見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(和菓子×洋菓子)
ふぅ…1つの小説終わったっとまぁまだ1つありますけどね。頑張らないとっと
もちろん仕事はちゃんとしてますよ~
(和菓子×洋菓子)
よっしゃ終わった~;小説2つやってやっと終わったよ;個人のとその他のね3話分と3話分合わせて6話分だわ。いやーやれてよかった;
いやーちょう…いい!←
あっセリフの真似ね。
さっやろうっと
ふぅしまった。先にこっちってか間違えましたね;まぁ大丈夫ならいいですけど。
あっおはようございますっとさてどうなるやらですね。あの人達元気にしてるかな会いたいな…何て
さっ仕事の準備に行きますかー
(和菓子×洋菓子)
ふぅ…無事に終えたっと。流電なくなるの速いですねぇ;これ壊れてなきゃいいけど
さっ残り時間頑張りますか。ふぃー
おはようございますっと
あら昨日来てたんですか久しぶりですね。用事とかで忙しかったんでしょうか?けどコメントを見て来ていた事だけを分かれば何かホッとしました。そんな自分は単純なんでしょうか?
まぁいいかさっ仕事の準備に行きますか。分かってると思いますけどこれリアルじゃなくてオリジナルですからね?「和菓子×洋菓子」も「バーデンダー」もリアルにはなくてオリジナルです。最初から言ってるように実際にはない店ですよ。まぁここの世界ではあるって感じです。意味分かるかな
さっ仕事、仕事。
ふぅ終わったー終わった。…よかった時間までに終えてまぁよかったかなあんな感じに終えて
まだ完結してませんけどねーふぃ
さっバーデンダーの始める準備しないとっ
ふぃ
あっ今日VS嵐だ。よっしゃ楽しみ
あっモニタリングと櫻井くんと有吉くんのあるな。…来週であのゼウスやるかな?うーん。何か上田くんがいたら心強い気がしますね
さっ仕事始まるまで待ちますか。準備終えてますよっと
(バーデンダー)
モニタリング面白いなー
…。なるほど倉さんには倉さんの考えがあるんですね。何かいい人だな。そう思ったら倉さんの小説見てみたいですね。書いた事はないみたいですけど1回見てみたいですね~
ふふっ
(バーデンダー)
ゼウス見てみたいなー。櫻井くん勝てるかなー。
あっはなせてよかった。
…色々大丈夫かなー。まぁ大丈夫かな?うーん日本酒飲みたいですね。いやまだ速いですねもう少し待たないと。はい
おはようございますっと。いやーいい天気ですねぇ。やっぱこんないい天気だといい気分になりますねぇ。
まぁ世の中にはそういう事を考える人がいるもんだ。別にいても可笑しくないですしね。いてこそはりあいがあるみたいな?まぁ悪い事ではないですね。はい
じゃ行きますか。…あっいつまで言えるのやらちょっと実験台にさせちゃってますね(←)まぁ自分は終わるまで止めるつもりはないんで諦めたらいいんですけどねぇ。何もなければいいんですけど
さっ仕事の準備に行きますかー
トピック検索 |