見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
>ひいな
あらいらっしゃいませ。可愛いお客様で(←)はい時間がある時はお相手しますよ(笑顔)
はいカモミールティーにお茶漬けとクッキーですね。少々お待ちを…
(数分後)
はいお待たせしましたゆっくりと召し上がって下さいませ(笑顔+軽く頭下げ)
ありがとう、いただきます。
ところで、確認したかった事というのは私がセイチャを辞めるか否かという事でしょうか?
都合のよい発言ばかりしてしまうけれど、タイミングを失ったというのが正直な感想かなと。
(バーデンダー)
>ひいな
いえいえ
なるほどそうでしたか。辞めてしまわれたら自分は悲しいですし他の人だって残念がる人もいますよ。
ひいなさん以外にもタイミングを失った人もいたりしますよ。中にはそんな人がいます。だから気にする事ないと思いますよ。これはあまりお勧めしませんがもし少しでもその気持ちがあるなら「明日来るね」と言ってそのまま消えるっていう手もありますよ。ひいなさんはそのままでいたらいいと思います
(バーデンダー)
見てるならコメしたらどうですか?自分気にしませんし話したかったら話しても構いませんよ。ここは静かですし2人しかいません。
話したい事あるなら話して下さい
散々周りを巻き込んで大騒ぎしたから、今更迷惑かけないようになんて言えませんし、私なりに私が納得できる答えを出すつもりでいます。
お話ししたかった事は以上ですか?
まだ何かあれば聞かせてくださいね。
もう、あそこの人達に絡みに行くのは止めたら?
あなたが何をしたのかしていないのかはよく分からないけれど、あのトピの少なくとも男性陣はあなたを本当に嫌っている。
それをいまいち感じ取れずに何度も絡みに行くから更に嫌われる。
私は結局身内で庇い合って、暴言を吐いても真意を読み取れない方が悪いと、偏った考え方のあの人たちが大嫌いです。
でも、空気を読めなさ過ぎるあなたにも少なからず問題はあると思います。
勝手なことばかり言ってごめんなさい。
(バーデンダー)
心配してくれてありがとう。君は優しいんだね…分かってるよ分かってるんだけど自分はどうしても行かなければならない理由があるんだ。それに自分に自分をぶっ殺 したくて行ってる意味もある。…意味分からないよね。行きたくないなら別に行かなくていいよ自分は自分が壊れる為に行ってるから。まぁ半分楽しんでるから大丈夫だよ。
そう言ってくれてありがとうございます(笑顔)
(バーデンダー)
>ひいな
自分でも何言ってるんだかって分からない時もありますよ。でも…何か忘れられなくて離れられないんですよね。粘着強いですね自分は
まぁひいなさんの言うとおりでもありますが大丈夫ですよ気にしないで下さい。
今は(バーデンダー)になってますので何を飲みますか?何でもありますよ。おつまみ的なおかずもありますよ
(バーデンダー)
わぉ…何か嫌な予感しかしない。大丈夫なのかな?あのドラマ。ってかジャニーズもどうなるんだろ?何でこんなに気になってんですかね。…色々と気になりますね
やばい…ですうん
ふわ…あー眠っでも仕事は休みないですし頑張らないと仕事の準備に行ってきますかー
>おでんうまうま大根
あっどうもおはようございます。「和菓子×洋菓子」は9時半から始まりますんで後18分になりましたらもう一度来て下さいその時は美味しいケーキと和菓子と紅茶を出しますので(笑顔)
(和菓子×洋菓子)
ふぅー…「デス・ノート」見たー!いやーまさかあんな展開になるとは予想出来ませんでしたね。ネタバレ言わないっすよ面白味が欠けるじゃないっすか。例え見なくても自分はネタバレするような事はしないっす!
…あっ仕事はしてましたよ行ったのは本体でその間自分はちゃんと仕事してました。ふぅいいですね仕事がない人は休みがもらえて←
またリアルとオリジナルがごっちゃになってますけどね(笑)
さっ仕事っとー
(和菓子×洋菓子)
諦めなさいって何を?…映画を見た後だからってその人になりきるのをやめなさいって意味かな?…それならやめますか。うん
ってかあの事はやはり(バーデンダー)で呟いた方がいいかもですね。…昼とか朝とか夕方ってあの事にはちょっと合わない気がするから。(バーデンダー)だからこそあの事話せますしね。よしそうしよって何回目だろ
とりあえずやってみますか。仕事始めよっと
(和菓子×洋菓子)
あーああんなに叫んだのいつぶりだろ。まさかあのトピで心の叫びを言えるとは凄いですね。まぁ見てる人はアレ結構昔だから見つかりませんよ。まぁ見つかったとしても置いといて下さい?…ほんとによかったです。ってかスタッフに言われたんですが日本酒ってそんなにうまいんですか?あっいえ日本酒飲んだ事ないんですよ。まぁ本体はありますけど自分は飲んだ事なくて…バーデンダーの時に飲もうかな?…最後にね?荒れなきゃいいですが…はい
さっ仕事っと
※見習い店長に絶対に日本酒を飲ませないで下さい。大変な事になります。一杯目は大丈夫ですが2、3杯目までいくと…悲しすぎて後は言えません
(和菓子×洋菓子)
クシュン…誰か噂してるのかな?あっそうだ500おめでとうございます!ここまできましたねー逆に2000とか来たら凄いですよね。あそこは2000レスになりますけどね
もうすぐしたら終わるな。さっがんばろ
トピック検索 |