駆逐系 2014-12-17 22:43:57 |
通報 |
いえいえ、こちらこそご参加感謝です!
早速なのですが、このトピは“自由にのんびり”がモットーなわけですが、主が自由すぎて設定などを全く考えていないという事態なのです。←
簡単に決めたいと思うのですが、何か舞台設定に希望はありますか?
ちなみに、エレンとアルミン君は両思い設定からで。
あ、すみません上げてもらっていたようで…。
それではエレンくん(取り合えず豆ロル)投下させて頂きますねー
~~~
アルミン、お前ミカサ見なかったか?( キョロキョロ )
(/上げすみません;
はい!では絡ませてもらいますね!)
_______
あ、エレン..ミカサ?いや見てないけど(辺りを見回しキョトンとし)
( / いいえ、こちらこそ頻繁に来られないで申し訳ないです。;ロル、もう少し長いのが良いとかあれば仰って下さいね!)
マジかよ。明日の訓練のことで頼みてぇことあんだけどよ…まぁ居ないんなら良いか( 頬ポリポリ、溜息 )
(/いえ、大丈夫ですのでお気楽に^^
個人的に豆、短の方が嬉しいのでとても嬉しいです!!)
訓練?良ければ僕が聞くけど...って言っても僕が助けになれるか分からないけど(ボソ、)
あ、言いたくなかったら言わなくてもいいから(首をこてんと傾げ)
( / 有り難う御座います* 本当ですか?良かったです!長いのは疲れてしまいますからね;ではでは本体は消えますね。)
対人訓練のだよ。彼奴なら強いし色々教えて貰えるだろうけど…お前には頼めねぇよ( 苦笑 )
お前のこと、攻撃したくねぇし( こくこく )
トピック検索 |