見習い店長 2014-12-18 09:03:26 |
通報 |
(洋菓子×和菓子)
さてさて始まりましたーいえーい(自分で拍手)ってか何話すのか何話したらいいのか。うーん小説書く時って400とか500までなったりするんだよなー。しかも1回で15分はかかるな。いやー下手ってよりうまい人はもっと時間かかってガラケーじゃなくて本場で使ってますからね~こちらの一般人とは大違い!(←)でもまぁ小説してる時は楽しませてもらってますよ。何か書いてる時が幸せ?を感じますね。時間がゆっくりと出きるってか落ち着いて出きるみたいな?まぁ下手なんですけどね?(苦笑←)昔と今だったら少し変わってきてますし不思議なもんですよね。昔のを比べたら今がいいとか恥ずかしい気持ちになるのは何ででしょうかね~。フフッほんとすげーな色々な事書いて色んなストーリーがあって1年最近1800になったんですよねー。昔の自分が聞いたら「え?」って驚いちゃうんじゃないですか?…いやその前に「な訳ない」って信じないかなー…フハッ
やっぱりね自慢に聞こえるかもだけど昔があるから今があるんでしょうね。努力?してきたから今があってもし出会いとかきっかけがなかったら今もなかったでしょうね。…ふぅ何で自分はこんな人になったんでしょうか変えれるなら変わりたいですよ。って運命が決めたなら逆らえませんね。ケータイで夢小説を書いてる事は後悔してません゛あの人゛がいたから今の自分がいる゛あの人゛のあの一言がなかったら夢小説もオリジナルもなかったでしょうね。そう考えるとそのときの自分は何してたんだろ夢小説書かないで何してたんだろうな。うーん考えた事ないけど多分今とは違って別の道に歩いてたんじゃないかな。なんかそう思うんだよね。まぁ僕は゛あの人゛に感謝したいぐらいですよ。テレビに出れたら゛あの人゛に直接会ってお礼を言いたいぐらいです。まっ叶えられない夢ですけどね。今は忙しいからか何年も話してないですから。まぁ会えるとしたらただ一言だけ一言だけでいいから「あの時は君の言葉を聞いて嬉しかったありがとう」って言いたいわ。まぁすでにコメはしてあるけど見てるかだよな。
夢小説でジャニーズ系かぁフッよく続いてるよな何も知らない自分がこんなんで書いていいのかでも色々と思いついて書いちゃうんだよね。まぁジャニーズばかりじゃなくてジャニーズ以外も出ますよって「など」をあえてつけてますけどね。ジャニーズばかりが登場するんじゃなくアナウンサーや芸人さんも出ますって事
(和菓子×洋菓子)
おぉ~すげぇ;思った事を書いてみたらここまで出来ちゃった(驚き)ほんとはもっと書きたかったけどやっぱり文字制限になるわ;まさか自分がしてる小説でここまでになるとはね。
あっちゃんと仕事してますので大丈夫ですよーっと
(仕事中)
テゴマスで「ラブ★コン」だったとは。好きだったけどまさかテゴマスで歌ってたなんて知らなかった;自分からしたら衝撃の真実を知ってしまったって感じだな。うん
さっ仕事、仕事。
(バーデンダー)
久しぶりのお客様と終えてよかった。満足してましたね。
…今夜はいい星が見れそうかもですね。どうかは分かりませんけど←
(移動中)
ふわ…よく寝たー二度寝って気持ちいいな。さて速く行くか
>にゃんにゃんにゃーー
あら珍しいお客様でおはようございます。(笑顔)
そうですか?お菓子…クッキーならありますけど召し上がりますか?。お菓子はバーデンダー店しか扱ってませんので
(和菓子×洋菓子)
あー痒い、痒い。こう暑くなると痒くなるな;まぁ気をつけてますけどね?…あっアレ一回試してみようかな。
さぁ仕事、仕事。
(仕事中)
(バーデンダー)
気づけば時間は進んでいきますね~
…気づかなかったら時間は進まないとか?いや同じか。
さて次来るのは誰でしょうか。…あっいらっしゃいませ(笑顔)
(仕事中)
(移動中)
ふぅ…行かないのって言い訳に過ぎないな。行かなきゃって分かってるけど行かない。いつ行けるのやら。行ける日が来るといいな
さっ店に行かなきゃ
(和菓子×洋菓子)
まさか自分のやって来た事がこんな事になるとはね。自業自得というか自分のミスというかこうなる事を予想してなかったかな。…まさか計算でやってた?こうなる事を分かってしたかもな。もしそうなら凄いな。自分なら出来そうもないからね。うん。アレ大丈夫ならいいけど何もなりませんようにっと…猫のゲーム。
さっ仕事っと
【和菓子×洋菓子】
ふむ…ピリピリ?分からないな。そういや前にアレ真面目に話して後に「やっぱ変態」と言われた時ムカッとはしなかったけど逆に「何かドラマみたいでかっこいい」って思えたな。うーん何でそんな事思ったのか不思議だわ
まぁ悪い気分じゃないけどね。言えてよかったですしあれから行ってませんしアレでよかったんですね。うん
…あっちゃんと仕事してますよーっと
(バーデンダー)
あいつは何を求めてるんだろうか。何をしたいのか。はっきりと言えば相手からしてくれるかもしれないのに…いや人によるか。人は選べないものだろうなまぁ仕方ない。うん
ふぃーっと
トピック検索 |