見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(和菓子×洋菓子)
何読んでるの?…BL?聞いた事あるけどどんなんか見ていい?
……
(BL本を読み中)
…ふぅなるほど。男と男…がですかぁ。…仲いいんですねぇなるほど。あっ返しますねありがと。…え?はまったかって?うーん仲いいのは分かったんで別に読みたい気持ちはないですよ。ハハすみません
(バーデンダー)
「これは店長の仕事じゃない」…ですか。かっこいいですねー。録画のスカッとジャパンよかったですね~。…次はイチゲンさんね
特殊メイクいいな~
さっ仕事っと
(バーデンダー)
いらっしゃいませ。またいらしてくれたんですね。(笑顔)
いつも来てくれてありがとうございます。いつものでいいですか?…わかりましたいつものですね
(数秒後)
はいどうぞ。今日はゆっくりと飲んで下さい。話ならいつでも聞きますから…
キュッ キュッ キュッ
(バーデンダー)
まいどありがとうございましたー
ふぅ。話を伝えるのって難しいですね。…ってかアレあんな事言われるとコメしにくくなるじゃないですか。
別に相手には悪くありませんよ。でも見た時自分は何か書く気持ちがなくなりました「もう書かない」じゃなくて何か書きたくなくなる気分になりましたね。相手さんには気を悪くなるんで何の事かは言いませんが゛今は゛書き込めませんね。すみません
あんなに言われるなんて思ってもいませんでしたから自分は。明日にならなきゃいいですけどね。ふぅ
さっ仕事っと
(バーデンダー)
やはりアレは長すぎるから注意しないとですね。使う時は気をつけないと
…うーん少し少し出したらいいですよね。はい
おはようございますっと
じゃ仕事の準備に行きますか。ってあそこもう1ヶ月行ってませんよね。行かなきゃって思ってるけど…いかない自分がやだな。もう中を見る気もないし何か怖くて見れない。…このままはダメで行かなければいけないのは分かってる。分かってるんだけどいつ自分は行けるのかな。速く行って皆と話してみたいよ。うん話したいです
さっ行きますか仕事の準備へ
(和菓子×洋菓子)
うーんアレって期待されてるんですかね?よく分かりませんが期待されてるなら答えた方がいいですよね。
悩みですね。
(和菓子×洋菓子)
デス・ノートがあれば自分の名前書いて欲しいな…なんて冗談ですよ。冗談
富永さん嫌いなら嫌いって言って下さい(小声)
さっ休憩終わりますしやりますか。頑張ろっと
(和菓子×洋菓子)
は?…何で。何か腹がたってきた殴りたいっすね(←)いやマジで殴りたい気分っすわ。何でこんな気持ちになるやら。久しぶりにムカムカと感じてきましたね。荒らしとか暴言とか悪口とか比べたらそっちの方がマジガチじゃないですか。
…うーん落ち着こ。言っても何も変わらないしうん何も変わらないから冷静にならないとですね。はい
さっ残り頑張りますか
(和菓子×洋菓子)
ちょっと遺言でも書こうかな。ってか内容どう書いたらいいんだろ?誰か知ってる人いるのかな?…いや聞くのはダメな感じかな
まぁ自分の今の気持ちをつけて書いてみるか。もちろんリアルで書くよ。内容はここでは書きませんけどね。はい
あっいらっしゃいませー
(和菓子×洋菓子)
え?何が「ほらな?」意味が分からないですね。…でもそれでいいんですよそのまま言って下さい。それで自分は…っとすみません爆弾発言言うとこでした。
さっ残り頑張りますか
もう少ししたら店開かないと。…ここは狙わないんですね…なるほど
あの人優しいんだか不思議な人ですね。…怒ってなきゃいいですけど。
さて準備っと
(バーデンダー)
あー!やっと終わりました!;長かった…今終わってホッとしてますよ。…よかった終わってもうこれ以上悔いはないですね。
あっ自分の事です。日本酒とかはやはり土曜日に飲みますか。何かその方がいいし決めていいですよね。あの味は忘れられません。まぁ何があったかは分かりませんけど;
ふぅ…あー終わりましたー;出来たやつを明日やりますか。さーてどうなるやら
(和菓子×洋菓子)
あーやっっっと!終わりました!!もう疲れましたし何かめっちゃ疲れましたよ!…え?何がだって?簡単に言えば小説の一覧と説明とレス番号の確認かな。つうか愚痴愚痴言わないで下さいよこれどう大変だったか知らないで言わないで下さいます?マジガチでしたからね?全く←
って誰に言ってるんだか。そいや先輩とココロ先輩大丈夫かな?先輩が言ってた「あいつ何がしたいんだか」って…今は言えないですねでも富永さんとアルカナさんのお陰で計画は進んでますね。まぁ言われた方は傷つきましたがまぁ覚悟がなければダメですね。この身を捨てる程覚悟がなければです…詳細はまだ言えませんけど。「酒」とか飲んだらポロッと言うかもですね~なんちゃって
さぁ仕事しよう。あっいらっしゃいませー(笑顔)
(和菓子×洋菓子)
ふぅもうすぐしたら終わりますね。さぁ頑張らないとですね。
…無理はしないようにです。今と1年前の差とは全然違いますよね~ほんとに
さっ仕事っと
(和菓子×洋菓子)
別にセイチャットに1日いる訳じゃない用事とかでしてるし(`・ω・´)ニートじゃないし。好き勝手に言わないでほしい
やはりアルカナはそう言ってくれますか…それも言われる度に何か燃えてきたんでやる気が出せる。何も言わなかったらすぐに来ていたと思うから
まぁ小惑星アルカナは燃えるような事を言うからやりがいがある人ですね(´∀`)
…ココロみたいに呟いちゃった;まぁうつっちゃったなら仕方ないか。悪口なつもりはない。うん
さっ終わりまでもう少しだ
おはようございます。…うーん起きるのどうにかしないといけないですね;じゃないとやばいです
現実と夢ごちゃになってました;気をつけないと
さっ仕事に行きますか
トピック検索 |