見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
いやーお陰で入れました。ありがとうございます。多分他の人がしてくれたから「リクエストされたページは表示できません。 」ってのが消えたと思います。ありがとうございました(頭下げ)
(バーデンダー)
なるほど岡田くんにそんな事が…他も凄いですね
あっそういやミタゾノ終わっちゃいましたね。多分嘘を本当かもしれないですね。まぁ謎な感じでいいですけど
(バーデンダー)
おしゃれイズム見てますけどトレンディエンジェルさんか~なるほど
うーんお腹すいたー← あっ今日はレンタル救世主最終回だっ見ないとですね
(バーデンダー)
あーおもしろかったー。まさかあんな展開になるとは凄いですね。まぁネタバレは言いませんけど
あっそいやキャリアも見たなーうんよかった。2つ見れてよかったっと
ん~おはようございますっと
今日は晴れかな?いい天気ですが曇りとか雨降る場合がありますからねぇ。あっアレやっておきますか時間がある時に
さっ仕事の準備に行きますか
(和菓子×洋菓子)
うーんどうしようか。悩みますねぇ楽しく盛り上げたいってならアレを着たらいいんですが何か悩みます。…何とかなるかな?否定されなきゃいいんですが←
さっやりますか。仕事もね
(バーデンダー)
うーんまさか「カインとアベル」にあんな事が起きるとは驚きですね。でも…やりすぎっすよねぇあの時やめてればよかったのに…仕方ないっすね。
次回大丈夫そうですがどうなるんだろ
むぅ
(バーデンダー)
後は金曜日のと月曜日の最終回…ですか。年月って速いですね。いや時間かな?あっこれは失礼しました他のもありましたね。忘れてませんよっと
キュ キュ キュ
(バーデンダー)
いやあのさぁ女装って簡単に言うけど難しいわ。笑いで目立ちたいなら「スカート」
動きやすくするなら「ジーパン」だし。うーん…2つの特徴があってどうしようか…かといって盛り上がる為にするなら…「スカート」がいいのかな~?うーんどうしましょうかねー
トピック検索 |