見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
うーんいい酒が見つかりませんね。ハイボールとカクテルはあるんですがもっとうまい酒を購入してみたいですね~
今の酒も十分ですがもっといい酒も欲しいな。うーん長文だけど大丈夫かな?自分にとっては大事な話な感じだけどちゃんと言うって難しいな。フム…
さっ仕事っと
おはようございます
昨日のはバラエティーの真似です。ちょっと違いますがうまく言えませんね;録画しとけばよかったな。まぁいいかー
妖怪?…何てね。さっ仕事行きますか。店は開かないけど準備しとかないと
(和菓子×洋菓子)
くっライバル店には負ける訳にはいかないぞ(←)…利用してやるか?川○シェフとか速水もこみちさんとか力を借りて売上を…ってバカですねそんな事してもダメだし嬉しくない。ちゃんと努力してからしないとね。…逃げませんよ夜逃げしません(←)まぁ゛店長との約束゛ですから?はい
さっ頑張ろっと
(和菓子×洋菓子)
「イマジン・ブレイカー」からパクったのかな?アレとある魔術の禁書目録の上条当麻の技なんですけど。そうなのかな?まぁどっちでもいいですけどね(笑顔)
…ぐぐったら分かりますよ。「とある魔術の禁書目録 上条当麻」で打てば出ます。見ていたら時間がある時にしたらいいですよ。
(バーデンダー)
30年前かー。あの頃は皆どうしてたかなー。30年前戻ってみたいですねー
色々と大変だな。あっあの人生きてますよね30年前若かっただろうし。いやー昔に戻ってみたいですねー
(バーデンダー)
ふぅ…まさか自分の名前で別の人が出す人っているもんですねぇ。まぁいいけど何でそんな事するんだろ?やるんだとしたら最後まで責任とれるかな。色々と背負えるのかな?まぁいいか←
じゃ仕事やりますかー。ってしてますけどね
…まさかその手に乗るとは思ってませんでしたからね。フフ
おはようございますっと。最近速く起きてない気がする;ダメだねちゃんと起きないと。本体は休みだけどここでは仕事だからね。
…やっぱイメージダウンしてもその人が好きって変わりませんし嫌にはなりませんね。その人の新たな一面を見れたって事で。昔からのファンですから。
じゃ仕事行きますか。
「本日のまとめを致しますと
…○○に不快な発言をされても
された側は黙って通報すること。小惑星アルカナ氏に意見や苦情を言ってはならない。
○○のみは、好きなだけ他者に暴言や不快な発言をしてもよい。注意する人間はやっちゃうぞ。粘着、クズ。馬鹿。
こういう事ですな?誰が納得しましょうぞ。」
か~なるほど。この人半分自分が言いたかった事を言えてますね。先に言われて悔しいのはなく「言ってくれてありがとう」みたいな感じですね。ってかこの人色々と調べたんだろな~。すごいですね
って何か言いたくて誰もいないのにここ言っちゃいましたね。自分はそれで賛成ですよ。まぁ相手から言われたら相手の人に煽らないよう普通に返信しますけどね。あっただ1つ心配なのがこれ聞いて世間の皆がどう動くかですよね。…まぁ泳がせてみますか様子見って事で。好き勝手して人の名前を使うのもどうかと思いますね。
今日はケーキ作りますか。うん
(和菓子×洋菓子)
あっ()忘れてましたね。それと名前伏せてなかったとこがあった;うーん消せないしまぁいいか(←またか)
>匿名さん
はいこんにちはー。何か買いにですか?食べれるとこもありますので何でもありますよ。雑談もOKです(笑顔)
(和菓子×洋菓子)
>匿名さん
分かりました。お饅頭1つですねちょっとお待ち下さい
(~数分後~)
はいお待たせしました饅頭1つでございます。饅頭でしたら一個120円ですね。
(和菓子×洋菓子)
>匿名さん
最初はバーデンダーでパートとして働いてたんですがある日(和菓子×洋菓子)の店長さんが僕にこの店に来てくれないかと勧誘されまして。今2つの仕事してますが最初は掛け持ちで大変でしたが今では何とかやってます。
今の(和菓子×洋菓子)は嫌いではありませんね
あらあのコメント消えましたね。でも自分似たような名前これ>347言いましたけど消えてませんね。……不思議ですね。はい
アップルパイとレモンパイを作ってみましょうか。
トピック検索 |