夢佳 2014-12-17 16:45:49 |
通報 |
ソフトバンクが大学をつくったニャンて!?
ソフトバンクがつくったサイバー大学。
通学不要で大卒資格が取れるから、忙しい社会人でも無理なく学べる!
ネット大学であなたもITのプロを目指しませんか?
まもなく出願締め切り!
今なら入会金0円!!
タブレットもらえる!
ごめん、暇だったもんでww
さあああああ、全反撃(フルカウンター)だああああ!!!
なんちゃん
ご協力よろw
一人芝居炸裂するけどw
↑この件に興味ある人手あげてww
入りたいけん入ってきてるだけだよw
じゃなかったら
No.1031 by 着ぐるみパンダに入ったなんちゃん 2015-02-25 22:43:34
めぐーーー♪
って言わんだろ
「君からTEL」
和也「今日楽しかったな」歩美「うん」
和也「今日10時にTELするから」
和也が私に微笑みかける
歩美「絶対だよ」
そして今は10時…
歩美「電話来ないよ」
和也忘れちゃったのかな 『ピンポン!ピンポン!』
誰かきた! 歩美「はぁい」
和也「歩美!」 歩美「和也!?」 なんで!?
歩美「どうしたの?TELしてくれるんじゃなかったの」
和也「TELはTELでも愛しテル♪」
歩美「和也…///」
あたしも愛しTEL…
来ましたっ!!愛しTELwww
じんましんだってお父さんが言ってた。
お父さんうち見て「俺よりひどいなー」
お母さん寝ぼけて「はぁー?なんで明日病院?」
だって
めぐさん
あなたこそ、バカですか?なにここ、バカの集まり?w
そんなに初対面の人に冷たい態度とったらここにいるあなたの「親友」たちに嫌われちゃいますよ?爆笑
それでもいいんなら、どーぞ反論してください
あ、ねえねえ構ってーを見る限り親友じゃないかw
いっきーも可哀想だよねーw好きじゃないとか殆ど嘘だったとか言われてさw
めぐさんはこうやって友達を失っていくのかな?w
めぐさんも可哀想だねw
親友じゃなぃとかw
ウケルゎぁーw君可哀想だねぇ。
それに注意してくれた夕凪に対して言葉もキツいしぃ……。
『それは知っています。でもここにのせる訳ではないので。』
くらいでいいんじゃないの??
バカとかすぐ暴言吐いちゃってw
お友だちごっこしてたいっきー?となんちゃん?とすずん?にもきつい態度してるんじゃなぃ?そりゃあ嫌われるわwもしかしてめぐさんってほんとの友達ぃなぃんじゃなぃ?
まぁまわりの人も迷惑だよねw
ってかさ、入ってくんなって言ったって単純に読んで恵未っていうのはめぐさん、鈴果っていうのはすずんさんだとして、いっきーさんとなんちゃんさんはどこに書いてあるのかな?私たちに言うより先に二人に言うべきじゃない?考えてから発言?wしようねー
え、何それ特別枠??ずるくなぃー?
夢佳さんが君なのね?ふむふむ。
てゆーか私もねぇねぇ構ってー見たけどさ。あの剣ってめぐさんでしょう?絶対親友じゃないょーいっきー、騙されるなょw
私もねぇ、親友だと思っていたコに裏切られたことあるしねーw
常夏
もしかして、仲間に入りたいと?w
なんなら言ってくれればいいのにねw
夕凪
私は友達だと思ってるけど、やっぱりそうなのかな、めぐはどう思ってるのかな?
うわっwwwめぐさん酷いねーw
あれだけ言っておいて謝りたいとか、いくら優しいいっきーでも許すわけないじゃんw
言っちゃ悪いけど、あなたの方がバカよね?w
ちゃんと読んでもらえるかなぁ?笑
前、いっきーがファムち♪っていう名前で入ってきたからって書いたじゃんかぁ?
今更、謝りたいって笑えるわwww
こんちくわ。鮎喰っす。
過去ログを見てイラついてきたんで反論します―。
夕凪さん常夏さん
まず、管理人のコメントって言うんか?
見た?ちゃんと見た??
「立ち入り禁止」ですよ。「立ち入り禁止」です!
なので、今すぐ立ち去りましょう―。
以上!
じゃあまず、
夕凪はさぁ、IDの話は終了してたのになんでわざわざ掘り返したんだよwww
お前とはもう一生関わりがないだろうやつが、どこでなにしてようとそれは自由だろ?
「あなたこそ、バカですか?なにここ、バカの集まり?w」
お前が言ってるのは、「馬鹿って言う方が馬鹿なんですぅーバァカwww」ってのと同じだよww
幼稚園児かwww小学生でももっとまともなこと言うはwww
常夏にしてもさぁ、「バカとかすぐ暴言吐いちゃってw」
とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前も暴言吐いてるのに、
人のこと 言 え ね ぇ よ な ぁ ?wwwwwwww
「そりゃあ嫌われるわw」とかwwwwとかwwww俺の腹筋破壊して何が楽しいんだwwww
ねえねえ構って見る限り、どっちかっつーと嫌ってんのはむしろめぐの方だろwwww
ファーwwwwww「考えてから発言?wしようねー」、僕?wwwww
考えて発言すんのはお前だよ、小学生にも劣る頭脳の 常 夏 君 ?www
「ズルいょその子だけ特別扱いとか。そういうことしてると危ないぞーw」
まじクッソwwwww嫉妬かよwwwwwキモ乙はおめーの方だわwwwwww
しかも、なにが危ないの?wねぇ何が危ないの?ww
人を見下して自分を持ち上げる「典型的なパターン」の人さぁwww
なにが危ないのか俺に教えてよ?wwwここにいるやつ何が危ないのか誰もわかってねぇよ?w
頭悪いのはお前だよ夕凪wwww
めぐは別に、親友うんぬんのことで謝ってはいねぇよwww読解力をつけよーねぇ?ww
「返事がないってことは多分逃げちゃったとかぁ?w」
wwwwwwwwwwまず文法がおかしいぞwwww
ホントバカだな、チャットする前に勉強してくればぁ?wwww社会に出たとき恥ずかしい思いするよ?www
「注意してやった」んだから俺に感謝しろよなwww
おまけに、誰もがお前みたいにここに入り浸ってるわけじゃねぇんだよ?ww
その辺考えろよwwww本当、「バカ」見てるとこの国の恥だって思うわーwwww
日本の恥部wwwwあ、恥部って読めないかwwww検索しないと読めないし意味わからんのだよなwwwwwごめーん、お前らには難しい単語だったわwwww
さって、ここまで俺はお前らのいったことのあげ足をとってきたわけだが?ww
みじめに尻尾まいて逃げる?www キ モ 乙 ?wwww
もし、お二方。
めぐさんの言葉が荒いのは事実。
しかし、それを理解し、受け止め、深意を探る事ができる人間が隣にいなかったのも事実ではないのでしょうか。
友達がいないなんて事はないのです。
ちゃんと受け止められる人間が近くにいるはずなのです。
それに、言葉の荒みは環境により変わってゆくものなのです。
お二方、他のトピを見ているのなら、彼女らが周りに感化されやすい時期だとわかる筈です。
自身の変化に戸惑う時期だとわかる筈です。
貴方方にもわかる筈です。
大人にも子供にも分別されない時期に何を思い、感じましたか?
親や先生に偽善者だ、説法者だと思ったでしょう。
不安やわだかまりを感じていたでしょう。
人間誰しもが通る道なのです。
それが自然なのです。
一度枯れた花は、種を残し消えてゆきます。
しかしその種からまた芽が生え、蕾となり、そして花が咲くのです。
それは今の彼女達によく似ているのではないでしょうか。
例えば、授業を一年真面目に受けなかったとします。
大半の人は気付くでしょう。このままではいけないと。
次の年、今年は真面目に受けると決意します。
成績をあげるのに努力します。
そして最後、やりきったと胸を張れるのです。
失敗から後悔が生まれ、決意が芽生え、努力が膨らみ成功に繋がるのです。
彼女を一概に悪いと言うのはどこかおかしい気がします。
拙い文、失礼しました。
塩酸
ありがとう
君のいっていることは正しぃと思うょ?だから反論はしないょ。
けどサイコロで決めるような適当なことはやめてくれないかな。私は確かに子供だと思うよ。
だけど、だからこそ友達を大切にしないやつが嫌いなんだ。
人は一人でなんか生きられない。
誰かに支えられて生まれ、いつかは自立するときが来るかもしれない。
それでも友達がいなければ一人ボッチだし、家族がいなければ心は枯れていく。
私も暴言を吐いたことは謝るょ。
ごめんなさい。
けれど友達を大切にしてほしいんだょ。
めぐさんだって逆の立場だったら怒ったり落ち込んだりするときもあるだろぅ?
それと同じだと思ぅ。
長文失礼!ガラにもない文章だけど…
ASUMOさん
ぃぃ文章をありがとぅござぃます。
でもそんな時期は私にはなかったかなぁ。反論するようで悪いんだけどーw
先生はぃぃ人。親は守ってくれる存在、だけど。まぁ感じ方は人それぞれだからねぇ。でも『思ったでしょう』『感じていたでしょう』っていぅ決めつけるのはやめてもらえると嬉しいかなw
あと、あなたは彼女の何を知っているの?一年、二年、三年と同じことを繰り返して自分が悪いとわからなかった場合がゼロだと言い切れるの?
…またガラにもなぃことを言ぃそぅになった……危ない危ないw
長文お疲れ様でーす。
立ち入り禁止…やっぱり個人トピに作った方がいいと思ぅけど。こんな風に入られたくなければね。
ごめんねーいっきー。
最初は君がひどいこと言われてるからせめて私が荒らしてめぐさんに言いたいことをぶつけようかなーって思ってたんだけどこれじゃ自己満足にもなってないよw
私はもう反論が来ない限り来ないし。安心してょ。
あー楽しかった。じゃあバィバーィw
まずいっきーさん、勝手に入ってすみませんでした。
そして常夏さん、決めつけたことには謝罪の意を表します。
申し訳ありませんでした。
加えて、弊方の拙く乱雑な文に御目を通されたことに感謝の念を。
ありがとうございます。
いっきーさんお邪魔します。
あのさ…常夏はいいとして……めぐって人酷くない?本当の友達に『他の友達がいたから近づいた』とか普通言いますか?
塩酸の言ってることはもっともだけどそれはめぐ…剣?のフォローにはなっていない訳で。
常夏と夕凪の暴言を第三者として見た意見であり、剣がいい人という保証はどこにもないと思うんだけど。
違うかな?
mouさん
そうですか、でも私は、めぐが本当にそう思ってるのかはまだ分かりません。
ちゃんと、めぐの思いを聞いてから判断しますので。
みいぽん
そうですね、そっとしておいてください。
むー…そう?いっきーさんがそういうなら……
みいぽん
めぐさんばかり攻めているわけではありません。文章をよく読んで下さい。それに『他の友達がいたから近づいた』これそのものが理由ではないのですか?この言葉に他の理由があるとお考えなのですね?
素晴らしい発想力。
違ったらただの勘違いですけど。
mouwwww
別に俺めぐのフォローなんてしてねぇよwwww
俺はサイコロ振ってでた方の味方してるだけだよwwww
それならめぐのいいとこあげるより徹底して常夏と夕凪つぶした方が楽だろ?ww
俺最初に「暇だからサイコロ振った」って言 っ た よ な ?wwww
サイコロw楽しそうですね。
なるほど。たしかにそうですね。常夏さんが意外とまともで私も正直驚きましたが…w
だからフォローになってないってことはフォローしてないってことですから大丈夫ですよ?
してるなんて言ってませんよ。
そして私、あなたのその性格好きなので争いたくないのですがw
なんだこの過疎っぷりは
ASUMOのお坊さん感半端ないw
そして俺も塩酸のキャラ好きだわww
でさ、夕凪こねーし、ビビって逃げたんじゃねーの?www
モーメント
ふつー。
なんか、めぐは謝ってきたけども私は許さずに同級生っていう関係でいようねって言ったからまた愚痴られてるみたいな…w
よくわからないですw
モーメント
目付き、短気、嫌いな人が多い(その人とすれ違った瞬間に「タヒね。」または「ウザッ」て言う)、私の悪口、がなかったら好きだったのになぁw
あと、誰か一人をぼっちにして皆で愚痴る感じになっちゃうの嫌いかなww
そうなんだ。ちなみにいっきーは、めぐさんの悪口言って無いのかい?
それと、嫌いな人をみんなで愚痴るってどういうことなのかな?君もそのメンバーに入っていたのかい?
まず僕が思うに、人間の欠点なんてものは無くならないんだよ。
その無くならない欠点までもを理解し愛するのが友達じゃないかい?
ただの同級生なら、元友達として受け入れてあげるべきだと思うな。
それに、目付きは遺伝子から生み出されるもの。整形でもしないと丸くならないよ。
愛の伝道師様
恐れ入りますが、いっきー様の『目付きが悪い』というコメントは自分の意思で悪くしている、ということではないでしょうか?例えば睨んできたり、いっきー様を見るときだけ目付きを悪くする、などがあった場合は遺伝子は関係無いと思います。
ただの同級生、という関係でもいいではありませんか。お互い言いたいことは言った様ですし、例え元友達でも今はリセットされたことに変わりはないのですから。
欠点が無くならないのは正当な意見です。しかし、時には自分の欠点を直す努力をしてみることも大切だと私は思うのです。
反論のようになってしまい、ごめんなさい。
長々と失礼致しました。
なおすどりょくをしないめぐさんがきらい。
だからいっきーさんがただしいとおもうんだ。
三角フラスコさんのいけんもただしい。
愛の伝道師さんのいうこともまちがっているとはいわない。
ただ、すじがとおっていない。
三角フラスコさんもなっとくがいくようなせつめいができるようにしてよ。
そしたらぼくももうなにもいわないよ。
あとモーメントさん。
ここまでのかいわみてわからない?
きらいっていってることをわざわざ『めんばー』にはいってまでするとおもうかい?
じゃあせつめいきたいしてるよ。
もうめんどいからこめんとしないけどね。
ゆーや
ごめん、君の言ってることが理解できないや。僕はばかだからさ。ばかにもわかるよう、説明してくれないかな?
いっきー
君だってめぐさんの欠点を受け止めなかっただろう?過去レスをみるかぎりさ。人のこと言えないんじゃない?違うって言うなら説明してよ?
モーメント
だいじょうぶ?そうとうじゅうしょうだね。いっきーさんが『皆で愚痴る感じが嫌い』っていってるのにきらいなことをわざわざじぶんもまじっていうとおもうかい?ってことだよ。
わかったかい。
『人のこと言えない』っていうけどぼくらがくちだしするようなことでもないよね。それをいったらめぐさんだってひとのこといえないわけだし。あどばいすのつもりがおせっかいになってきた…みたいになってるよ。
いっておくけどぼくはきみをせめるつもりはないからね。
ゆーや
そうだよw僕はかなり重症なんだwわかりやすく説明してくれてありがとねww
それと、めぐさんは今何もいってないから、君の「めぐさんもひとのこといえない」発言は少しおかしいと思うな。反論みたいになってごめんね
じゃーまずゆーやww
とりあえずお前はさぁ、人に読ませる気あんの?それww
ほぼほぼ平仮名じゃねーかww人類の進歩に追い付けてねーの?ww
日本人じゃない?ww小学生で習うような漢字も使えないお馬鹿さんなのか?ww
愛の伝道師が言ってることの、どの辺が筋通ってないんだよww
「人間の欠点は無くならないから、それを理解ないと友達なんてできねーよ」
って言いたいんじゃねーの?w
実際言いたいことは本人に聞かないとわからないがwwww
むしろお前の言ってることの方が筋が通ってないと思うぞwww
三角フラスコの意見が正しいとか言っといて、納得のいくような説明しろってwww
結局お前は納得してんのかしてねーのかどっちなんだよwww
「もうめんどいからこめんとしないけどね。」
とか言っといてwwwちゃっかり戻って来てるとかwwwファーwwwww
あ、ちなみに俺のコメントに返事がないとお前は尻尾巻いて逃げた認定されるからwww
あ、そーかw逃げたって思われるのが嫌だったんだなwwwおこちゃまだなやっぱwww
お前の言ってることは最終的に、「皆お節介焼いてるんだよ」ってことかwww
じゃあ全員で撤退しろww俺ら関係ねー「お節介」らしいもんなww
まぁ俺に関しては暇潰しだからお節介でもなんでもないがww
さて、じゃあお前風に言えばww
「せつめいきたいしてるよ。」wwwwwwwwwwww
モーメント
あれ?投稿したはずなのに出てないじゃんwすいません。
私は、「あれは、理不尽だ。」とか「あそこは直してほしい。」とか言うけど、それも愚痴に入るかな…?
嫌いな人をっていうか、もう誰のことも愚痴ってるwだって、今ずっと一緒に居る友達のことも悪く言ってたしー。それで、めぐが怖くて逆らえないから「うん…そうだね。」としか言えないのさw
そこで反論したら自分が何言われるか分かんないもんねー。
でも、私はめぐが友達じゃなくても人生に支障はないと思って友達やめたみたいなー。
だって、謝ったのを許してもまたすぐに喧嘩して謝るの繰り返しだからね。
私は、めぐの欠点のどこを受け入れてなかったの?教えてほしいな
めぐさんの愚痴っぽいところとかだよ。
決まってるじゃないか。
君はめぐさんの愚痴っぽいところを受け止めていないじゃないか。
そうそう、あと、君の欠点ってなんなんだい?
めぐさんが受け止めきれなかった欠点はさ。
それと、謝って許してもとか、友達じゃなくても人生に支障がないとかさ。
きみは何様な訳?どれだけ自分が上の身分だと勘違いしてんの?w
そんなんだと、どんどん友達がいなくなるよ?
これはただのかわいそうな君へのアドバイスさw
モーメント
そこですか、まあそれならあっちも友達じゃなくていーんじゃないかって思ってますよね多分ー。
私の欠点は調子に乗りすぎるところといちいち細かいことを言うってところかな?まだあると思うけど。
何様って、いっきー様?ww
アドバイスありがとうございますー。
ひとつ…名無しさんキモい!!!!!!
ふたつ…塩酸かっこいい!!!!!!
みっつ…三角フラスコさん丁寧!!!!!!
よっつ…いっきーさんふぁいと!!!!!!
いつつ…モーメントさんいっきーさんのことどうでもいいならコメントしなきゃいいのに
むっつ…塩酸さんの唯一の欠点はサイコロ
ななつ…めぐさんきてないしもうよくない??
やっつ…ゆーやさんめんどくさいならこなきゃいいのに
ここのつ…ここに来てる人暇人?
とおつ…スペースありがとうございました。
ひとつ…じゃあなんでいっきーさんにかまうんですか?
ふたつ…ではいっきーさんのためを思って言っているんですか?
みっつ…では10のことを『つ」をつけて呼ぶときなんというのですか。
よっつ…私は『とお』だと認識しておりました。
いつつ…それでは私はこれで。
むっつ…皆さんおやすみなさい。
珍しく上がってると思ったらこの様か………。
もともとは私と夕凪を撤退させるだけだったのになんかやゃこしくなってるね。
大変そぅ。
あと、塩酸はやっぱりサイコロはゃめたほぅがいぃんじゃないかな。
ぃくら説得力があってもサイコロじゃ理不尽だょ。
あ、ごめんなさい、また荒らしに来た訳じゃないから。
皆撤退したらどぅかなってひとつの提案。
人のことに首をつっこんでもそれがどぅにかなる訳じゃなぃし一回嫌いになった人を好きになるってこともないと思ぅ。
現状が変わる訳じゃないんだからみんなして意見いわなくてもいぃんじゃない?
PS人気者の塩酸へ
またどこかでまたゆっくり会話できるといぃな。
10はつをつけて読むことはねぇな、普通に「とお」だわw
サイコロについてだが、100歩譲ってサイコロやめたとして、
じゃあ俺はどっちの味方すんのかどうやって決めりゃいいんだよ?wwww
コイントス?w俺はコイントスでもいいけどww
撤退ね、ここに部外者がいなくなれば俺だって消えるわww
どっかで会うことがあればにこやかに会話してやんよ、わだかまり抜きでな。
おいおいお嬢さん、サイコロが理不尽だと言ったな?
一応言っておくと、俺らの世界ではサイコロの出目だけで勝敗が決まるんだぜ?
それを理不尽だと言い始めたら、今まで負けた奴全員が金を返せと騒ぎ始める。
そうなっちゃ会社も俺らも大損さ。
俺は理不尽だとは思わねえな。
戻ってきたけど、やはりすごい荒れっぷりだな!
1172>それな。別にギャンブルじゃなくても言える事だけどな
1161>「怖くて逆らえない」? どういう意味かい?
友達だった頃、反論はしなかったのかい?
言いたいこと、ひとふたつ言えなかったのかい?
もし、君の友達が、めぐさんと同じような行動(愚痴)をとったら
君は、友の縁を切るのかい?
愚痴を聞かされ続けて、縁を切りまくっていたら
自分で言っていた通り「人生に支障」が出るぞ☆
もし、これで「他の人は違う」みたいな文だったら
それはそれで面白いけどな。
あ、反論してよ。意見聞きたいからー。
「何様って、いっきー様?ww」
面白いねェwww(゜∀゜)アヒャヒャヒャヒャ
1169>「皆撤退したらどうかな」
決着が着いてからねー☆
総結論:1塩酸かっこよすぎ
2モーメント頑張れ
鮎喰さん
ありがとうございます、頑張ります!w
鮎喰さんのコメントはとても(特に1161に対するコメント)正論だと思います!www
>1172
ごめん。これギャンブルじゃないから。そんなこともわかんないわけ?
私の結論はこの中で一番まともなの常夏だと思う。
以上。
なんか
鮎喰さんは好きだけどモーメントは嫌だ。
塩酸さんと常夏さんは好きだけどとそこは嫌だ。
なので鄙は中立。
どっちの味方もしません。
だって、屁理屈だらけだから。
味方になってほしい人は言ってよ。
協力します。
以上です。
チャットって便利だよね
簡単に謝れるし 仲直りできる
愚痴も言えるし 友情の縁も切れる
ほんとに便利
ね、剣さん
いっきーがここまで嫌われてんのはなんちゃんがいたからじゃないかな?
なんちゃんがなり茶に誘ってそこでいっきーが荒れた
なんちゃんを庇おうとしていっきーが悪口を言われる羽目になった
なんちゃんが全ての責任を負うべきだと僕は思う
もういないだろうけど
匿名さん
僕もそう思う。なんちゃんがなり茶に誘わなければ、こんなことにならなかったと思う。
剣さん
確かに、君にも欠点があると思う。でも、すべてはなんちゃんのせいだと、僕は思うんだ。
なんちゃん
君のせいでいっきーが被害にあっている。このとぴに一度来てくれないか?
この現状を一度見てほしい。
このとぴに来て、なんちゃんを探したい方に報告です。
僕の予想があっていれば、なのですが…
なんちゃんは今、名前を変えて
「しょこらふぉんでゅ」
という名前で活動しています。
探したい方は、探してみてください。
雄太
君だけ話の内容がずれてるよ?w
なんちゃんがなり茶に誘ったことなんてみんな知らないよ?
それに今このトピではなんちゃんの話なんてでてないのに。
あんたさぁ……剣さんでしょ?
匿名さんと一人芝居きも乙なんですけどwwwww
七見さん
えっとね、確かに話がずれてるとは思うよ?でも、剣さんかどうかまではわかんないよ。
だからチャットってこわいよね。
でもスジは通ってると思う。
コノトピでなんちゃんとかいう人の話題でてないよね?なにそれ。いっきーさんをかばってるつもり?
それとも剣さんが正しいって言いたいの?
違うでしょ?
全ての責任をなんちゃんとかいうもういない人に押し付けて何が解決になるわけ?
今の話題はいっきーさんとめぐさんの関係について皆が話しているんでしょ?
少なくとも「なんちゃん」って人の名前出てないし。
しかも「しょこらふぉんでゅ」とかいう別人を「なんちゃん」だと思いますって…w最悪だよね。
「しょこらふぉんでゅ」とか言う人まで巻き込んで何がしたいわけ?
「なんちゃん」に来てくれって言う前に「なんちゃん」が本当に「しょこらふぉんでゅ」だと思うなら君から会いに行けばいいじゃん。
それをしないってことはホントは違うかも…とか思ってんの?
ていうかさ。「なんちゃん」に君が何か言いたいだけでしょ?
その人の話題が出てない時に来るとかw
タイミングもおかしいし空気も読めてない。
塩酸さんや鮎喰さん達みたいにちゃんと話題にあった意見言えよ。
「なんちゃん」がなり茶に誘った?だからなんだよw
そんなの聞いてるやついないからwwww
いっきーさんとめぐさんの喧嘩の原因がなんちゃんさんwのなり茶って…話が噛み合ってないよ?別にいまなり茶の話もしてないから。
これ以上なんちゃんさんの話するんだったら出ていけ。
関係無い話は邪魔だ。
別に俺は誰の味方っていう訳じゃないけどそーいう場違いが大嫌いだ。
あと。君がなんで「剣」で一人芝居って言われたかわかる?
皆が「めぐさん」って呼んでる中二人だけ「剣さん」って呼んだからだよ。
一人芝居かどうかは知らないけど。もしかしたら某リア友に頼んだのかもしれないし。
ま、そのへんはわかんないけどさ。
ちょっと慎めよ。
1つ意見よろしいでしょうか?
僕は剣さんではありません。
もちろん、めぐさんでもありません。
信じてはいただけないとはおもいますが、ある知人から聞いたのです、なんちゃんがいっきーさんをなりちゃに誘ったということを。
しかし、僕が勝手に聞いた話をここでして、間際らしいことにしてしまいごめんなさい。
めぐ
いるんだったら聞いて
さっき学校で私のことキモイキモイって言ってたでしょ。聞こえてた。
私は、めぐとは同級生ってだけの関係なはず。だったら、睨んだり愚痴ったりってやめてくれないかな。
ま、めぐが怖いとか今は全然思ってないけど。むしろ、それをやめないなら直接めぐに言いにいくつもりだから。
めぐ
なにも勘違いしてないと思うよ、私は。
だって、全部いろんな人から聞いてるもん。
私は、めぐが私のこと大好きだったとは思えない。好きだったならごめんよ。
だからって、私はめぐが嫌いでもない。
めぐさんはチャットやめると言ったはずなのにいっきーさんのコメに対して浮上が早すぎる。
私は、めぐさんは匿名さんであり、雄太さんなんじゃないかなって思う。勝手だけど。
違うんだったら、ずっとこのトピみていっきーさんの叩かれ具合を見ていたのかな?それとも、いっきーさんを助けたいという気持ちがあってみてたのかな?
私にはよくわからないけど、いっきーさんはちゃんとめぐさんとは同級生であろうと思ってる。なのに、めぐさんは愚痴を言ってるであってるかな?
どうしたの?いっきーさんと同級生っていう関係に成り下がって悲しくて愚痴ってるの?
それだとしても最初にいっきーさんを怒らせるような言動をしたのはあなただからね。
自分の言動、行動には責任を持ちなさい。
ここに居る人も私もだけど、あなたたちのことをよく知らないからあまりにも勝手な発言は控えよう。
おしまい、このトピおしまい!
みなさんお疲れ様。
あー、めぐは私のこと好きだったって言ってたけど、違うでしょって思うような行動ばっかりだから。で、そうじゃなかったならごめんってこと。
だからって私はめぐが嫌いでもないってのは、めぐが私を好きだろうと嫌いだろうと同級生なんだから私はめぐを好きにも嫌いにもなれないってこと。
いっきー
説明してくれてありがとう。
ごめん、ノリでやってた。
でも、ノリだからってやりすぎた。
ごめん。
と、同級生だから好きにも嫌いにもなれないっていうのはなんか違うような…?
トピック検索 |