尊 2014-12-16 20:32:40 |
通報 |
望月春馬(モチヅキ ハルマ)
18歳
176cm
少し不良ぽいところがあるが、授業は真面目に受ける派。本当に好きになった人には、スイッチが入れ替わるように性格が変わる。短髪で、赤茶色。
みーこーとーっ!(相手の背後からガバッとしがみつき、腕を相手の首へと回すようにし
(参加希望です。プロフ、絡み文、こんな感じでいいですか?)
(すいません!間違えました!絡み文のとこもう一回やらせていただきます!)
みーこーとーっ!(相手の顔の真ん前に自分の顔をひょこっと出し)
芹沢 冷弥 / セリザワ レイヤ
24歳/178cm
神経質の潔癖。敬語デフォのおかん気質。酒好きだが顔に出やすい為、嗜む程度に留めている。愛した人はとことん甘やかすタイプ。
几帳面さが伺える黒髪ショート。切れ長の黒目、銀縁眼鏡。基本的にスーツ。
っと、簡潔にしましたが自己紹介はこんな物でしょうか。
先客がいるようですので、私は後程また来ます。
眞田さん、喫煙も程々になさってくださいね
( ふっと笑み浮かべ、足を踏み入れ早々に踵を返す間際、紫煙に余り良い気がせず忠告をして去り )
あー、わり。トピ立てるだけ立てて寝てたわ。今起きてんなら言えよ?寝てんなら夜にでも出直してきな。
(ソファから起き上がり乱れた髪を掻きあげて直しながら)
名前/松崎 遙 (Matuzaki haruka)
年齢/17
身長173㎝のやや低め。赤毛で少しクセのあるショートヘアー。猫目の二重。服は緩々としたものを着こなす。
生意気小僧。構ってちゃん。甘党。お酒も煙草も経験なし。後は絡んでのお楽しみ←
おい、おっさん。暇なら相手してやってもいいけど?(両手頭の後ろで組みながら、ソファーに座る相手の処に近づき、右の唇の口角少し上げながら生意気な口調で上記述べ。)
あ?起きてた奴いたのか。むしろ構って欲しいんだろ?来いよ。
(近付いてきた相手にタバコくわえたまま話しかければソファの隣の空席を
指差し)
ん、別に_。おっさん暇そうだから相手するだけだし?(飽く迄も”おっさん”の為だと言い張り。特に嫌がる素振りも見せず素直にソファーの隣に腰かければどかんと座り。)
あっそ、まぁどうでも いいけどな。オッサン呼ぶなっての。俺にはちゃんと眞田 尊って名前あんだよ。
(くわえていた煙草の煙をわざと相手に向かって吐き出して口角あげており)
名前?なんて言うんだよ?__っ!な、何すんだよ。くせーだろーが!(煙草の煙を正面から受けるとけほけほと咳をして、横目で相手睨んで)
トピック検索 |