見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(和菓子×洋菓子)
久しぶりのお昼のコメ来たー!うーんまぁ最近昼にコメしてなかったから嬉しいけど当たり前な事かなー
ってか久しぶりに2チャンのサイト見てみたらやはり色々な事言われてましたねーってか半分セイチャの人達じゃなかったりして?ついその人達の言葉を真に受けてでたらめに乗っちゃいましたね。って呟けなかったって言ってたけど2チャンは呟けないですからね。あそこお金有料みたいですし。ほんとあそこにいる人達はお金がありますね
何言われても大人みたいに大人しくしよ。あれ?これ大人かな?対応?わけわかめですね
(和菓子×洋菓子)
2チャンは有料だから行ったらダメよ?まぁ金があるなら行っていいですけどね。自分は見るしか出来ないです
うーん金貯めてから行きたいっすね
(和菓子×洋菓子)
見るだけなら無料でやるなら有料って…詐欺じゃない?いや自分が知らないだけですかね。
あっいらっしゃいませー
(和菓子×洋菓子)
う~ん今日は小説してない;まぁ時間があれだったしうーん;よしできるだけかいてみますか!
…甘いな。どら焼きにもっと甘さを加えようかな?まだまだ工夫する必要がありますねぇ
雨降るかと思ったら曇り。うーん大丈夫だなよし
(和菓子×洋菓子)
あっもうすぐで終わる。ってか小説微妙;何か微妙;色々してたからかな?だめだな~。しっかりしないとまぁちゃんとやれてよかったですけどね。はい
…どちらも1話分だけでしたけどっと
(バーデンダー)
さんまさん…面白い人だな。神対応いいな。他の人もすげー
ドラマ大丈夫かな。記憶戻ればいいけど…ふうむしんみりしちゃうなー
さぁとうなるやらですね
(バーデンダー)
なるほどあの展開になりましたか。まぁ戻ってよかった。いやー次回どうなっちゃうのやらですねぇ
次は嵐にしやがれだ
…ふぃ
おはようございますっと。いやー昨日飲んじゃいましたね。まぁ相変わらず記憶は飲んでる時の忘れましたけどね←
今日は雨かー。まぁ仕事の準備に行きますかっと。芸能界色々あって大変だなードラマを見てましたけどね。うぃー
…ごめん。1人にさせて申し訳ないです。もうすぐそっちへ行きますんでしばらくの間待ってて下さい。絶対に行きますから
記者って何で色々言うんだろ中にはいい記者がいても意地悪な記者がいますからねぇ。何考えてるのやら何がしたいの?それが仕事なら真実を探すのが記者でしょ?捏造とか作る人がいてそれ記者って言えますかね?っと言い過ぎました。
(和菓子×洋菓子)
寝たらダメなのに眠たい…録画してるのを寝るのってつまらないのかな?つまらないようにしたいっすね。
ふわ…眠りたくなーい
さて仕事っと…今日雨ですね曇りの
(和菓子×洋菓子)
楽しそうだな…でも邪魔しちゃいけない気がする。最初はいたけどやっぱり途中から他の人と話してたら自分はあの輪の中に入っていいのかなって思っちゃいますね。女から見て男女が話してるのを見てると…何か気を使いますね。うーん
別の事です
(和菓子×洋菓子)
横にはならずに済んだけどまさかあぐらをやったまま寝てしまうとは;あ~これ大丈夫かな?我慢して横にならないようにしてるけどいつまで持つか我慢できるかな?ずっと持てますようにっと寝たら時間が奪われるし何か起きたら起きたでぼーっとなりますからね。二度寝は気持ちいいですが時には寝たらやばいですからね。絶対に
…何回も寝てしまって今更な気もしますね←
でもちゃんとしなきゃ!ファイト・オー!☆
さっ仕事っと
興味がないならあの事やめてほしいなー。(¬з¬)…って本人の前では言わない自分はダメなんですけどね(-_-#)まぁ楽しみってかそう言われると何か嬉しくなってくるってかよく分からないですね(-"-;)まぁこころ的に言えば「もうっ」って感じですね…(46文字省略)っとまぁ通報も出来ない自分ですがする必要ないしただ泳がせておくしかないだけですけどね。(`皿´)終わりが来たらその時はその時ですよ
よし仕事と後片付けと掃除終わりましたし次の仕事の準備に行きますか~
あっこれはいかん!何かやばい気がする!灼熱さーん!速急速く来て下さい!灼熱さんの力が必要なんです!
今洗濯したとこなんですけど今雨降ってますから乾けないんで灼熱さんの温かさで乾かしてくれませんか!?時間あったらお願いします!←
う~ん大丈夫かな洗濯物;家にあるんだけどなぁ
あっそういやアレやってないけどどうなったんだろ…やるのかな?やらないのかな?…もう尚さんでもさくらさんでもいいかな頼れる人がいるなら。「新生活トモダチコレクション」最近してなくて皆元気かな?うーん後で確認してみますか
ふぃー
おっ2連発独り言すごっ
ちゃんと準備は行ってますよっと
トピック検索 |