見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(和菓子×洋菓子)
さーて半分終えたし残り頑張りますか。
あっ後2つあったな…あー「元ネタ」行きたいよー;これらをおわらせてからじゃないとまず無理だね;いつ終われるのやら
さっがんばろ
(バーデンダー)
人って本当にパニックになると正常ではいられなくなるんですよね~。冷静に泣る人ってあまりいませんね。
仕事しますか
あっ富永のトピに行くの忘れてた!…まぁいいか←
次行けたらいいし書き込めなくなるって訳でもないから大丈夫っしょ。うん
さて準備して行こうっと
(和菓子×洋菓子)
ふぅ終わったっとー何か最近(バーデンダー)ってしてないけどしてますからね。ただないだけです。休みアリにした方がいいかな?うーん
(和菓子×洋菓子)
あっもうすぐで終わりますね。掃除して終わらせようかな。今日も無事に終わったな。
病気ないしね。さっがんばろ
(バーデンダー)
「どうしてそんな事するの?僕は何もしてないのに
酷いよあんまりだよ(泣)やめてほしい」
かー。なるほどん?ちょっとしたお便りを読んでましてどこから手には入ったかは企業秘密ですが神奈川県の佐藤明美(仮名)27歳からのお便りです。たまーに悩み相談として手紙として来られてます。まぁこの手紙の内容は仲のよかった友達に裏切られてイジメに入ったって話でどうしたらいいかって奴ですね。まぁちゃんと受けてますけどね。はい
バーデンダー悩み相談所っすか?何てね(苦笑)
(バーデンダー)
あっこういうのは(バーデンダー)だけね。(和菓子×洋菓子)はないから。
あっ逃亡中あの人かったんだ。岡田さんとぺぇさんだっけ?凄いなー
(バーデンダー)
あのトピ2000行けますかね。もし行けれたら今まで書いてきた事を並べてみたいですね。ちょっと大変な事になりますね←
…っと何でもありません。後3時間っとー
おはようございますっと。
…うーんやっぱり魅月さんとか富永さんの力が必要だな。長くいたからこそ通じる事もありますしあの二人がいなきゃダメだと思いますね。今日魅月さんと富永さんに言っておきますか。
さっ店に行かないとっ
うーん周りのコメントを見てからの方がよかったですね;
さーせん
返事はちょっといいかなって気持ちがあるけど来るだろうな;その時はその時ですね覚悟するしかない。うん自業自得です
さっ準備~っと
(和菓子×洋菓子)
っせい!!!うりゃ!!!元気っすか!!
(バシッとこねていき)
…うーん声出せばいい感じになるかなと思いますが…変わらないかな?うーん…こういう事する人がいるんですねー。自分ほっときゃいいのに何か言っちゃいましたね;気づいたらコメントしてました
まぁ別とこで「通報」はお願いしましたし時間がかからないうちに消えますよ。…おもったんだけどアレさドッペルゲンガーでトピが消えれば自分も消えたりして?…そうなったらこわいなー;死 んじゃったりしたらどうしよ消える前に遺言書いた方がいいかな?一応リアルで書いてみるか。もしかしたら世にも奇妙な話でニュースになるかもしれない!…何かワクワクしてるように見えますね。とりあえず遺言書いてみますね
仕事と遺言っと
カキカキ
(バーデンダー)
まさかクレームの人に「そんな事言うなら直接店に来てくれませんか?」と言ったら本当に来てくれてしかもイタズラだったと言う。しっかり謝ってたし世の中にはちゃんとしてくれる人がいるんですね。…言ってみるもんだな←
>魅月
え?あっどうもすみません何かそれ言っちゃって;えと頼みはですね多分分かってると思いますが今「小惑星アルカナ」さん何か色々とはりきっちゃってますがあまりやり過ぎないよう見てもらっていいですかね?
もし度が過ぎたりダメなとこまで行きかけたらフォローするなり止めたり周りの人から守ってもらっていいですか?まぁ別にずっとじゃなくて富三郎さんみたいに時間がある時にでいいので。富三郎さんと魅月さんなら言葉聞いてくれると思いますんでこんな事を言いました。だって付き合い長いし
やるかやらないかは任しますがとりあえず自分が言いたかったのはそれだけなんで。まぁ「なら自分がやれよ」って話なんですが自分もたまーにいつかフォローしてみますから。時間がある時にね。
あっ返信はいいです見てくれただけでも大丈夫ですからありがとうございました(頭下げ)
トピック検索 |