とか縛ってガソリンを巻きつけて火で燃やしたいっすね。…まぁそんな事しても意味がないんでしませんがやはり通報して1ヶ月とか2ヶ月程度こないようにして欲しいですね!…っとすみません何かイライラしてしまって。もう前の事なんですがやはり見れば思い出して嫌になるんですよ。よろしくお願いします!!(頭下げ)
(バーデンダー)
ふぅ…世の中「通報」してくれる人がいるとは嬉しいっすね。まぁしたとしてもこのイライラは消える訳ではないかな。まぁ消えたらいいですね。
あっ無理でしたら構いませんよ。するよって言ってくれるだけで嬉しかったですから。ありがとうございます( ̄∀ ̄)
(バーデンダー)
とりあえず落ち着きますか。続きは…120年後にしますか。
エンタの神様面白いなー。ジャガーズさんいないかな。ジャニーズの漫才あったら面白そうだな。うーんあったらあったでダメかな。うん
(バーデンダー)
やっぱ美味しいのかなサイダー…飲みたいけどお金がね。まぁ飲みませんけど←
エンタの神様おもろいっす。…二回目だないうの
でも嘘は言ってませんよっと
(バーデンダー)
陣内さんとかはりせんぼんとかオリエンタルラジオとかメガネ?とかコロッケさんみたいな人とか面白かったな。あっ他の人も面白かったですよ。時間経つの速いっすね~。このまま時間が止まればいいのに。
さて次はパンサーだっと
(バーデンダー)
>1408 匿名さん
そうでしたか。ありがとうございます。いえ、してくれただけでも嬉しいですほんとにありがとうございます!
あっバーデンダーしてるんでゆっくりして下さい。
(バーデンダー)
…灼熱さんとかふわりさんとかは要注意っすね。ある意味あの2人は最強っすから。あの2人がコンビ組んだら立ち向かえないかも←
うーんいつも呟いてるとこじゃなくて別のとこで呟いちゃったなしかも見えるとこで;アレじゃ「見て下さい」って言ってるようなもんですね;…ハァ疲れるな。自分の気持ちも知らないで聞いて欲しいよちゃんと勘違いを解いてほしいかな
エンタの神様見てますよっと
(バーデンダー)
どぶろっくさん凄いな。女って色んな人がいるんだね。実際にどぶろっくさん女に会ってきたのかな?次のも楽しみだな。同じ事言ってるけど面白いと思うよ。うん
…ちゃんと小説終わらせようっとそう決めたならちゃんと終わらせたい。色々と気になっちゃう事あるけどそれ気にしないようにして終わらせたい。
…あっ今日は特別な日として飲んでおきますか"日本酒"をね。
あっアンジャッシュ始まった
(バーデンダー)
エンタの神様面白いっすね。ネタ皆一人一人考えてきてるのかな?バカな人もいるのかな?(←)これ言ったらダメな奴っすね
うーん違うんだよなぁまた誤解してるし魅月さんが言ってた通りになってるし;別に悪口言ってないし愚痴愚痴も言ってないなんでそう決めつけるの別に悪い人だなんて思ってないけどな。ただ少し勘違いしてる人…何ですけどね。ちゃんとはなして誤解解きたいけど今もずっと言ってませんからね。ってエンタの神様いいな
(バーデンダー)
エンタの神様面白いっすね。マルセイユさんいいな。
アクエリアス…後は任せました。もう体力限界ですからすみません(頭下げ)…仮名で言ってますっと
さっ見よう日本酒後で飲もうかな
トピック検索 |