見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
ほいっ
∧_∧
/\( ・∀・)/ヽ
( ● と つ ● )
\/⊂、 ノ \ノ
し’
ほいっ
∧_∧
/\( ・∀・)/ヽ
( ● と つ ● )
\/⊂、 ノ \ノ
し’
それー
∧_∧
/\( ・∀・)/ヽ
( ● と つ ● )
\/⊂、 ノ \ノ
し’
翼があれば完璧かも?
(バーデンダー)
あー面白かった。次は行列を見よう。あっ仕事はしてますよちゃんと
橋本さん久しぶりに出るんですよね。あっ渡部さんのあの人出るんでしたっけ。楽しみだな。
楽しみ。
(バーデンダー)
あっ始まりましたねー。予約すれば勝手に変わるから便利ですね。
凄いな。まぁ当たり前だっ思いますけどね
さぁ見ようっと
(バーデンダー)
まさかあんな展開になるなんて。悲しい…悲しすぎますよ。これでよかったんですかね?どうなっちゃうんだろ心揺さぶってる?みたいだけどどうなるやらですね
…ふぅ、仕事続けますか
(バーデンダー)
もし店長がこの世にいなかったら僕も店長のとこに行こうかな?…なんて
あっ拭き忘れてたグラスありましたね。やっときますか
キュッ キュッ
もう…やめてくださいよ。いえその太陽のはもっとやっちゃってかまいませんから……ん?あっ夢か。起きないとですね
ふわ…おはようございますっと
さっ仕事の準備に行きますかね。あっその前に着替えて準備に行かないと…あの日ゴミ出せましたからよしとしますか
ふわ…
さてどうしますかね~あっ辛い
今店にいて準備中ですね~
もう言わなくなりましたか。寂しいようないいようなですね複雑な気分です
うーん
(バーデンダー)
眠ってしまった;何で眠ってしまったんだろ。うーん
これだから嫌だったんだよな。次はちゃんと起きとかなきゃ。さっご飯冷たくなってるけど食べないとっ
ふぃー。
(バーデンダー)
あっ同じなんだ。なるほど
…先輩もう好きにして下さい。今更ですが。僕は何言われても大丈夫です。覚悟は出来てますんで
…ふぅ。何でもないっとー
おはようございますっと
人には誰でも間違いってのはありますよ。だからあなたを許します。自分も勘違いや間違いがありますからね
さっ仕事の準備に行きますかっと
トピック検索 |