真波山岳 2014-12-16 20:59:19 |
通報 |
み、みどうしゅじくッ…あああ、噛んじゃった…!( あわわ、/緊張 )
えっと、御堂筋くんを指名したいんだけど僕でも相手してもらえるかな?( おずおず )
なんや、サァカミチィやないの( ゆらぁ、首傾げ/どっから沸いて出た。 )
指名ドーモありがとさん、( 手ヒラヒラ。 )ボクゥはあんましやってへんし、非似確立高いんやけどソレでもかまへんの?( 目きょろり/こわい。 )
!、御堂筋くん…!びっくりしたぁ!( ビクッ/お前が呼んだ。 )うん!僕もすでに非似っぽくなっちゃってるし、お互い様って事にしてくれれば安心して御堂筋くんと話せるかな!( にこり、/… )
……キミィが呼んどいてビックリは失礼やないの?( じとぉ、/お前が失礼。 )さよか、ならエエわ。…で?サカミチは何か要望あるん?無いんやったらこんまま話すだけやけど( ちら、 )
ご、ごごごめんね…!スルーされちゃうかなって思ってたから来てくれたのが嬉しくて!( 胸に手当て、へら )うーん、そうだなぁ。御堂筋くんと色んな事話したいから、このままでお願いシマス…!( こくこく、/突然のカタコト )
…キモッ!相変わらずキモイわキミ、( ぽそ、呟けば口に手を当てプスス/やめたれ。 )ボクが出るんは正直メンドーやけど、まぁサカミチィやしなぁ。キミィならまだ話したってもええ思てん( /上からかよ。 )色んな…?アァ、キミの好きなアニメの話かいな。何で片言になっとんや…キモイから緊張するのやめや( 額ぺしりっ/いたい )
…遅れてスマンなぁ、ちーと意識飛んどったわ。まだ起きとる?
えぇ!そうかなぁ…!でも御堂筋くんの「キモイ」って愛情表現だよね?( 目きらきら、/!? )ほ、本当!?僕も御堂筋くんとずっとゆっくり話してみたいと思ってたんだ!嬉しいなぁッ!( 口元緩め、背景お花ぱああ )ひゃいッ!ご、ごめんね、つい緊張癖で!( 額さすさす )アニメの話だけじゃなくて…ああ!勿論最近ハマってるアニメの話もあるんだけど、御堂筋くんの好きなものとかも聞いてみたいんだ!( ペラペラ、/うるさい )
わああ、気にしなくて大丈夫だよ!御堂筋こそ眠かったら切り上げて貰っても良いから無理だけはしないでね…!
あっかん、日付越えようとするとすぐ眠たなる…( くあぁ、 )
小野田くん、寝落ちしてもーて堪忍な?良かったらまた来たってくれると嬉しいわ( 苦笑、頬ポリ )
っちゅーワケで、今日もお相手さん募集やで!暇潰しにでも相手したってなー!( 手を大きくぶんぶんっ )
たまには扱っとらん奴も使わにゃアカンよなぁ…。っちゅーことで、今日はワシが出てきてやったわ( エエッ/そしてこの笑い方である。 )
…似非なんは承知の上じゃけぇのォ。いざ指名きた時に困るじゃろ?( /来ない来ない )
…ま、取り敢えず今夜も募集上げじゃ。他にも控えとる奴はぎょーさん居るし、好きな姿で好きな奴呼んでくれてかまんからな?
さーて、と。久々にお相手さん募集といこうかな?興味ある奴は寄ってくれよ、一緒に炬燵でぬくぬくしようぜ( 炬燵にもそもそ、へらり/こたつむりェ… )
こんな時間だけど、誰か来てくれるかな?( ううむ、 )今日も募集上げするよー。あ!あと、明日は黒田さんの誕生日なんだっけ。一時間早いけど、おめでとうございまーす( へらり/見事なフライング。 )
まだいるだろうか…、いるなら是非相手してもらいたい!暇ではないが暇だ!!( 扉ばーんっ / ドユコト )
指定は…そうだな、やりやすいキャラで構わんが箱学の誰かだと嬉しい( ううむ / つまりお任せ← )
いますよー。来てくれてありがとうございます、東堂さん( へらり、 )取り敢えず一番扱いやすい俺でお相手しますね!
…というか、もう少し静かに入ってきてくださいよ。扉壊れちゃうじゃないですか( もー、等とぶつぶつ/お前が言うか。 )
おぉ、真波か!成る程、お前が一番扱いやすいのだな。…覚えておこう( メモメモ / 何で )因みにキャラ練も兼ねているから限りなく似非になるがまあ気にするな!( むん、/ お前は気にしろ )
む、すまんね。つい勢いに任せてしまった( わはは / 笑うな )
ハコガクだと俺>黒田さん>新開さん>東堂さん>荒北さんっていう順になりますねー( /何情報。 )東堂さんが来てくれたんなら、やっぱり俺かなって思って!( にっこにっこ、/その自信はどこから )全然いいですよ!扱いやすいとは言っても俺もまだまだ似非気味なんで。お互い様です( こくり )
…もし扉壊しちゃったら、東堂さんが弁償して下さいよ?ただでさえ寒いのに…( じと、/おまえ。 )あ、東堂さんも炬燵入ります?( 己の隣のスペースの炬燵布団捲り上げ首こてり )
すまない真波…!昨日はあまりに疲れていたものでいつの間にか寝落ちてしまった…。自分のことながら早すぎだろう。ナルコレプシーか何かか( はあ / おかしい )
とりあえず謝っておこうと思ってな、すまんね( 眉下げ )それでは、このレスは返信不要だ。
>東堂さん
寝落ちは俺もありますし、気にしないでください。また、東堂さんが暇になったら遊びに来てくださいね!( にへら、 )
さーて、と。今日も募集上げー!…っていうか寒いッ、俺このままじゃこたつむりになっちゃうよ( 炬燵に潜り込みながらブルブル震え )
お、お邪魔します…っ!( こそこそっ/怪 )
ええと、あ、荒北ひゃっ…か、噛んじゃった!( ひええ/落ち着け )荒北さんか、巻島さんの何方かで、その…主さんのやりやすい方でお相手お願いします!( はわわ )
お。小野田チャンじゃナァイ、指名アンガトネ。…つか、来て早々噛んじまうとか焦りすぎ( ふはっ/笑うな。 )
迷ったんだけど、俺まだ一回も小野田チャンと話したこと無いから今回は俺にしたヨ。似非気味にはなっちまうが、それでもいーんなら相手ヨロシクネ( 手ひらひら )
トピック検索 |