見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
ほら何かこう色々気になるのは分かるんですがやはり「スカート」でチラッとか見せて笑いをとる?あっスカートの中にはちゃんと短いズボンはくんでご安心を←
う~ん「何の服が着たいの?」って言われて何着たらいいのかわかんないよーいや自分が女装したいって言っちゃいましたしね。カツラ3千円かかるそうで…ドン・キホーテにあるみたいですし?
(バーデンダー)
うーん盛り上げで笑いをとるなら「スカート」
動きを速く動きたいなら動きやすい「ジーパン」
わー!どっちがどっちでいいのか迷いますねー;あーあどっかの女の人に聞いてみたいわどっちがいいかなって…いないか。うーん
(バーデンダー)
結局アイデアがおりてこないし何も決まらないですしどうするか…ですよねーどうなっちゃうやらですよ。まぁそれまでに決めた方がいいですね。
・・・シンデレラみたいにドレスもいいですね。ワンピースもフリフリみたいでいいですし。うーん迷いますね。ほんと
…片づけておきますか。はい
おはようございますっといやー色んなとこ見てますねーだから天気が分かるんですか。凄いな
あっ今日は曇りで雨。久しぶりかな?うーんまぁ雨は嫌いではありませんけどね…ただ雨って何かはあるような感じっすね曇とかも。雲と雨の場合雲の上は太陽がさんさんっすよねー
…ノンスタイルコンビ大丈夫かな。相方の方可哀想な気がしますね
さて仕事の準備に行きますかっと
(和菓子×洋菓子)
あっノンスタイルの方は大丈夫なやつでしたっけ?うーん様子見ますか
ってか雨で色々言っちゃいましたが別に雨とか曇りとかでなんかいい日じゃないってのは勘違いですねむしろいい方じゃないですか。雨でもいい日とか楽しい時がありますよ。「雨だから…」って理由で決めたらダメですね。
さぁ仕事しますかっと
あっいらっしゃいませー
(バーデンダー)
うーんやはり眠ってしまいますね。つまらないからなのかな。…何かそう思うの嫌だなだって何か悪い事言ってるみたいですし
寝ないようにしよう。
おはようございます。いやー今日はいい天気…じゃありませんね曇りですし雨だっていつ降るか分かりませんね。うーんやはり寒いですね我慢しないと
おや?へぇなるほどあの人決めたんですねまぁいい決断と思いますよ。遅いけど(←)一人暮らしは色々あるようですが頑張って下さい。一人暮らし近々やるそうですね。あっこっちの話ですリアルのね
さっ仕事の準備に行きますか
(和菓子×洋菓子)
色々あるんですが多くは語られませんねぇ。…長くなっちゃうとアレですが
あっアレやっとこうかな…やりますか。はい
(バーデンダー)
色々ありますねぇ…アレだけはないって事はいいって事になるのかな?別の事ですよっと
今覚えてる事はすぐにした方がいいかもしれないっすね。はい
(バーデンダー)
全く自分の気も知らないで確かに自分が悪いですよ悪いですがそんな事しなくてもいいじゃないですか。アレされると傷つくんで止めて欲しいですね。何で分かってくれないんだろあぁいえばこういうこう言えばあぁいう。何か理解してくれてないみたいで酷いなって思いますね。まぁ別に相手にどうこうはいいませんし相手に責めても意味がありませんからね。
それに今のとこはアレは言われてませんしまだ大丈夫ですが行きすぎるとやばいですね今が安全で助かります。まぁあの猿みたいにとやかく言うつもりはないっすよ。あの猿と一緒にしないでほしいですね。はい
(バーデンダー)
うーい。酒飲んでないのにこんなに呟きましたね。ちょっと吐き出してスッキリしましたね。悪者扱いされてるみたいって言いましたがあの人が悪者扱いですよね。まぁ無理はしないよう支えていきますけど
(バーデンダー)
大忘年会って面白いですね~話は聞いて欲しいですが色々あっていいですねー
あっあの人も出てるな。すげー
…心の闇ってあるのかな?うーん自分は自分で頑張ってみますか
(バーデンダー)
あのキャラ使ってみようかな?でも今思えばあのトピは「中学」のとこになかったかですか?使いたいけどあそこを使うのもね~…ちょっと泳がしてみます?うーんやってみるか
(バーデンダー)
…ヤバい、忘れてた。うーんちゃんと色々してなくては。大丈夫かなあのオネェ達気を悪くしなきゃいいんですが。ふぃー
あっあれ意味あったけど分かったかな?通じてたらいいんですが。ふぃー
…何とかなりますようにっと
(バーデンダー)
長くするように生かすトピにですか。…難しいですがやってみますか。って難しいですね。あの人諦めてくれたらいいですけど。はい
まぁ独り言っすよ
トピック検索 |