見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
あれ?灼熱さんって学生なのに酒とか煙草吸ってていいの?…最近の学校は自由になってきたのかな?うーんまぁいいか学校がそれでいいなら
あっ行列よかったなーおしゃれイズム始まるね。
あっ仕事はしてますよっと
(バーデンダー)
岡田くんじゃなくて滝沢くんだよ~;間違え照るじゃん←
あっ独り言ね…まぁ夢小説の事かな
山本さんいいなーおしゃれイズムね
ふぃー
(バーデンダー)
フッ…かかったな?トラップで敵を足止めしたー!後は攻めるのみ!攻めるのみ!…別にゲームはしてませんってイメージトレーニングってやつですから←
あっだからといって仕事サボってませんよっと← ほんとです。ねぇ
あー成宮寛貴さんの事思い出したー(両手を上げて後ろ頭にし)
あっ次はドラマだ。見ないとっと
おはようございますっと。男って単純な人もいるんですねー。まぁ自分もそのひとりかもしれませんけどっ
あっ自分のした事が間違えて(和菓子×洋菓子)にしちゃいましたね;大した事じゃないですが反省です。来てくれた方はすみませんがこれミスですので正しくは(バーデンダー)です。申し訳ありません
(和菓子×洋菓子)
ん~っと。寒いのって一度暖まれば後はどうにでもなれますね。まぁ暖まったらこっちのもんって意味ね
よし頑張りますか
ふぃー
あっいらっしゃいませー(笑顔)
(バーデンダー)
スカッとジャパンいいっすねぇ(←)何か色んな人いますねー。実際にいたら怖いな。まぁいるだろうけど(じぃーっ←)
仕事はしてますよっと
(バーデンダー)
うわーどなっちゃうの?やばいなー弟くんと兄どなっちゃうんだろー;
まぁ大丈夫なように祈りたいですね~…カインとアベルの話です
うぃー
(バーデンダー)
「は?それって自分何もしてないのに勝手にされるのって何か酷いな。そりゃ最初は自分がしたけど何か悪者扱いされて嫌だな。ひどいやつだ」って言われたら何て言ったらいいのやら;うーん
どう言ったら納得してくれるのやら
(バーデンダー)
でもさ正直な話自分が女で今いるチャ友と会えるなら「ココロ」とか「灼熱」とかは会ってみたいね。何か女の会話とかしたいしあっママ友ね女子会かな?友達として付き合うならいいかもしれないし
まっ灼熱だったらちょっと色々とアドバイスはしてやりたい。尚も皆にもね。モンチッチには…「女を軽い女だと思わないで」と1回ビンタしてみたいですねぇ(←ぇ)あっもちろんアドバイスはしますよ~←
まっ男はちょっと警戒がありますが女なら会ってもいいと思いますね。会えたらの話ですが
ふぃー
(バーデンダー)
でもさー女になれば買い物はしたいし男と付き合いたいし家庭は持ちたいし友人と話したいし。学生の頃に戻って昔映画でやってた「ヒロイン失格」ってのをやってみたいかもあっ「アオハライド」みたいな事されたいかも
…あー、一瞬自分男だと気づきましたね。何で女に生まれてこなかったんだろ。男に生まれてこなきゃよかったな…冗談ですよ冗談っと。男だっていいとこありますって。はい…多分←
あっイチゲンさん見てますよーっと録画のね。相葉くんの掃除だいっ
(バーデンダー)
そっか…SMAP×SMAP終わっちゃうのか。残念だな。見るの楽しかったのに。まぁいいか見てて楽しかったし。でもファンの人は残念だろうな。これからどうなっちゃうんですかねー
再来週は4時間スペシャルね。なるほど
…って事はカインとアベルのドラマとスカッとジャパンのやつないのかな。うーんまぁ分からないですね。うん
(バーデンダー)
あっ後少しで1100になりますね。何か凄いな。…ふぅ
平和が一番ですね。
あっいらっしゃいま…。まさかあなたが来るとは久しぶりですねアレから何年経つのかいや、そんなに経ってませんか。何飲みますか?今日はゆっくりと喋りましょうか。はい
う~ん…女って怖いですね;あー「告白」どうしよ。いやいや「告白」じゃないんですけど何だかなー。結局付き合いたいの?ドラマとちがってそっち行っちゃう?僕の気持ちとしてはどうなんでしょうか?うーん;分からないですねぇ
まっ自分は自分なりにしてみますか。今のとこ大丈夫ですから。はい
世の中にはあぁいう人もいるって感じで。まぁ悪い人ではないですけどねぇ
(和菓子×洋菓子)
おっ>1100行けましたねーおめでとうございます。ここまで来て色々ありましたね。って何回言うのやら。まぁとりあえずおめでとうございます。2回目ですが←
とりあえずやってみますか~。何か虹が出ていいっすねーまぁ仕事やりますかっとやってますけどね←
トピック検索 |