見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
え?ふざけた事?ごめん何の事か分からないですね(^_^;)もしかして名前のサイトとか独り言の事かな?それならごめんね;
そうなんだ来ようとしてくれてありがとうございます。じゃ気をつけてね(^-^)ノシ
さておはようございますっと
いやー昨日は飲んじゃいましたね。え?あっあぁコメがなくても飲んでるんですよ。まぁその時の記憶はないですけどね
さて仕事に行きますかーっと。世界には色んな人がいますね。はい
(和菓子×洋菓子)
確かに言ってる事が分からないとスルーとかしたくなりますよね。自分だって同じです何て言ったらいいか分からなくてスルーしちゃう時がありますよ。
まぁ気持ちは分かりますが自分はどう言ったら伝わるのか悩みですよね。考えるのにも苦労します。まぁ自分は頑張ってますけどね。そんな自分でも話を聞いてくれる人はいますから
あっいらっしゃいませー
(和菓子×洋菓子)
ふぅ今日はまずまずかな。
…うーんやはり最後まで言えば何かが変わっていた気がしますね。まぁ何が変わっていたかはそのときにしか分かりませんけどね。はい
恨みとか殺 しとか脅迫って…時間の無駄だと思わんのかねーまぁ苦しんでるのは分かるよ「その人さえいなくなれば自分は…」って分かるけどそんな事してもなんにも解決にならないし何も意味もないからね?方法は他にあると自分は思うね。それが何なのかは今は思いつきませんけど
やっぱりどんな相手だろうと話したいっすねー。うぃー
さっ仕事っと
(バーデンダー)
え?「帰っていいぞ○カ○」って名前からしたら自分っすよね(^_^;)ちょっと待って自分そこ行ってないのに「帰っていいぞ」って何か意味がないような気がするよ?だって実際に自分そこいませんでしたから
魅月先輩こういう場合って「それ自分じゃないよ」って教えるべきなのか「勘違いしてれば?」ってそっとしとくのかどっちがいいんですかね?f^_^;
この対応された場合の小惑星アルカナさんの取り扱い説明書マジで欲しいですね( ̄∀ ̄;)ヤレヤレ
あっ今日は寒いな。月見って時期終わりましたっけ?…うーん分かんないな←
(バーデンダー)
冷蔵庫の中にシュークリームがあるとホッとする。…それながなければ何か寂しい←
なーんてね
行列とおしゃれイズムとドラマだなーTOKIOとイッテのはおわりましたね。はい
(和菓子×洋菓子)
何か行ったり来たりして大変だな。この大変をあの人に分かって欲しい…なんて俺のわがままなんですけどね(ニヘラ)
じゃもうひとがんばりしますかーっと
(バーデンダー)
…あの兄弟大丈夫かな?何故だろうまくいかない気がする。最悪な展開にはならないよう祈りたいがドラマだから分からないんですよねー
まぁ「カインとアベル」ですけど
……大丈夫だといいんですが
ふぅ
(バーデンダー)
おや800になりますね~色々あって短かったような長かったような。でもこうして続けられるのも皆さんがいたからでしょうね。はい
今後ともよろしくお願いします
おはようございますっと
いやーいい天気…じゃないな。曇りで雨が降りそうですね。まぁたまにはこんな日もありますよね。うん
さっ行こうっと
トピック検索 |