見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(バーデンダー)
いまだに気づかれないのがある意味こわいですねー
まぁべつに隠しとく必要ないんですけどね?別にばれても構わないけどいつばれるのか分からないな。うーん
さっ仕事続けますか
(バーデンダー)
ほんとにそれでいいの?゛話さない゛って事はもうお互い永遠に離れ離れって意味もあるけど後悔してないかな。って前に自分色々言いましたけどね(笑)
でもあの2人が話してるとこ好きだし話さなくなると寂しくなるかな。2人が話してるとこ面白かったしもう見れなくなると辛くなるな…昔みたいに思い出してまた結成とかしないかな。
まぁ2人が考えた事ですしグチグチ言うのもアレですからやめておきますけど。
ふぅ
ロムっているみたいだから自トピで返事
しようと思ったけれど、コッチでする。
>283
別にいいけど? 向こうも“嫌い”って
言っているわけだから、これ以上無理して絡む必要ないからね
あっ、注文を忘れていました
栗きんとんと日本茶...お願いします
(和菓子×洋菓子)
メニュー作るの大変。これ時間帯ね>102
>285 匿名
いらっしゃいませ。珍しいお客様で←
あぁその件ですか。確かに向こうはそう言ってましたね。けど個人的にはまだ話が終わってないと思うんですが見ててどっちも「まだ言い足りてない」って言ってませんでしたか?それが気になってましてね。もう一回その言えなかった事を相手さんに言った方がいいんじゃないでしょうか?それを相手さんも自分も問題があるかと思いますよ言い足りてない自分とかね。あっちょっと首突っ込みましたねすみません(頭下げ)
はい分かりました。「くりきんとん」と「日本茶」です。ごゆっくり召し上がり下さい。失礼します
(和菓子×洋菓子)
まぁ言い足りてないならそれを最後まで話した方がいいんじゃないですかって事を言いたかったんですけどね。良くても悪くても言い足りてなかったらモヤモヤするだろうし、しつこいかもしれませんが最後まで言った方がいいんじゃないかなって自分は思いました。まぁ終わった事で何も出来ませんが言い足りてないとこはそれを話した方がいいと思いますね。すみませんっと
>7 >16 >26 >25 >30 >65 >62 >36 >60 >77 >1000
↑やはりはまっちゃったなうん←
さてバーデンダーの仕事に行きますか。
……あの匿名さんいます?まぁ見るだけでもいいんですが
「唯」さんって知ってますよね?それで富永さんのトピで「小惑星アルカナ」さんって人が色々言われてますがアレいいんですか?アレって「小惑星アルカナ」さんの話すやり方で普通に話してる…的な感じでしょうか?何か見てて思いました。
「唯」さんも色々言ってますが画面の向こうではどんな気持ちで顔の表情までは分かりませんが大丈夫かなって。まぁ「本人に聞けよ」って話ですが…これっていいの?冗談と分かって話してるならいいんですが何かこの話し方でいいのかなって思う時ありますね。まぁ考え過ぎかもしれませんが。
じゃバーデンダーの準備に行こうっと
(バーデンダー)
……それじゃなくて「何でそんな言い方するの?」って言わないのかな。乙女心難しいですね
キュッキュッ
…もしそれ言って普通に返されたら面白くないとか?いやまかねうん
(仕事中)
(バーデンダー)
>花蓮
はーいらっしゃいませ。あっバイト希望ですか。いいですよ。面接しなくても簡単でいいので。よろしくお願いしまーす「和菓子×洋菓子」か「バーデンダー」かどちらか1つ選んで下さい(笑顔)
花蓮さんですね。よろしくお願いしまーす
(バーデンダー)
あっ1600とりたかったな。いや15日経ってないし無理か;うーんショボーン←
>花蓮
大丈夫ですよー。何かアイデアとかありましたら遠慮なく言って下さいね。気になる事とかありましたら言って下さい(笑顔)
まぁ和菓子もバーデンダーも基本ここと変わりませんが自分にとってはこだわりがあるって感じで
(バーデンダー)
あっ間違えた6900だ。…7000とろうかな←
んややめとこそれまで間に合うか分からないしね。うん
あっ花蓮さん基本雑談と変わりませんが来れるペースで構いませんのでいつでも来て下さいね。まぁ>102の時間帯はありますが来てくれるだけでいいので(笑顔)
あまり無理しないで下さいね~
いやいやーwww( ๑>ω•́ )۶
無理とかしてませんよー( `・∀・´)ノ ヨロシク
客集めまーす( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
でも過疎ったセイチャに復活あるんでしょうか??
(バーデンダー)
>花蓮
それ言いますと話が長くなりますがまず時間帯ですね朝から夕方までが(和菓子×洋菓子)やってまして夜から深夜までが(バーデンダー)をしていて自分の場合切り替えがあるんですよ。細かいと思いますがそうしてますので
他にも色々ありますがそれはまたゆっくりと言いますから(笑顔)
トピック検索 |