真波山岳 2014-12-16 20:59:19 |
通報 |
取り敢えず、募集上げしておこうかなァ…( ぐぐっと伸びー )
…あっ、そーだ!誰か来るか分からないし、それまでは東堂さんに任せて坂登ってこよう!( ピコンッ、名案とばかりに大きく頷き/それ押し付けでは、 )
>荒北さん
わー、まさかこんなに早く来てくれるなんて思いませんでした!こんばんは荒北さん、いいですよー( にへら、 )
>新開さん
すみません新開さん。今回は荒北さんが早く来てくれたので、また次に募集上げした時に来て貰えたら嬉しいです。ごめんなさい!( ペコリッ )
タイミング良かったみたいですねー。いきなり俺指名でびっくりでしたけど( へら、 )
はーい。俺で良ければ相手させてもらいます。荒北さんは、何か設定希望とかありますか?無いならこのまま雑談になりますけど、( 首こて、 )
あ、そうなんですか?予定あるんなら仕方ないですよ。
元々暇潰しのような場所ですから、荒北さんが謝る必要ないですから( 首ふるふる、 )
はーい、来てくれてありがとうございました。また来てくださいねー、いってらっしゃい!( 手ぶんぶんっ )
んー…寝れないし暇だし…( ううむ、 )
もう一回募集上げしまーす。
暇潰しでもなんでもいいので、良かったら来てくださいね( 手ひらひら )
ちわーっす!鳴子章吉、入りまっす!( 扉ばーん!/ちょ )
ワイ、何や知らんけど今日全っ然寝られへんし相手したってや( にしし、 )
指名は特にないし、主サンのやりやすい奴で頼むわ!
うわああ!?どど、どうしよう!募集上げしたそばから寝落ちしちゃった…( 顔色サアァッ、あたふた/落ち着け )
せっかく鳴子くん来てくれてたのに…ボクの馬鹿、( ずーん、ぶつぶつ/嗚呼、 )
もう鳴子くん寝ちゃってるよね…?鳴子くん、せっかく来てくれたのにごめんなさい!( ガバッと頭下げ )
え、えーと…。変な時間に目が覚めちゃったので募集上げします!こ、今度はちゃんと起きてます!!ハイ!!( 汗たらたら、背筋ピシ! )
昨日は背後のバカチャンがごめんネェ?( 横目で背後ジトォ、/すみません睨まないで )
アー…つか漸く時間出来たわ。そンじゃ、気ィ取り直して募集上げだヨ( 片手ひらりひらり、 )
…ア、トピの初めに書き忘れあったわ。
募集上げしたら暫くは募集継続してっから、一時間くらいなら感覚空いても参加オーケーだかんネ。誰でもイイカラ気軽においでヨ( けら、 )
あと、来る時はキャラ口調でヨロシク。継続的にお相手するって場合以外の背後会話はあんま好きじゃねーみたいだからサ( 頭ガシガシ )
ンじゃ、改めて募集だヨ。…つか寒っみ!!いきなり雪降るとか何なのォ!?( 肩ぶるり、窓の外へと視線向けギャンギャン/吼えるな。 )
ワッハッハ!、荒北!この美形の俺が相手をしてやろう!(指差しぴしっ/上から、)と言うのも実は背後が弱ペダのキャラ練ができるトピを探していたらしくてな。此処を発見して昨日から落ち着かないらしい(ふ、背後ちらり/)それにしても今日は一段と寒いな!だが明日も冷え込むらしいぞ、くれぐれも風邪を引くなよ風邪を!(こくこく/煩い)
…む。少し喋りすぎたか?トークが切れるというのも時には罪だな(ふっ/黙れ)
…ナンダヨ、何か煩ェと思ったらオメーか( チラ、はぁ/失礼。 )つか指差すんじゃねぇヨ!( 向けられた指上にクイッ/ちょ、 )
マ、参加あんがとネ。ふは、マジで?そりゃ此のトピ作った甲斐があったナァ( けらけら、 )
ッセ!言われなくても分かってンだよバァカ!!そういうオメーこそ風邪引いたりすンなヨ( ケッ、と悪態つきつつチラ/突然のデレ。 )
アー…特に希望の設定とか無ェンならこのまま雑談になっけどイイカァ?( 頭ガシガシ、 )
む!煩くはないな!(指差しぴしぴしっ/また、)!?、痛いではないか!何をするんだ荒北っ、この美形の指に!(ぎゃんっ/煩)
何度か違う姿で顔を出すだろうが、キャラ練に付き合ってやってくれ(ふ、)
ふっ、心配には及ばんよ!部屋の温度、湿度共に完璧だ。その上、温かいほうじ茶も用意してある!(ドヤァ/うざい)
嗚呼、雑談で構わんよ。何だ、荒北は俺とイチャイチャ?がしたいのか?(じと/言ってない)
ッセ!指差すオメーが悪ィんだろうが!美形だろうが何だろうが、「人を指差すな」って習わなかったノォ?( じとー、 )
おー。こっちもほとんどのキャラはキャラ練兼ねてっから大歓迎だとヨ。正直、俺もあんま慣れてネェみてーだし( 背後チラ見し苦笑 )
別に聞いてネェっつの!つーかヤケに細けェ…( ウワァ、/こらこら。 )
ハァッ!?違っげーヨ!!念の為に訊いといただけだろうがァ!!( グワッ/恐い恐い、 )
大丈夫だ、俺は自分より目上の人間や自分より優れている人間を指差したりはしないからな(前髪ふぁさっ/うざすぎる)
それならばお互い様、ということにしてもらえると助かるな!(ワハハ/いちいち煩、)
それからこの時期は乾燥しやすいからな、肌の手入れも念入りにしているぞ!(パックしゃきーん見せ、/仕舞っとけ)
荒北。そんなに表情筋を歪めるな、更に美形とは言い難い顔になっているぞ、(ふ/黙って)
全然大丈夫じゃネェヨ!そういう問題じゃ…、アー、なんかもうイイワ( 噛みつこうとするも一気に脱力/投げただと。 )
ソーダネ。マ、お互い楽しめりゃイイワケだし( こっくり )
エ。なに東堂お前、パック使ってンの?女子かヨ、( パック見てドン引/かないであげて。 )
ッセェヨ、別に美形じゃなくても困んネェし( フン、 )
トピック検索 |