見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(和菓子×洋菓子)
うーん今日はいい天気ですねーこうなる事なら行っときゃよかったかもしれませんね仕事に…(小声)
あー無理してでも行っときゃよかったー時間が経てば治るもんなんですね…なるほど。まぁ病院に行って正解でしたけど。先生に聞けましたからね
(和菓子×洋菓子)
え?僕があの人をウザくて嫌い?は?いつから自分そんな事言いましたっけ?そんな訳ないでしょ全くどこからどう見えるんですか。
自分はあの人の事どうも思ってもいませんし嫌いではありませんよ。まぁ憧れみたいな奴ですね。昔あの人の真似したくてした程ですよ。
どこの誰に聞いたか分からないですがそんなガゼネタ悪い記者ぐらいやりますって(笑)
真実は自分にしか分からないって奴ですよ。って誰に言ってんだか…ハハ
(和菓子×洋菓子)
フフッ面白いなぁ。やはり見るだけでも面白いし何もしなくても勝手にしてくれるのがいいですね。やはりこの楽しさを邪魔しちゃダメですね。やっぱ応援しなきゃ
やはりあの人はこうでなくちゃ面白くないっすね。うん
やっぱ今の自分には荒らしや何かを論破したり愚痴するのは出来ないですね。だってそれしても意味ないし相手を困らせたり悲しませたり警戒されますからね。後普通話せなくなりますし
まぁ自分はフォローしたり慰めたり助けたりはするかな?過去に荒らしで尖ってた時期はありましたが今はないですね。あの頃は若かったです(←)だって人生損しますしせっかくセイチャットにいるんですから楽しく話して使わないとですよ♪
さてあそこも活動再開してみようかな。人来たらいいけど
「そうかだから…人間は好かんのだ」
まぁ気持ちは分からなくもないですね人間と妖怪は命と違って人間は短く妖怪は何百年も生きてるからね。長く付き合いのよかったおじさんでさえ女子高生でさえ…いつかは最期の時が来る。死は悲しいですな。泣いて喜ぶ妖怪なんているのだろうか。まぁ色んな妖怪がいて中には人間を恨んだり憎んだりする妖怪もいますね。
…座敷わらしは可愛い妖怪ですけど。田舎で縁側にいそうな感じですね。古い家の方がいるのかな?
…妖怪って大変だな
あれ?いつのまにか宇宙のは必要かってトピ消えてる。って事はあのトピは必要でいいって事か。よかったー自分の事じゃないけどほんとによかった。周りがガヤガヤ言ってたの気にしなきゃよかったかもねこうなる事予想してたんならほっときゃよかった。それならあの人も泣かなきゃよかったのにねぇ…何てね
フフッ
あれ?そういやどこかのトピで誰かが呟いてたけど「小惑星アルカナ」さんと呟いただけで何か盛り上がるって言ってた気が…。えとそれは言葉の爆弾で地雷?それを使えばほいほいと皆が近寄ってきて色々言うみたいな?
何だったかな;うーん。…って何言ってるんだろアホらしもう過ぎた事なんだしいいじゃないか過去に引きずってたら疲れるし先輩にも言われたしな。まぁ覚えてるかですが
うんうん←
(バーデンダー)
さっ仕事しますか
いやーVS嵐面白いですねー。色々といいな。アレ人気なんだ(小声)っと何もありませんっと
仕事、仕事っと
(和菓子×洋菓子)
疫病神とりつかれたらこわいな。ココリコさん面白いな。…なるほどおもしろいですね。
今日もいいな。来週あるかな?確認してみますか
(バーデンダー)
あっ店の間違えてた。;正しくは(バーデンダー)ね。
イケメンいいなー佐藤健くんかっこいいし会ってみたいですねぇ。フフッ
キュッ キュッ キュッ
(バーデンダー)
櫻井くんと知念くんの仲か。まぁ仲いいんじゃないですか?分かんないけど←
ローラちゃん負けず嫌いかー。あの一面見せたなー。モンチッチさんもこれ見てたらしんみりと感じたりして
うーむ何でモンチッチさんなのかは不明だな。尚さんとか灼熱さんとか見てるのかな?分からないけど…ふむ
おはようございますっと。いやー見れてよかったぁ~夜会よかったっすよ。次回の夜会も楽しみですね。うん
さて仕事の準備に行きますかー
…もしかして自分の遠慮?の事かな?まぁもっと言うのは悪いかなと「大丈夫ですよ」とは言ったけどあそこは言わなきゃよかったのかな?…大阪の人ってぐいぐい来るの好きなのかな?…意味違うか。←
さぁ準備に行こうっと
(和菓子×洋菓子)
あっまだ仕事中だった!…やばいな書いときゃよかったよ。うーん;もう一度書いたコメは消えないしなー;あーあ消したいよ;つーかさ自分のトピで消せる奴ってすげーよな!それどうやってしてんの!?うわーやりたいー(泣)←
他の人はしちゃダメよ?だって…そんな手間かけさせたくないから←
まぁ仕事頑張りますか。…雨だからあんな事いえたかな?「千棘」ちゃんな感じで言っちゃいました。まぁ予想はしてるがさぁ盛り上げてくれ(←)「やっぱりお前はウザイな」って言って欲しい。後で謝るつもりだけどね。何か色々と感情的に言い過ぎちゃった;これだから言いたくても言えないんですよ先輩;まぁ言っていい時と言ってはならない時があるって感じで。無視でも何でも言ってくれ俺は覚悟してるから。…意味違うか
ふにゅ
(和菓子×洋菓子)
まいどありがとうございましたー。
さてさてどうなるやら。…先輩に怒られそう;いやー言葉ってのは難しい;言い忘れてた部分もあったしね。まぁいいけど←
野球とサッカーどうなるやら
(和菓子×洋菓子)
さーて思った通りに言ってくれたようで本音?的な事を吐かせたぜ。まぁ心の中で呟いたつもりなんだろうがな。…それが聞きたかったんだよ(小声)計画通りではないがな←は?
…あっ雨降ってるなやんだらいいですけど
ふぃー
見習い店長さんいらっしゃいますか?
時間を約束してチャットに来るというのは難しいので、ここでお話しして頂けると嬉しいです(*´ー`*)
ひとまず落ち着くためにカモミールティーと、お腹が空いたのでお茶請けにクッキーなんかも頂けますか?
トピック検索 |