見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
>灼熱
あら珍しいお客さんで。いいですよどうぞ
分かりましたではこれをどうぞ(笑顔)
⊃「きつい」
(きついのを渡して)
すみませんがちょっといいですか?可笑しな話になると思いますが聞いてほしいことがありまして
(バーデンダー)
はい。自分のトピで2000まで来たんですが…どうですか?何か自慢に聞こえるかもですがそうではなく一部(黒とか魅月とかココア)の人も来てましたが後は1人で2000最近なったんですよ~
…凄いと思いませんか?あのトピは1年前に立てたんでもう1年以上はなるんですよ。これ以上話したら長くなるんでここまでで;ちょっと浮かれちゃってましてまぁ事実です;
ん?つまり要約すると
なんについて何を伝えたいんだ??
俺ミツキさんや黒さんやココアのトピは
知らねぇからなんとも言えねぇが?
かいつまんで直接的な話をしてくれ(*`∀´ )
俺には事情がわからんしな?
(バーデンダー)
>灼熱
あれ?伝わりませんでした?;まぁつまり個人で自分が1年前に立てたトピが最近2000レスになったって話ですよ。その3人はそのトピでAAとか上げていたって事です。
1人で2000レスまで来るなんて凄くないですか?って伝えたいんですよ…分からなかったらすみませんつい興奮してしって
あっあの話かと思ってたから
勘違いしてたわwwwwww
うん!凄いな!
いっそのこと長寿トピにしねぇといけねぇな
(o´罒`o)
>灼熱
え?あの話?
そうですね出来たらいいですよね。そう言ってくれてありがとうございます
あっそれと灼熱さんって昔の名前使ってたりしますか?何か前に会った事あると言ってましたよね?
俺はトピで名前変わるから
ここに来た覚えはあるけどハンネまでは
覚えてないな(o´罒`o)
ん〜あの人の話〜
なんか伝えたいことがあったんかな〜?
なんて思うてな(●°∀°●)
>灼熱
なるほど色々なハンネとか使ってるんですね。何かかっこよくていいですよね
ん?あぁあの人の話ね。別にいいんですよもうあの人の事はもう過ぎた時間は戻る訳じゃないし出来るならもう一度話して人生を変えてくれた事をお礼いいたいですね。元ネタしか会えないのが辛いですね。はい
(バーデンダー)
割り込んだらだめって事ですか。分かってても置いといてほしいと。…悪いことしましたね;次はしないようにします。はい
むずいな
>灼熱
そうですかね?自分はかっこいいとおもいますけどね。名前色々ありましたら変装みたいでいいですし
はい変わったような気がしますよ光一って人がしてる本体さんのお陰であのトピが出来たんですからねお陰で2000レスになれましたしだからその光一くんの本体のお陰であのトピが生まれたかもしれませんまぁなりきりですけど
そうでもないよ?
コテハンが無いってことは
個人として生きてる訳じゃねぇからな
よし!そんなスカイさんに
1つ良い小説を教えよか
人間失格って太宰治の本があるやろ?
あれめっちゃええ小説やから読んでみ?
(๑•̀ㅁ•́ฅ)✧
>灼熱
なるほどねぇ。考え方って人とは違うんですねぇ。なるほど
なるほどそうなんですか。そのような情報いただいてありがとうございます。時間あったら買って読みますね(^-^)
あっすみませんこの>650の"あの人"って自分が言ってる人と違うかもしれません。灼熱さんがいう"あの人"とやらを教えてくれませんか?
>灼熱
上の返信はないんですか。まぁいいんですけど←
あー…なるほど。なら違いますね;自分別の人だと思ってましたよ。「元ネタ」で一応世話になった人です。
トピック検索 |