見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(和菓子×洋菓子)
フワ…やっぱり休み必要かな。もうすぐしたら仕事終わる。一応アップルパイとレモンパイは出来たけど…これじゃない気がする。自分が納得する物を作るしかないな。
さっ少しだけ時間あるしそれまで頑張ろ。よし
(バーデンダー)
「自覚してないけど「トピック・ブレイカー」って荒らししてるよ。本来の使い方とはちがうよ」って言ったらアウトですね。これだけは言わないでおきましょう相手の為だうん
さっ仕事ーっと
(和菓子×洋菓子)
うーんやはりバーデンダーと和菓子×洋菓子とは違うなぁ。明るさが違うし雰囲気も違う
まぁ当たり前ですけどね。…あっ磨き足りなかったなもう少し磨いとこ
キュッ キュッ
(和菓子×洋菓子)
言いたくなかったんですが言います。…デンワ。誰にもデンワ。…いひっ(笑)
いやー松本くんのドラマ見てて言いたくなりましてね999のドラマです。録画の
何か面白いですしかっこいいし。あっ仕事はちゃんとしてますのではい
さっ仕事っと
(バーデンダー)
(和菓子×洋菓子)じゃなくて(バーデンダー)ね;こんな時間にやってたら違和感が;いや世の中どこかにあるかもしれないけど違和感あるから!;
(バーデンダー)ね(バーデンダー)うん。どっちでもいいわって言いたくなるだろうけど一応今はバーデンダーだから。
さっ仕事っと
(バーデンダー)
楽しいのかそれは本人しか分かりませんね。「そろそろやめたら?差別なんかしないで普通に話したら?」と言えば何か変わるんでしょうか?まぁ言ってみる価値はありそうですね。
×××××××××××××××
条件で言ったらそれは付き合いが長い人から言わない限りは聞いてくれない気がします。他の人だと別の言葉が返って来ますからねぇ。ほんとに自分がしたい事を相手に伝えるのもいいでしょ。
ってラップな感じって難しいな~さぁ仕事っと
フワ…おはようございますっと。そりゃまぁ上がらなくて少しはいいなとは思ってますよ。何事もなく平和が一番って分かってますよ。
じゃ行きますかー
独り言っと
>3120
自分が゛普通゛だと思うのは誰にも差別する事なく暴言とか悪口とかイジメ?などはほどほどにして相手に嫌な気持ちにさせないで話すって事ですかね。これ簡単に見えて難しかったりするんでしょうか?自分の立場でしたらすぐには難しいですが徐々に戻していきますかね。主婦のお母さんの考えは同じなのは分かりませんがね
独り言っす~
(和菓子×洋菓子)
また話そらしてますね。言いたくないとこあるんですかね?まぁいいんですけどこれ続ければいいんですがもし我慢の限界が来たらやばいかもね?
優しく、優しくね。…クイズ優しいね。のやつやらないかなアレ面白かったな。
さっ仕事、仕事。
(和菓子×洋菓子)
言っちゃった~言っちゃった~あ~言っちゃった~ドラマのネタバレ聞きたくなかったのに言われちゃったなー
…考えるのは後にして仕事しよ。うん
うーんやはりネタバレされると面白みがなくなってしまう。名探偵コナンだったら犯人を最後まで見てしまうよなーずっとね。
さっバーデンダーに行かないとっ
このカードを使うのは危険ですね。これだけは使ってはいけない。
使ったら使ったで後が面倒になりますから。
さっもう少ししたら始まるから頑張りますか。
(和菓子×洋菓子)も(バーデンダー)も楽じゃない。楽な仕事なんてないよ。やりがいがあるから続けれるんだよね。
だから仕事好きなんだ。さっやろうか。
(バーデンダー)
よし準備は整った。後でお偉いさんが来るみたいだから高級なのを出さないとね。
うーん…大丈夫ですかね;緊張するなぁ~
(あっ来た)
いらっしゃいませようこそお待ちしてました…
(バーデンダー)
ふぅ…何とか終わりましたね。無事に終わって何よりです。
緊張したけど終わってよかったです。満足して帰られてよかった。
後20分で終わりですね。さっ頑張りますか。
トピック検索 |