見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
>花蓮
確かにそうなんですけどこっちはこっちで1つのトピとして頑張りたいからそれは難しいですね。提案ありがとうございます(笑顔)
>302 匿名さん
え?あっそうですね。すみません自分が気になったから言っただけで「直せ」とかそんな無理矢理な事言ったつもりはありませんから何かすみません(謝りながら頭下げ)
時間があったら見つけて返信してみますね。またご来店をお待ちしてます(笑顔)
(バーデンダー)
>匿名さん
後基本ここ雑談なんで何でも言って構いませんから。周りの人がいても遠慮なく言って下さい。何でも対応しますから(頭下げ)
また来た時はよろしくお願いします謎の匿名さん(頭下げ)
>花蓮
あっもし言ってる意味が違ったらごめんなさいね;それだったら教えてくれたらありがたいかな。ごめんね違ったら話題変えても構わないから。
(和菓子×洋菓子)
うーん目が二重に見える気がする。いつまで持つか分からないですね。まぁ左目だけですが大丈夫かな。病院行っても様子見でって言われるし。何か信じられないな。
仕事しますか。ふぅ
(和菓子×洋菓子)
人生は山あり谷ありだな。…あっアイデア何かいいのおもいついたかも。あぁしてこうしてアレになる。そしたらいい新作品が出来るな。
よしやってみよーっと
(バーデンダー)
趣味とはいえ両立はねー…まぁ楽しませてもらってますからいいですけどね。…個人的には落ち着いてるんですよねー(←)っとこちらの話です
さっ仕事、仕事。
(見習い店長)
ちょっと自分自身への愚痴です。
あーあアレから何日経つんだろ。何であそこには行かなくなったんだろ。待ってくれてる人がいるのに行かない自分は嫌ですね。いつでも待ってくれる訳じゃないのに相手も人間何だし怒りたい時は怒るよ。
でもそれでも君達は何事もなかったように話してくれますよね。その優しさが好きで甘えたくなりますよ。…あーあ自分はいつ話せる日が来るのかな。絡みたいよ話したいよ。でも行けないんだごめん。ごめんなさいしか言えない。今頃何してるかな…いつまで待っててくれる…かな
(バーデンダー)
なーんて終わりです。大丈夫ですよ別の事ですしちょっと自分の事で語っちゃいました。まぁ気にしないで下さいね。
じゃ仕事しますか。あっ名前とこ(バーデンダー)してなかったね。気をつけよ
キュッ キュッ
あー三連休終わったようですね。長かったような短かったような。あっという間ですよ
…ってこちらは仕事してましたけどね。こちらの世界ではってやつです
さっ仕事に行きますか
(和菓子×洋菓子)
いやーいい天気でよかった。さて頑張りますか。今日はお客さん多かったな。まぁ多いのはいい事ですね。
さっ仕事、仕事。
(和菓子×洋菓子)
あーあまたあんな事言ってますね。心痛まないのかな。まぁ別にいいですけど前に管理人さんと話したんですが「あいつはあいつのままでいいんだよ」って言われたしなー。どういう事かって聞いたら何か納得させられちゃいました。
管理人さん見てるんですね。なるほど。管理人さんらしくていいです。お人好しすぎますが(小声←)
さてもう少ししたら終わるな。さっがんばろ
トピック検索 |