見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
あっ…うーん。はぁ(ため息)う~ん、あー。…ハッいや何でもないですよ(笑顔)
さっもう少ししたらバーデンダーの仕事始まりますねさっ仕事の準備っと(腕回し)
(バーデンダー)
うーんまぁいいか。集中しようっと。はいいらっしゃいませ
>匿名さん
はい「ショットガン」ですね。お待ち下さい
(数分後)
はいお待たせしました「ショットガン」です
よし、おはようございますっと。いい天気なのはいいですがちょっとダメでしたね;朝が。頑張らないとですね。
さて仕事の準備に行きますかっと
(和菓子×洋菓子)
怒ると何もならない。冷静に対応したらいい…ですか。なるほどね何か反省するとこありますね。
さっ仕事の続きでもしますか。
(バーデンダー)
何も知らない方が楽に行ける。…ですかなるほど
泣いても叫んでも戻る事はない…そうですね
仕事の続きでもしますか。
おはようございますっと
やるのはほどほどに…ですか。なるほど、そうかもしれませんね。
この性格は最初からあった訳ではないあるきっかけでそうさせた。…かなるほど意味深な言葉ですね。どうなるやらです
あっ独り言ですよ。っと
さっ仕事の準備にでも行きますか
(和菓子×洋菓子)
自分は差別なんかしないよ。足が動けない人でも耳が聞こえない人でも目が見えない人でも体に障害がある人には差別なんかしたりしない。何とかそれでもやれる方法とか探して一緒に行きたいよ。差別する人は何か仲間外れやいじめしてるみたいで嫌だからね。ドラマ見てそう思った
さて仕事しますかー
(和菓子×洋菓子)
だから言ったんですよ何でしたんですかあれほどやめろって言ったのに自業自得ですね。全く
まぁ大事にはならなくてよかったですけどね。
さっ仕事の続きでもしますか
(バーデンダー)
よし、今のとこばれてないっと…まぁこれつぶやいた時点でばれるかな?まぁバレるほど呟いてないから大丈夫ですか。はい
まぁ愚痴ってのは嫌な事があるからこそ愚痴ってやつですねそれ以外はないですからね。…前にも言ったように愚痴って言ってもいいんじゃないですか?ネットなんだから言いたい事は言わないと。ため込んでたら体に悪いですよ
さて仕事の続きでもしますか
(バーデンダー)
これ以上言うとあそこで呟いてたのばれるから止めときますか。あそこのトピでばれたらその時はその時っすね。今が一番っと安全ですから
ふぅ
おはようございますっと
今日は曇りですかー。あっ昨日言ったけど土曜日の後は止められないんでそこは我慢して欲しいっすね←
すみません。じゃ仕事の準備へ行きますかっと
(和菓子×洋菓子)
さて…今日は曇りと雨と曇りっすかー。晴れてくれたらいいですね。
…人のせいにする自分って最低っすね。あっ別の事ですよっと
続きでもしますか
(バーデンダー)
鏡の前に血まみれな自分
その手には自分の血痕がついたナイフがあり口から血が流れていて
目からは涙が出ていて。君は何を見つめてるのか何故涙を流してるのか。
右手にはナイフ。左手には血まみれで大切な"何かを"持っていて大事そうに握りしめながら嗚咽で涙が枯れるまで泣き叫び
最後には何もかも失った自分に罰を与えようと自ら…右胸辺りに…心臓をめがけて刺して大切な物を見つめながら徐々に意識は消えていった
トピック検索 |