見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
…ふわ(欠伸)おはようございますっと。昨日はテレビ見てる途中で眠っちゃいましたが今のとこは大丈夫ですかね。
…よし今のとこは順調ですし色々としますかね。え?「何の事だ?」って?まぁこれは自分の事なんでこれは教えられないんですよ。まぁ機会があったら教えます
じゃ行かないとっ
(和菓子×洋菓子)
皆凄いですね。色々な個性が出来て。例えば
ココロ
お世話好きお母さんだが無理する時がある。誰にでも対しても優しい。ただはやとちりで勘違いする事がある
魅月
言いたい時はズバッと言ってクールに終わらせる。たまにクールじゃない部分があるが皆の事を見て一人一人相手をしているAAがうまく使いこなしてる。ココロも同じく
富三郎
どんなに言われても態度は変わる事なくちゃんと相手に向かって話してる。誰にでも対応して皆の事を理解してるたまにツッコミがあっておもろい
………
逆に自分は何もない;役割ないし個性がない。皆あっていいな~あっもちろんどろろんさんとか唯さんとかモンチッチさんとかもあるから。
あーあ自分にも皆みたいに個性身につけたいなー
(和菓子×洋菓子)
子供みたいにはしゃぐ事はなくなった…もう歳だからかな?好きな人に会えたらテンションが上がって色々したくなる?…うーんそうみたいですね?
まぁこの話は置いといて富三郎さん大丈夫かな?任せてるけどあの人何考えてるんだろ。まぁ信じるしかないかうん
あっいらっしゃいませー
(バーデンダー)
さぁ頑張るぞ。
酒好きな人おおいね~←
まぁ自分も好きなんですけどね酒好きな奴は悪い奴はいないってやつですよ…あっ変な人はいましたね。
さっ仕事っと
(バーデンダー)
あれ?明日ゴミの日だったな。うーん終わったら集めて外に集めるとこ出さないと。
地域によってはゴミ出す日が違うんですね。うんうん(当たり前)
(バーデンダー)
人によっては好きな酒は違うんですよね。自分も違う酒ですし。酒はうまいですよね。
…昔いたお客さんは元気でしょうか?元気だったらいいな。無理してなきゃいいですけど
ふぅ…おはようございますっと
昨日は昨日で大変でしたね。まぁ店の事で色々とです。
アレも速く済ませとかないと。さっ仕事へ行かなきゃ
(和菓子×洋菓子)
さて今日から2つやりますか。…って大丈夫かな?これうーん;
頑張って書いていこ。まぁ終わるのはそっちだからね。うん…長くなるけど←
さて仕事っと
さてバーデンダーの仕事に行きますか。準備しないと。
…富永さん言ってくれるかな「うん」とか「そうだなww」とか言って下さい(手合わせ)何か頼みますからそこはちゃんと言って下さい!…何言ってんだか自分は。
さっ仕事の準備っと
(バーデンダー)
さて言ってくれるといいんだけどオリジナルで富永さん相手にうまく言ってくれたら…いいのにそれ言わなかったら自分後でめんどくさくなる;自分のわがままなのは分かってるんだけどお願いします。オリキャラの富永健さん!…これ見られてませんように…オリジナルの使ってる人ね;
さっ仕事っとー
(バーデンダー)
「通報」されてから1ヶ月いや2ヶ月何で未だに消えないのか。「通報した」って言われてアレから経つけど未だに消えてませんね。不思議で何故消えてないのか。
まぁいいか←
あっいらっしゃいませ…
記念の400♪
(バーデンダー)
自分ドヤ顔してます?うーんそんなつもりはなくアレは考えた上で言った事ですけど言ったらだめだったかな?
まぁ確かに今頃になって言いましたし今更かもしれませんね。言葉って難しいですね
ふぅ
トピック検索 |