ヌシ 2014-12-16 20:58:47 |
通報 |
名前/豊田 翔(トヨダ ショウ)
年齢/17
容姿/小学生の時は女子に間違えられるくらい可愛い顔をしていた。17になった今でも可愛さは残るもそれを毛嫌いしており、前髪やメガネで顔を隠している。
後ろ髪は肩につくかつかないかの長さ。
あまり外に出ないため肌が白く、身長が165と小さいため女子に間違えられること多々。
性格/小学生の時は明るく社交的だったが、いつからか大人しく、人見知りが激しくなった。
慣れた人にはよく笑顔を見せたりするが、自分から素顔を見せることはない。
備考/我先にタイプではなく後からついてくタイプであったり周りの意見尊重型のため自分の意見をあまり言わない。感情的になると口が悪くなることもある。目立つことや目立つ人が苦手で目立ちそうになると逃げる。だが足が遅すぎたり、体力がないことが裏目に出てすぐ捕まる。
ルール
セイチャルール厳守
キャラリセ最短で1日最長で7日
荒らしなりすましダメッ(乂ω′)
ストーリー的な
小一の時、母が応募した親子参加のクイズ番組に当選し楽しみにしていた。
クイズ番組の当日にゲストとして参加していた君と会い僕は興味が湧いた。
それから11年がたち、俺は引きこもりのオタクになった。学校は行きたくなったら保健室登校。だいたいは行かない。そんな生活が始まったのは中2の夏、両親が俺の前から居なくなった日。
ある日、イベントの帰りになんとなく街を歩いていたら11年前にあった君に偶然的に出会う。
そこからの物語てきな?
(しっつも~ん、です
・豊田君は誰と暮らしてるの?多分親戚だと思いますが…
・保健室登校…つまり高校生ですよね?何年生ですか?ダブってない?)
トピック検索 |