見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(和菓子×洋菓子)
けどまぁもしかしたらあの人も長い時間の間リアルで何かあって今の仲間達を色々言ってたりするんでしょうね。もしかしたらリアルで何かがあったから今までそんな事なかったのに差別とか「ク ズ」と言ったんですね。色々と辛い事があったからそれは間違いなのを気づく事なく誰かを助けを求めるまではこのままですね。
…まぁ言わなくても分かってましたが改めて考えると可哀想だな何とかむかしの仲間さんがその間違いを言って気づいてあげるべきかもしれませんね。
…何か語っちゃったな。長文なるから途中でやめておきますか。はい
(和菓子×洋菓子)
よかった。間に合ってよかったですね注文。やはりこの時間が大変ですよねいつもより作らないと行けないから。…無事に終えてよかったー
…朝鮮人って何だろ?韓国人?か何かかな?前から気になってたけど分からない;「ちな」って「ちなみに」?30年前に流行った言葉なのかな?キン肉マンの消しゴムみたいに。色々知ってて凄いなー
さっ注文は終わったけど仕事終わってないからやろう。
(和菓子×洋菓子)
うーんアレやっちゃおうかな?時間あるしでもな~こういう時って集中が;ってかんけいないのかな?うーん
まぁやっちゃいますか出来るだけ。あっこっちの事ね「個人」のね
ふぃー
(バーデンダー)
ブドウのワインうまいみたいですね。…次から出そうかな?そんなに人気なら。まぁ今のとこは赤字にはなってないけどブドウのワインを出したらどうなるか…うーんこれは最後まで分からないな。うん
さっ仕事っと
(バーデンダー)
おっ何か面白いコメントを見つけました。これ今本人に聞いたら面白くないからちょっと考えようかな?何かこういうの探偵っぽくて面白いし自分の好きな゛ミステリー゛じゃないっすか!何かそう思うとワクワクしてきましたね!←
っと一旦落ち着いて…今情報があるのは「彼女もスカイだけれどね」がコメで19時49分にしたって事はどこかのトピでしていたという事になる。…って事は「中学」「大学」「その他」「質問」のいずれかだな。
……「個人」と「元ネタ」と「オリジナル」と「地域」は可能性ないから除外して他も除外。…「大学」は大人トピするけど何かいなさそうだから「大学」は除外それで絞ったのが「中学」「その他」「質問」だけになった。この3つから探すの大変だな…あっ女?何か女=中学トピにいる気がする。じゃ「その他」と「質問」は保留しといて「中学」のトピを順番に見ていくか。分かったら先輩に伝えようっと「誰の事か分かりませんがその女自分じゃないですよ」と加えて伝えてみますか
…時間あったら見てみよ。多分すぐに見つかるっしょ寝る時に調べてみよう。何か身に覚えない気がしますが聞く前にやってみたいなって気持ちですね。変だと思いますけど何か男だからか探偵とかミステリーみたいな感じでちょっとだけ興奮しますね←
もちろん今仕事してますよーっと
(バーデンダー)
こういうのって語っちゃ行けませんかね。見たら見たで面白くなってきたってのは可笑しいかな?;普通は言うべきなんだけど何か…探してみたくなってきたっていう気持ち?探し出して挙げてみるみたいな?
…まぁダメなら言われた時謝っときますか。今大丈夫ならいいっすけどね;
…カクテル注文しといておこうっと。色々足りないな。今日の分はありますけど仕入れしときますか。はい
(バーデンダー)
んー何か気分が上がらない。ドラマ見た後って大体そうなんるんだけど何でかな。不思議だな。うん
まぁ仕事しますか。はい
(和菓子×洋菓子)
うーん何とか生きてるね;大丈夫かなこれ。明日には治ってるかな?まぁ明日になるまで分からないか。
ゆっくりしよ。まぁ仕事は変わりませんけどね
さっ仕事っと
(バーデンダー)
さぁはじめようか。
"ニワトリ"かぁ新たなヒント…でも間違ってたら意味ないなちゃんと確認しよ
あっ仕入れ出来てたね。はい
(バーデンダー)
最近荒らしいないから平和だな。ってか荒らしって何なのか分からなくなってきたな←
まぁいいですけどさっ仕事っと
トピック検索 |