夢佳 2014-12-17 16:45:49 |
通報 |
めぐ
なにも勘違いしてないと思うよ、私は。
だって、全部いろんな人から聞いてるもん。
私は、めぐが私のこと大好きだったとは思えない。好きだったならごめんよ。
だからって、私はめぐが嫌いでもない。
めぐさんはチャットやめると言ったはずなのにいっきーさんのコメに対して浮上が早すぎる。
私は、めぐさんは匿名さんであり、雄太さんなんじゃないかなって思う。勝手だけど。
違うんだったら、ずっとこのトピみていっきーさんの叩かれ具合を見ていたのかな?それとも、いっきーさんを助けたいという気持ちがあってみてたのかな?
私にはよくわからないけど、いっきーさんはちゃんとめぐさんとは同級生であろうと思ってる。なのに、めぐさんは愚痴を言ってるであってるかな?
どうしたの?いっきーさんと同級生っていう関係に成り下がって悲しくて愚痴ってるの?
それだとしても最初にいっきーさんを怒らせるような言動をしたのはあなただからね。
自分の言動、行動には責任を持ちなさい。
ここに居る人も私もだけど、あなたたちのことをよく知らないからあまりにも勝手な発言は控えよう。
おしまい、このトピおしまい!
みなさんお疲れ様。
あー、めぐは私のこと好きだったって言ってたけど、違うでしょって思うような行動ばっかりだから。で、そうじゃなかったならごめんってこと。
だからって私はめぐが嫌いでもないってのは、めぐが私を好きだろうと嫌いだろうと同級生なんだから私はめぐを好きにも嫌いにもなれないってこと。
いっきー
説明してくれてありがとう。
ごめん、ノリでやってた。
でも、ノリだからってやりすぎた。
ごめん。
と、同級生だから好きにも嫌いにもなれないっていうのはなんか違うような…?
トピック検索 |