夢佳 2014-12-17 16:45:49 |
通報 |
塩酸
ありがとう
君のいっていることは正しぃと思うょ?だから反論はしないょ。
けどサイコロで決めるような適当なことはやめてくれないかな。私は確かに子供だと思うよ。
だけど、だからこそ友達を大切にしないやつが嫌いなんだ。
人は一人でなんか生きられない。
誰かに支えられて生まれ、いつかは自立するときが来るかもしれない。
それでも友達がいなければ一人ボッチだし、家族がいなければ心は枯れていく。
私も暴言を吐いたことは謝るょ。
ごめんなさい。
けれど友達を大切にしてほしいんだょ。
めぐさんだって逆の立場だったら怒ったり落ち込んだりするときもあるだろぅ?
それと同じだと思ぅ。
長文失礼!ガラにもない文章だけど…
ASUMOさん
ぃぃ文章をありがとぅござぃます。
でもそんな時期は私にはなかったかなぁ。反論するようで悪いんだけどーw
先生はぃぃ人。親は守ってくれる存在、だけど。まぁ感じ方は人それぞれだからねぇ。でも『思ったでしょう』『感じていたでしょう』っていぅ決めつけるのはやめてもらえると嬉しいかなw
あと、あなたは彼女の何を知っているの?一年、二年、三年と同じことを繰り返して自分が悪いとわからなかった場合がゼロだと言い切れるの?
…またガラにもなぃことを言ぃそぅになった……危ない危ないw
長文お疲れ様でーす。
立ち入り禁止…やっぱり個人トピに作った方がいいと思ぅけど。こんな風に入られたくなければね。
ごめんねーいっきー。
最初は君がひどいこと言われてるからせめて私が荒らしてめぐさんに言いたいことをぶつけようかなーって思ってたんだけどこれじゃ自己満足にもなってないよw
私はもう反論が来ない限り来ないし。安心してょ。
あー楽しかった。じゃあバィバーィw
まずいっきーさん、勝手に入ってすみませんでした。
そして常夏さん、決めつけたことには謝罪の意を表します。
申し訳ありませんでした。
加えて、弊方の拙く乱雑な文に御目を通されたことに感謝の念を。
ありがとうございます。
いっきーさんお邪魔します。
あのさ…常夏はいいとして……めぐって人酷くない?本当の友達に『他の友達がいたから近づいた』とか普通言いますか?
塩酸の言ってることはもっともだけどそれはめぐ…剣?のフォローにはなっていない訳で。
常夏と夕凪の暴言を第三者として見た意見であり、剣がいい人という保証はどこにもないと思うんだけど。
違うかな?
mouさん
そうですか、でも私は、めぐが本当にそう思ってるのかはまだ分かりません。
ちゃんと、めぐの思いを聞いてから判断しますので。
みいぽん
そうですね、そっとしておいてください。
むー…そう?いっきーさんがそういうなら……
みいぽん
めぐさんばかり攻めているわけではありません。文章をよく読んで下さい。それに『他の友達がいたから近づいた』これそのものが理由ではないのですか?この言葉に他の理由があるとお考えなのですね?
素晴らしい発想力。
違ったらただの勘違いですけど。
mouwwww
別に俺めぐのフォローなんてしてねぇよwwww
俺はサイコロ振ってでた方の味方してるだけだよwwww
それならめぐのいいとこあげるより徹底して常夏と夕凪つぶした方が楽だろ?ww
俺最初に「暇だからサイコロ振った」って言 っ た よ な ?wwww
トピック検索 |